Мне 25, она на ,10 лет старше есть ребенок. Все началось с того что познакомились в ВК и договорись встретиться прогуляться, затем ещё несколько раз виделись. Начались интимные отношения. В итоге уже прошло пол года в таком формате, я к ней уже привык, но ее не устраивает видиться раз в неделю, хочется чаше. Я понимаю что это все временно, дальше у меня должна быть семья, в самом начале понимал что если ввяжусь в это то тяжело будет расстаться. Она мне объясняет что так не пойдет, пока это тянется ни я себе никого не найду ни она, я говорю что постепенно как то само все образуется, но в тоже время понимаю как по другому, тут только расставаться. Я очень к ней привык но близко всеравно не подпускаю и так резко оборвать тоже уже не могу. Что делать не знаю ( Вчера слушал ее в слезах и как бы попращались, а сегодня самому плохо.
две бабы
Прекращайте спать.
Зарегься на сз, и найди себе любовницу, если не получается познакомиться с кем-то в реале.
Бросайте ее. Тихо сливайтесь, берите трубку через раз. Если вместе с ней семьи не видите и будущего , то не мучайте ее. А если между людьми любовь, то 10 лет разницы это ерунда.
Сопливый ты yтыpoк. Ищи себе такую же соплю, а женщину в покое оставь. А то ишь, пипиcькy пристроил на время поиска постоянной девки и радуется. Был бы мужиком, честно бы сказал, что вам не по пути, и держал бы слово. А ты просто трусливый сопляк.
Бросайте ее. Тихо сливайтесь, берите трубку через раз. Если вместе с ней семьи не видите и будущего , то не мучайте ее. А если между людьми любовь, то 10 лет разницы это ерунда.
Она и не навеливается, она как бы сама отпускает, ей тоже тяжело но отпускает, я понимаю что я привык к ней и уйти никак не могу
Она и не навеливается, она как бы сама отпускает, ей тоже тяжело но отпускает, я понимаю что я привык к ней и уйти никак не могу
Не можешь уйти, бери ответственность за неё и за ребёнка, и съезжайтесь с ней.
Поражаюсь, насколько сейчас мужчины имбецильны.
Решение принять не могут, ответственность брать боятся. Зато эмоций как у бабы.
Автор, ваши сопли розового цвета?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели сказать, что мужчины инфантильные?)) Но к автору и ваше "определение" применимо.
Не парься! Я вот по возрасту больше подхожу твоей бабе, но люблю молодых. Так что баланс будет соблюдён). Но помни, что в промежуток 35-40, 95% тёток довольно резко стареют и с высокой степенью вероятности ты в 30 будешь хотеть менее морщинистую, а она в 40 будет иметь ещё меньше шансов найти мужа.
Заведи себе ещё пару старух, для интимного тренинга.
Чел ,окстись,накуа тебе на 10 лет старше и еще с ребенком?Алё,тут еще одна коментаторша кукарекает про ответственность за её дите,с куяли бы?У ребенка папаша есть,вот пускай он и отвечает