Влюбился в медсестру. Она улыбчива, вежлива, доброжелательна, всегда интересовалась моим самочувствием. Напоследок я подарил ей коробку конфет. Просто так теперь туда не пройти, а я все думаю о ней. Вдруг я ей понравился, или медики все такие, и это банальная вежливость с больным? И я для нее очередной мимо проходящий пациент?
Автор, это обычная вежливость. Ничего более.)
понравилась - пригласи в кафе. всё просто, если пойдёт - есть шансы, откажется - нет. и зачем эти страдальческие гриммасы?
Может, она по природе своей кокетка и ей нравится "быть милой и приятной" со всеми подряд мужиками, со всеми кто не очень старый и страшный... Что она зря клеет свои ресницы и ногти... У нее запросто мужик может быть...
Ну медикам, вроде как, сильно-то и нельзя все это клеить. Я не за всех говорю, но редко вижу прям сделанных... У нее обычные ногти, коротко острижены. Ресницы не сделаны. Похоже на накрашенные.
Лежал в больнице Ветеранов войн так как ветеран БД, за мной медсестры бегали пылинки сдували. При этом к ветеранам отношение было так себе.
Не знаю, сколько бывал в поликлиниках и больницах, одинаково относились ко всем... Вот последняя зацепила сильно...
Вы странный. Вам недостаточно того, что она вам понравилась? Обязательно знать, что она неравнодушна к вам? Пригласите куда-то, если откажет это же не конец света, найдете еще лучше.