Почему измену считают за измену и придают ей такое серьезное значение? Или вернее на мой взгляд не всякая измена, это измена. Вот встречаюсь я с парнем, он мне нравится, много общего, да …
я где-то в кино такое видел, только там он и она были би.
Какие умные мысли возникают в этой голове))) Теперь как твой парень при свободных отношениях, может всех твоих подруг перепробовать и остановиться на самой лучшей. Ты же не против.
Нет не против, но лучшая для него это я и уверена в этом, как и он для меня. А если уйдет к другой не расстроюсь, все временно и нет ничего постоянного. Я готова к такому Заранее и не питаю иллюзий - до конца дней и умереть в один день, хоть была бы рада если так выйдет. Нет никаких "твоих" половинок, есть твое время быть с этим человеком, твоя очередь, а насколько не известно не кому. Страсть, влюбленность, любовь понятия не постоянные и глупо обижаться, если человек разлюбил и ушел. Такой человек не знает сути отношений, он в розовых очках навязаных обществом, моралью, которая себя изжила и устарела. Такие люди, как вы будут всегда страдать в отношениях. Вы мазохисты и верите в романтические сказки прошлых веков. Тогда кстати верность актуальной была и диктовалась и временем тем. Но это не люди такие, а нормы социума такие были. Сейчас люди наконец более свободные и все видят, как на самом деле все происходит.
Важно, чтобы ваши и вашего мужчины взгляды на то, что такое измена, и страшна ли она, совпадали. Можно ведь жить в открытом браке, такое было всегда, хотя и редко.
Если для вас измена ничего не значит, но вашему парню/мужу она причинит боль, значит, это не мелочь и не пережиток, ведь главное, чтобы те, кого мы любим, были счастливы.
Не знаю, откуда она это пишет, но она очень агрессивно навязывает свою позицию, что не стал бы делать человек удовлетворены жизнью.
Я лишь защищаюсь от агрессивных троллей. В чем агрессия в самообороне, от тролля? Это психологические и моральные насильники и в жизни таких уже сажают, скоро и до интернета дойдет. Тем более уверена, что с что общалась не с женщиной, а с каким извращенцем. Значит агрессивно? Вы любите судить и оскорблять и возвышаться над людьми вроде? Ничего по теме не написав, а только раскритиковав вообще не камаемое темы. Ну критиковать любой может и оскорблять и обвинять. Смотрю вы жизнью очень довольны по ночам по форуму ползать и критиковать, лишь вставить свои пять. Самооцненку повышаете? Проходите мимо в сдедущий раз в теме, где нечего по Делу сказать. Надоели умники и тролли.
Ты вообще кто? Какое ***? У меня парень и я его мужлом не считаю, я его люблю. Ты наверное какая сумасшедшая, считающая себя за феминистку? Ты ***, вот ты кто, грубиянка, клоунша местная. И вообще уверна ты и есть мужик, девушки не будут писать так грубо. *** какой то обиженный.
Посмеялась "девушки не будут писать так грубо". А то что ты такую херь больного твоего недотраханного мозга несешь это мило. Знаешь, вот такие рассуждения чаще всего когда человек только для себя открыл секс. Аппетит типа, я пересплю со всеми. Только не по тому пути пошла, так он тебе быстро приестся. Потом будешь ныть что уже ничего нового, да и в чем смысл секса вообще. Ждём следующие такие темки))
Посмеялась "девушки не будут писать так грубо". А то что ты такую херь больного твоего недотраханного мозга несешь это мило. Знаешь, вот такие рассуждения чаще всего когда человек только для себя открыл секс. Аппетит типа, я пересплю со всеми. Только не по тому пути пошла, так он тебе быстро приестся. Потом будешь ныть что уже ничего нового, да и в чем смысл секса вообще. Ждём следующие такие темки))
Ну рада, что хоть вызвала смех у кого то, позитивные эмоции вроде как, уже не зря тема. Хотя с чего смеяться не ясно. Но вам точно можно. Как там с больным, недотраханым мозгом?
Важно, чтобы ваши и вашего мужчины взгляды на то, что такое измена, и страшна ли она, совпадали. Можно ведь жить в открытом браке, такое было всегда, хотя и редко.
Если для вас измена ничего не значит, но вашему парню/мужу она причинит боль, значит, это не мелочь и не пережиток, ведь главное, чтобы те, кого мы любим, были счастливы.
Единственный комментарий по делу и да тема важная. Ну раз нет понятия измены в сексуальном смысле. Значит ее нет. Пусть это будут открытые отношения, но вижу будущее именно за ними.
Спроси у своих родителей,они тебе втолкуют может.Какого отцу услышать от дочери что спать с разными парнями и не считать это за измену?...Что сделает нормальный отец?...
Вот и весь ответ.
На будущее)) презерватив не спасает от многих зппп))можно даже глазом не заметить)слова знакомого венеролога) так что удачи))
Мне 19, я парень, в живую не знаю ни одного человека, который с вами в этом согласен. Не надо тут говорит про " вы устарели, мы эту вашу измену уберём". Каждый сам выбирает, что для него истина. Я уверен, что были люди, жившие в царские времена, которые с вами бы согласились бы и тогда. Устареть это не может даже если 99% людей будут с вами согласны, так как это дело чувств, а чувства индивидуальны и устареть не могут... Поэтому пытаться доказать правоту вашей мысли с помощью логических умозаключений - плохая идея. Если вам не наплевать на своего парня и вы его любите, нужно с ним это обсудить. Если он с вами согласен - хорошо, если нет - идите на уступки или расставайтесь. Иначе нельзя.
Я из Питера. Мне 38, русский, симпатичный. Не женат. Пишите alex.trofimmov@mail.ru