Почему измену считают за измену и придают ей такое серьезное значение? Или вернее на мой взгляд не всякая измена, это измена. Вот встречаюсь я с парнем, он мне нравится, много общего, да просто хорошо с ним, легко, тепло и чувства есть и близость есть, но например секс слабый. Если я пересплю с кем то, то не буду считать за измену, честно, предохраняться и все, это просто физически, за пределами кровати эти парни меня не интересуют вообще. И к своему парню у меня так же остаются и чувства и близость и желание быть с ним. Вот хоть убейте, но не вижу здесь измены, кроме физических потребностей. Измена в моем понимании, это бросить больного, в трудном положении, родить от другого, обманывать материально итд. Но не какой то чисто телесный контакт. Мне кажется эти все морали про верность жутко устарели. Когда то возможно это было необходимо. Теперь люди благодаря цивилизации могут более жить для себя, жизнь одна, глупо себя в рамки доисторические загонять и отказывать себе. Вообще не понимаю, ну как это спать/секс годами с одним? На мой взгляд это Не нормально! И при этом мечтать, как бы с тем или тем переспать и ограничивать себя, запрещать, какие то догмы старинные. Нет не хочу так и не буду, вы взрослые живите со своими изменами, а мы их уберем; как пережиток прошлого. И что такое измена, я написала.
Ну, это своему парню расскажи, если он так же считает, совет вам да любовь. Но для меня телесный контакт с другим/другой - это измена.
Ты так много написалала что мне просто лень читать. Можешь ещё раз только в двух словах. Спасибо
Если ты не можешь своему парню показать-рассказать-научить, как тебе конкретно лучше сделать в постели, то грош цена значит.
Хотя какой у тебя парень, тема тупой вброс.
Ну, это своему парню расскажи, если он так же считает, совет вам да любовь. Но для меня телесный контакт с другим/другой - это измена.
Это для вас, вы погрязли в прошлом, вас держат вековые традиции, которые уже актуальны на сегодня. Парню? Рассказывать не буду, не зачем и не считаю нужным, он не дурак, молодой парень и все поймет, если что. А если он с кем то переспит и при этом не изменит ко мне свое отношение и будет так же любить меня, я не растроюсь, главное предохранение.
Это уже было. И прошло. Лет сто назад - "стакан воды".
Лайкаю сие
Это для вас, вы погрязли в прошлом, вас держат вековые традиции, которые уже актуальны на сегодня. Парню? Рассказывать не буду, не зачем и не считаю нужным, он не дурак, молодой парень и все поймет, если что. А если он с кем то переспит и при этом не изменит ко мне свое отношение и будет так же любить меня, я не растроюсь, главное предохранение.
Мне 20 лет, какие вековые традиции? Просто я считаю, что не стоит обманывать человека, вдруг не так поймёт. А моё отношение останется таковым, ибо если я люблю, то полностью.
Если ты не можешь своему парню показать-рассказать-научить, как тебе конкретно лучше сделать в постели, то грош цена значит.
Хотя какой у тебя парень, тема тупой вброс.
Причем здесь научить - показать? Речь о том, что надоедает даже пусть будет богом в постеле, надоедает один и тот же. А со своим парнем я разберусь, речь вовсе не о нем, а о изменах. Читать внимательно научитесь, прочтут поверхностно, не вникнут и отвечают вборосы какие то. Лишь бы свое вставить к месту и не месту.
Чё то скучно
Вот из за таких *** мужики и идут в извращениям, в свинг клубы и тд, сделай одолжение трахайся со свиньей, ты можешь ей отрыто изменять, и по уровню интеллекта тебе будет как раз, а не *** нормальным парням наставлять рога и говорить мол это норма, это не норма, это ты *** и шаболда с болезнью матки недотраханной
Вот из за таких *** мужики и идут в извращениям, в свинг клубы и тд, сделай одолжение трахайся со свиньей, ты можешь ей отрыто изменять, и по уровню интеллекта тебе будет как раз, а не *** нормальным парням наставлять рога и говорить мол это норма, это не норма, это ты *** и шаболда с болезнью матки недотраханной
Припадочный при чем здесь свинг клубы, внимательно тему читай. Рога? Это у тебя рога чудило, рога в мозге, ты их сам придумал и живешь с ними. Ископаемое.
Сообщение было удалено
Вы не измените никому,Вы просто живете в блуде и будете так жить.Измена там где брак,а где один блуд,там просто блуд.
Вы не измените никому,Вы просто живете в блуде и будете так жить.Измена там где брак,а где один блуд,там просто блуд.
" Измена там где брак, а у вас блуд" Если судить даже вашими понятиями, то до брака можно и нужно погулять, чтобы потом не хотелось и чтобы выбрать себе мужа правильно. Значит замуж девственницей? Ясно, досвидание
В самом деле, это как сказать индейцам, что их бог не бог, а кусок деревяшки или церковникам в старину, что земля круглая, ну наподобие. И оскорбления и обвинения и что хочешь. Только нет ни одного ясного и четкого по Делу ответа, который смог бы хоть частично опровергнуть мной написанное. Что же живите в своих древних, устаревших убеждениях. Консерваторы, фанатики и мазохисты ( раз вам нравится страдать и раздувать " измены")
Фига вы все дремучие! Можно *** все и всех! Собак, овощи, фрукты! Ещё припомните, что мастурбация это грешно! Вот зачем себе отказывать? Ну тянет меня трупы *** и все тут!
Сообщение было удалено
Ваш блуд и разврат древнее.
Автор, я с вами в принципе согласна, кроме того, что непонятно зачем заводить отношения с парнем, с кем секс не очень, если вам он важен. Вот это изначально тупо. Другое дело ситуация, когда давно есть семья, дети и вдруг один из супругов сходил на сторону, хотя семья его в принципе устраивает и разрушать он ее не хочет. Вот такие измены, имхо, вполне надо прощать. У двух взрослых людей основная задача - вырастить детей в комфортной обстановке. При этом я не предлагаю сохранять разваливающийся брак с орами и скандалами "ради детей". А рассматриваю ситуацию, когда в семье все реально ок, но кто-то из супругов просто из скуки сходил почесать свой орган на стороне. Чаще всего это будет, конечно, мужчина, чисто из-за того, что секса и экспериментов мужчинам нужно больше, чем женщинам. Но и если жена пару раз позарится на своего красавчика фитнес-тренера, то почему бы и нет. Пара, которая хранит всю жизнь любовь и верность друг другу и счастлива при этом - это, конечно, идеал, но идеал не достижимый для 99%. Остальных призываю не рушить семьи сгоряча! :)))
Автор, я с вами в принципе согласна, кроме того, что непонятно зачем заводить отношения с парнем, с кем секс не очень, если вам он важен. Вот это изначально тупо. Другое дело ситуация, когда давно есть семья, дети и вдруг один из супругов сходил на сторону, хотя семья его в принципе устраивает и разрушать он ее не хочет. Вот такие измены, имхо, вполне надо прощать. У двух взрослых людей основная задача - вырастить детей в комфортной обстановке. При этом я не предлагаю сохранять разваливающийся брак с орами и скандалами "ради детей". А рассматриваю ситуацию, когда в семье все реально ок, но кто-то из супругов просто из скуки сходил почесать свой орган на стороне. Чаще всего это будет, конечно, мужчина, чисто из-за того, что секса и экспериментов мужчинам нужно больше, чем женщинам. Но и если жена пару раз позарится на своего красавчика фитнес-тренера, то почему бы и нет. Пара, которая хранит всю жизнь любовь и верность друг другу и счастлива при этом - это, конечно, идеал, но идеал не достижимый для 99%. Остальных призываю не рушить семьи сгоряча! :)))
Я тоже согласна насчет брака, это как раз то, что я имела ввиду. Глупо разрушать отношения, семью, дети страдают и при этом в семье все хорошо. Да чуть разнообразия или секс приелся, не устраивает итд причин много. Главное никто не хочет разрушать семью. А парень думаете не то же, что муж? Как мужа выбирают? Хорошо с ним, надежно итд. Поверте нет разницы в этом случае, да и парня я люблю представьте, но с кем переспать могу и не посчитаю за измену. Мое отношение и любовь к парню и секс с ним не пропадут и станут возможно еще больше. Дело не в слабом сексе, это пример. Секс может быть хорош, дело в ограничение себя в сексе с одним на долгое время и даже не на долгое.
Забыла добавить. А вот отношения могут быть долгими и не приедаться и чувства будут, если, если..- в сексе не будут ограничения и никаких разводов и дети в полной семье и любящим людям не нужно разводиться из за отсутствия секса. Не правильно это и устарело.
Как сейчас? Считают правильным например "греть" мужа финансово, разводить его итд. И это нормально и не измена да? Хотя читала здесь многие за феминизм, но они не знают, что такое феминизм - это равноправие, а не кричать за феминизм, а самим сидеть на шее у мужиков. Больных бросают типа ради детей - вот мол лучше один рот кормить, а муж пусть помирает и ребенку такое видеть не нужно. Но это лишь она уходит от проблем прикрываясь ребенком. А по сути предает. Уходят к любовникам, потому что у ней течка и дети без полноценной семьи и все разрушено. И это не измена, детей от любовников рожают и тоже куча оправданий. И списку нет конца. Если муж хороший тоже кидают по вышеописанным причинам и оставляют детей без любящего отца .
А вот пересесть с кем то, при этом не нарушая гармонию семьи и не разрушая ее, для них Измена. Лицимеры!!!
Как сейчас? Считают правильным например "греть" мужа финансово, разводить его итд. И это нормально и не измена да? Хотя читала здесь многие за феминизм, но они не знают, что такое феминизм - это равноправие, а не кричать за феминизм, а самим сидеть на шее у мужиков. Больных бросают типа ради детей - вот мол лучше один рот кормить, а муж пусть помирает и ребенку такое видеть не нужно. Но это лишь она уходит от проблем прикрываясь ребенком. А по сути предает. Уходят к любовникам, потому что у ней течка и дети без полноценной семьи и все разрушено. И это не измена, детей от любовников рожают и тоже куча оправданий. И списку нет конца. Если муж хороший тоже кидают по вышеописанным причинам и оставляют детей без любящего отца .
Опять сра ное *** выдает себя за бабу?
Ты хочешь, чтобы кто-то поверил, что этот вы сер написала женщина?! 🤨😐🤔🤣
Опять сра ное *** выдает себя за бабу?
Ты хочешь, чтобы кто-то поверил, что этот вы сер написала женщина?! 🤨😐🤔🤣
Ты вообще кто? Какое ***? У меня парень и я его мужлом не считаю, я его люблю. Ты наверное какая сумасшедшая, считающая себя за феминистку? Ты ***, вот ты кто, грубиянка, клоунша местная. И вообще уверна ты и есть мужик, девушки не будут писать так грубо. *** какой то обиженный.
О, еще одна , необгаженная нарисовалась. Смотри как от злобы попку рвет, на МКС уже зарево видно.....
Это мужененавистница, выдающая себя за феминистку. Из таких как она создается негативный образ феминизма. " ***" Да есть, хватает быдла, но я их за версту вижу и отношения с ними иметь не буду. А те парни, которые возле меня - никак не ***, а хорошие и главное мне нравятся, раз я с ними сплю. Да и вообще это даже не феминистка, сильно тупая и грубая. Скорее всего какой мужик 50 летний тролль, женщина так выражаться не будет. Или обиженный/обиженная на все и всех существо.
Это мужененавистница, выдающая себя за феминистку. Из таких как она создается негативный образ феминизма. " ***" Да есть, хватает быдла, но я их за версту вижу и отношения с ними иметь не буду. А те парни, которые возле меня - никак не ***, а хорошие и главное мне нравятся, раз я с ними сплю. Да и вообще это даже не феминистка, сильно тупая и грубая. Скорее всего какой мужик 50 летний тролль, женщина так выражаться не будет. Или обиженный/обиженная на все и всех существо.
Высра лось?)))
Я не феминистка и тем более не ненавистница кого-либо.
Ну, конечно. Втирай кому другому. Вонючее быд ло пропагандирующее измены и подлое вранье своей половине - это пример для подражания? А тот кто топит за искренность и верность - животное? Ага, очень смешно.
Ты не за что не топишь - ты тролль и живешь эмоциями круглосуточно на форуме. Ты больной.
Какие умные мысли возникают в этой голове))) Теперь как твой парень при свободных отношениях, может всех твоих подруг перепробовать и остановиться на самой лучшей. Ты же не против.