Мужчины представьте вы в отношениях/женаты на женщине своей мечты (для кого-то невинная, для кого-то опытная, у кого красивая, добрая, богатая и тд, в общем сами наделите ее качествами).
Что Вы готовы дать такой женщине и что хотели бы получить?
Тот же вопрос женщинам в отношении мужчины.
«Что Вы готовы давать и что хотели бы от нее(него) получать?»
P.S. про материальные блага не писать.
Хотела бы получать от мужчины взаимные чувства, ласку, тепло. Хочется чувствовать себя маленькой хрупкой девочкой, как за каменной стеной. Возможно даже какие-то безбашенные поступки.
Мужчине отдавать свою заботу о нем, любовь, чувства. А что ещё женщине надо, когда она поуши влюблена..
Хороший член, чувство юмора и сильные руки. Можно я не буду писать, что дам я.
Да я, соб-но, замужем за мужчиной своей мечты. Что даю? Любовь (уважение, заботу, терпение, доверие, ласку и все такое прочее). Что он дает? Да все то же, любовь (см.выше)
Сообщение было удалено
Дать / Получить - Красивого ребенка )
Девчата про верность то не забываем, что ж вы её то специально забываете?)) ведь по сути это самое главное после любви .
Любовь, понимание, заботу, общие интересы, готовность впрягаться друг за друга в любой самой дикой ситуации - то, что я хочу получить (и получаю) и готова дать ему (и даю в реальности).
Женат "на женщине своей мечты". На вопросы ответить не смогу - не понимаю о чем речь)