Несколько дней общался с милой, замечательной девушкой. Всё было красиво, как в сказке. Это было начало прекрасных отношений... И когда мы бродили вечером по набережной, она пригласила согреться чашечкой ароматного чая, в декабрьскую прохладу. Я думал мы действительно будем пить чай. Но как только мы пришли к ней, она набросилась на меня. Я говорил что ещё рано, что нельзя так сразу, что пусть всё идёт своим чередом... Она затащила меня в постель... И с перерывами на прекрасный фруктовый чай, до следующего вечера не выпускала меня из своих объятий. Я пытался всё прекратить, она не слушала меня. А когда я вернулся домой, я зашёл в душ, и мне стало грустно. Ведь это значит, что всё закончилось... Если девушка так поступила, значит ты ей не интересен как личность, как человек, и ей всё равно на твои чувства... Она звонила... Я не смог взять трубку, а что я ей скажу. Ведь это правда, если девушка так поступила с парнем, то он ей только для развлечения. А у меня к ней были чувства... Я не знаю, что мне делать и что думать дальше...
Все бабы - каздлы
Я бы тоже нахаляву отпердолил дырку.
Меркантильное бабье кругом, всем нужны презренные бумажки.
😂😂🤣🤣спасибо) посмеялась)))))
Ничесе фантазия у дpoчера
Такого количества девушек и секса нет ни у одного тролля! Учитесь у него! Каждый день в кого-то влюбляется и с кем-то спит👆😂
Тебе уже все мч на этом форуме завидуют
Задела тонкую организацию вашей души, ай, какая нехорошая попалась)))
огурец в оч ко поднимет вам настроение! Сын шлюпки Тёма всем рекомендует мужчинам, на своем примере!
Почему, когда ты пытаешься излить душу, высказаться, то всё поднимают тебя на смех?
Что я могу сделать, если я прекрасен. И девушки прохода мне не дают. А моё доброе, чистое, открытое сердце, открыто для абсолютной любви.
Почему, когда ты пытаешься излить душу, высказаться, то всё поднимают тебя на смех?
Что я могу сделать, если я прекрасен. И девушки прохода мне не дают. А моё доброе, чистое, открытое сердце, открыто для абсолютной любви.
Ахахапхпх,ой я не могу. 😂🤣 Какое чистое и по настоящему прекрасное создание! Убереги тебя Боженька от таких злых и по настоящему агрессивных,которые покушаются на такое совершенство,как ты,баб. Храни себя,наш милый мальчик! 😘😂
Девки,ну что вы все прикалываетесь? У человека горе,его изнасиловали,а вы такие жестокие,даже не поддержите. Стыдно мне за вас.
Вот дурачок повелся на " чай" Будто не знаешь, что это им только и нужно, в постель затащить.
А почему трубку не берешь, может у ней серьезные намерения и хочет встечаться.
Черт знает что и сбоку бантик. Если у вас такая драма, то форумчане вам не помогут - горе(?) нужно переживать с поддержкой реальных людей. Если это все выдумка, то такая дикая, что жесть. Или вы используете форум как личный дневник?
Ну ты поговори с ней для начала и если не понравится то пиши заяву об износе. Смотря сколько она предложит, спроси для начала. Во сколько ты оцениваешь что тебя изнасиловали.
Сейчас девушки уже не слабый, а сиьный пол. Постоянно в новостях да и в жизни вижу на кого то орут матом, скандалят прилюдно, дерутся, подростки девушки вообще стали кошмаром и уже не мальчики там верхоыодят, а девушки всех колотят, убивают даже, мальчиков насилуют и дерутся за них, кто будет встречаться с каким. Вообщем произошла смена гендерных ролей, теперь девочки стали, как мальчики и наоборот мальчьки, как девочки. Поэтому автор верю вам вполне и сочуствую.
ты дурак
где-то в параллельной вселенной
Тра*айся и не вы*бывайся, придурок.
Что ж вы повелись то автор? Пытались же вроде остановиться. Да не остановились. Есть о чем подумать правда? Ну такая вам попалась. Хз что тут ещё сказать.
Автор сказочный лошара
Сообщение было удалено
Он использует форум как личный сливной бачок, а не дневник.
И что ты сделал? Пришел домой закрылся в ванной, включил воду и зарыдал?
Автор, иди дави прыщи, хватит мечтать
Хммм. У меня секс с мужем был в первый вечер встречи. Причём, я была инициатором.Просто он мне давно нравился и я его хотела) Ничего плохого в этом не вижу.
В первые же дни в койку прыгать, ***. *** какая-то местная