Гость
Статьи
До 30лет не было …

До 30лет не было отношений

Добрый вечер! Хочу спросить совета у вас. Проблема в том,что к 30 годам у меня ни разу не было отношений. Мужчины интересуются мной только в санаториях . Ведь понятное дело, там девушек ,молодых …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да всё ясно, автор ничего из себя не представляет, а ждёт принца. Hax ты кому нужна обеспечивать тебя за тарелку борща, ещё и против минета наверно.

Вы ответите на вопрос?

Гость
Гость

У меня только 1 вопрос ,какие *** мужа санатории в 30 лет ? Вы чем-то больны ?
Сразу представила девственницу не первой свежести сидящую в парке санатория и читающию книгу ,конечно к вам будет липнуть только старые .
1)к психологу (самооценка у вас ниже нуля)
2)сменить имидж (на секси пекси ,а не алтайской девственницы )
3) искать мужика где только можно и нет ,на работе ,в спорт зале ,знакомым дать задания -познакомить с кем -то или у вас и друзей нет ?
Вообще шанс что у вас что-то изменится ничтожно мал и есть только 1% из 100 что вы наконец-то возьмёте жить в свои руки и не будете ее просирать и ждать погоды у моря

Что не так с санаториями?

Гость
Василиса

Твоя основная проблема, что ты слишком придираешься, всё равно первые отношения, скорее всего, закончатся ничем. Так что по барабану какой он инфантильный и прочее. Попробовать можно не обязательно с мужчиной. Надо активнее быть и озабоченнее, не страдать морализмом. Работу можешь сменить - отправь анкету в Браззерс, там эти вопросы решат быстро.

Какую мерзость вы пишете. Противно с кем попало.

Гость
Гость

Вы ответите на вопрос?

В посте 49 ответила.

Гость
Гость

В 30 глупо ждать большой любви ,такое бывает только в сказках .Первый сексуальный партнер не = муж ,у автора выбора вообще нет ,хоть пусть для начало будет любовник .Еще и авторша на большого любителя ,лысая ,стареющая ,такое еще не каждый в постель позовет .
Работы нет ,друзей нет ,где искать жениха будем?

Какое стареющая в 30? Вы не в себе? И при чем вообще работа и друзья, вы на работе член свободный высматриваете?!

Гость
Гость

Что не так с санаториями?

Что там одни бабки )))

Гость
Гость

Какое стареющая в 30? Вы не в себе? И при чем вообще работа и друзья, вы на работе член свободный высматриваете?!

Вопрос не мне, но не выдержала, отвечу. А где ещё его высматривать? Учеба, работа, хобби, друзья друзей. Сидя дома вряд-ли кого-то найдешь.

Василиса
Гость

Какую мерзость вы пишете. Противно с кем попало.

Ну не до такой степени с кем попало, но всё-таки может и повезти, а вообще любовь - это как русская рулетка.

Василиса
Гость

Вопрос не мне, но не выдержала, отвечу. А где ещё его высматривать? Учеба, работа, хобби, друзья друзей. Сидя дома вряд-ли кого-то найдешь.

Не, может, по соседству обитает паренёк, пригласить на чай или вода сейчас дорогая, дай помоюсь у тебя.

Гость
Гость

Быть хорошей девушкой в понимании этого "хорошего мужчины", и это явно не 30-летняя скучная безработная лысеющая женщина, ничего не умеющая в постели. В вашем случае для начала повзрослеть, взять ответственность за свою жизнь на себя, может закончить какие-нибудь курсы, 1С, например, чтобы найти более-менее работу. Да, есть женщины, которые никогда в жизни не работали, которых содержали мужчины, но Вы не из их числа, пора это понять уже, раз до 31 никто не вызвался на эту роль. Короче, на землю спускайтесь.

Особенно курсы 1С доставило) работа при чем вообще? Полно карьеристок одни кукуют

Гость
Гость

Места досуга, интернет. Какая нафик учеба с работой? Мужчина должен быть выше по уровню намного, а не коллега. Хобби - не у всех оно есть и не всем надо. Друзья друзей - тоже бред, опять же или уровень не тот или все равно искры не проскочит, отношение то как к своей.

Гость
Гость

Особенно курсы 1С доставило) работа при чем вообще? Полно карьеристок одни кукуют

Вот именно, что карьеристок, которые видят в работе смысл жизни. А автору просто надо работу, чтобы не уборщица, не дворник, поэтому курсы, с ними можно оператором пойти в торговую контору, все не полы мыть, а там и мужчину присмотреть. Глупая Вы что ли? Уж простите...

Гость
Василиса

Не, может, по соседству обитает паренёк, пригласить на чай или вода сейчас дорогая, дай помоюсь у тебя.

Одна девушка ведёт свой блог, переехала к мужу в Бразилию из села под Челябинском. Дальше своего носа не видите ничего?

Гость
Гость

Места досуга, интернет. Какая нафик учеба с работой? Мужчина должен быть выше по уровню намного, а не коллега. Хобби - не у всех оно есть и не всем надо. Друзья друзей - тоже бред, опять же или уровень не тот или все равно искры не проскочит, отношение то как к своей.

Всё вам мужчина должен. Нужна она кому-то на уровень повыше, была бы нужна, уже бы пристроена была к хорошему мужчине с уровнем повыше. А в интернете только искать с уровнем повыше, ну-ну.

Гость
Гость

Всё вам мужчина должен. Нужна она кому-то на уровень повыше, была бы нужна, уже бы пристроена была к хорошему мужчине с уровнем повыше. А в интернете только искать с уровнем повыше, ну-ну.

Ей самой было не надо значит. А сейчас всполошилась. В интернете - да, можно хоть кого встретить, кого никогда в жизни то не увидела бы.

Гость
Гость

Вот именно, что карьеристок, которые видят в работе смысл жизни. А автору просто надо работу, чтобы не уборщица, не дворник, поэтому курсы, с ними можно оператором пойти в торговую контору, все не полы мыть, а там и мужчину присмотреть. Глупая Вы что ли? Уж простите...

Это вы глупая. Работа абсолютно и никак не поможет. Ерунда это все. Ну или встретит такого же и будут вместе ипотеку тянуть, как вы.

Гость

Тема стёб конечно, сейчас все в интернете знакомятся. Собрались какие то бабушки-кумушки из ссср и талдычат про работу, тети, вам лет 65?

Гость

здесь таких нет

Гость
Гость

здесь таких нет

Откуда знаете?

Гость

Ну старая дева называется, мужчины таких не любят. То ли глупая, то ли какая кривая косая? Просто ты не хочешь ни с кем быть, иначе давно была бы. vВ любом случае - нге важно трахалась или нет, у тебя подошёл возраст 30 лет - это уже днище.

Гость
Гость

Он мужчина. Пусть и нет у меня хорошей работы, зато я прекрасно могу выполнить свои женские обязанности. Так вот ,поэтому я ищу себе такого мужчину,который тоже будет выполнять свои мужские обязанности.

С таким подходом гарантирую тебе ты была есть и будешь днищем. Времена изменились, сейчас экономика рассчитана на работающую семью из 2-х человек. Ничего с тобой не станет, в шахту тебя не пошлют. будешь бумаги перекладывать - справишься!

Одинокий Волк
Сумрак

Так надотсамой знакомиться, если бы жкна не шагнулатко мне первой мы так и нк подружились а потом и нк поженились бы. Нл этотне згачит что надо отдоваться нв 3 свидании, надо подружиться чтобы человек вам стал семпатичен, и только потом дальше на серьёзные отношения.

Я тоже всегда говорил, что выбирает всегда женщина.
Автор просто никого не выбрала.

Одинокий Волк
Амели

о боги. мне 25, такого бреда в голове ни разу не было. что значит нет отношений? вы их просто не хотите. я вот хотела отношения - ходила в клубы, в контакте лайки ставила, на баду регистрировалась. С 18 лет всегда с кем-то встречалась. сейчас замужем.

Верно. Автор даже лайков не ставит. Ей никто не нравится.

Одинокий Волк
Гость

Конкретно мне мужчина нужен для поддержки, чтобы помогали друг другу развиваться. В сложные минуты быть рядом.

Гость

Прежде чем отдаться ,я должна быть уверена в нем, и он должен мне нравится ,а потом только все остальное. Если он не обладает теми человеческими качествами , которые я хочу,то ни о каком сексе речи быть не может.

Это всё правильно. Вы очень умная девушка.

Гость
Гость

Это вы глупая. Работа абсолютно и никак не поможет. Ерунда это все. Ну или встретит такого же и будут вместе ипотеку тянуть, как вы.

Ага, а в интернете олигарха встретит. Ну как мы и что? Миллионы так живут, олигархов на всех не хватает, условия в нашей стране, и не только здесь, такие. А на форуме лучше ныть, будучи в 31 год девственницей... Откуда вы берётесь все, губы накачаете по акции и в трамвае едите, олигарха ждёте. Вы уже нашли себе мужчину с уровнем выше Вашего? Если нашли, поздравляю, если, такая же как автор, всё ищите в 30 лет, то и молчите. Да, я не спорю, есть девушки, которые находят, но это не случай автора 100%, тут по её ответам всё понятно.

Гость
Гость

С таким подходом гарантирую тебе ты была есть и будешь днищем. Времена изменились, сейчас экономика рассчитана на работающую семью из 2-х человек. Ничего с тобой не станет, в шахту тебя не пошлют. будешь бумаги перекладывать - справишься!

На перекладывание бумажек её не берут, видимо даже с образованием до этого не дотягивает, только дворником предлагают. Да и вообще, это кем надо быть и как выглядеть, чтобы в 30 лет только уборщицей вариант был. Девушки без образования и связей устраиваются в хорошие магазины одежды, ничего там особо не делают. У меня знакомая так уже до заведующей доработала. А тут наверно реально днище, как бы грубо не звучало, симпатичная девушка уже бы пристроилась в какой-нибудь салон красоты администратором, но даже там не нужна, принцу и подавно.

Гость

Автор, мужчины к нам тянутся не на возраст,вес и красотую,а на женскую энергию.
Это состояния счастья на душе,наслаждение жизнью и наслаждение собой и нужно наслаждение в свое тело
Станьте сама по себе счастливой.
Начните получать удовольстаие от любой мелочи,радоваться даже солнышку.
Мир покой,гармония на душе,вас ничего не волнует,не волнует,что вы одна.
На душе у вас хорошо,расцветаете.Вам и одной хорошо,мужчина не нужен.
Тогда к вам мужчины начнут притягиваться как магнит.
У влюбленых толпы поклонников,потому,что она счастлива,сияет изнутри.
На этот свет мужчины и тянутся.
Зажигайте свою лампочку внутри,чтобы вас заметили мужчины.
Они вас как девушку не видят мужчины,потому,что от вас нет сияния.
Вы в печали наверное в тоске,паритесь,что одинока)
Плохо от одиночества вам, на душе пустота и беспокойство.
Вы так сами себя тушите внутренне.

Вам всего 30 лет такая молодая.

Гость

.
Примеры наглядные , из старых тем отсюда.
.
До меня дошло! Почему в очередь становятся за влюблёнными. Потому что они сияют изнутри, глаза у них горят, красивые они. А одинокие (внутренне - подчеркну) - тусклые все и блёклые.)
.
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - гоос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
.
Как я это делаю? Это у меня получается особенно часто, когда я чувствую себя довольной собой, счастливой, кажется, я начинаю чувствовать внимание мужчин априори. Неудивительно, что они через какое то время действительно начинают проявлять внимание. Ответ-мы влюбляемся в ЭНЕРГЕТИКУ! И мужчины и мы женщины. Поэтому развивайте в себе человека и прекрасную женщину. Почему то мужчины это чувствуют и тянуться. Очень часто видела, когда очень полная или невзрачная женщина собирала вокруг себя столько внимания! Они излучали любовь к себе, к людям, к мужчинам.Такая энергетика привлекает и стариков, и детей, всех. Начинать нужно с себя. Мужчины-следствие.

Гость

Кстати когда станете в состояни счастья и наслаждении и работа найдется.
.
Ютуб
.
Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman
.

Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Виктория Исаева
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
.
Виктория Исаева
Не прося ничего получи все

Чеширский Кот

Дайте-ка угадаю, вы сидите на вк/сз/ок ждете когда кто-то вам напишет, но пишет всякий сброд типо озаботов и извращенцев, или идете по улице, ни к кому не подходя, не заводя разговоры, и т.п., иначе говоря сидите на *** ровно и ждете когда с неба к вам домой упадет богатый красавчик с членом в 20+ см., который просто бог в сексе? Так? Ничего не пропустил?
Дам хороший совет, выкиньте на помойку бабское мнение, что первым должен добиватся (даже звучит стремно) мужик, что он и только он должен проявлять инициативу, а вы лишь должны сидеть и ждать, это априори не правильно. Чтобы быть счастливой надо прилагать усилия, знакомится самой, проявлять инициативу, а не сидеть на *** ровно, так и до пенсии просидите

Гость
Гость

Ну хорошо ,допустим это так,я из себя ничего не представляю. Ну тогда объясните что должна делать девушка ,чтобы она могла заинтересовать хорошего мужчину?

Ну хотя бы в плане работы - карьеры. Обычно если нет отношений, то хотя бы в делах успешные, т.к. времени много, ничто не отвлекает. А вы чем вообще занимаетесь?

Гость
Чеширский Кот

Сообщение было удалено

может она знакомится, а её посылают?

Гость
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

автор может и выбрала, только её никто не выбрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот камент, это всё что нужно знать о расейских мужиках.

Чеширский Кот
Гость

может она знакомится, а её посылают?

Да даже если так, и что? Мужики же знакомятся, другие девушки тоже, и тоже отшивают/посылают, но никто не умер, главное терпение и близко к сердцу не принимать, сотня человек пошлет а стопервый в загс пойдет

Гость
Гость

В 30 глупо ждать большой любви ,такое бывает только в сказках .Первый сексуальный партнер не = муж ,у автора выбора вообще нет ,хоть пусть для начало будет любовник .Еще и авторша на большого любителя ,лысая ,стареющая ,такое еще не каждый в постель позовет .
Работы нет ,друзей нет ,где искать жениха будем?

Сайты толку не дают годами сидеть ,я знаю .я тоже поздняя .мне как автору .но почему первый мужчина не муж интересно просто ???бывает же что муж .из за поздней девственности что ли ?у меня с первым отношения были год .обещал женится ,но я не дождалась и ушла ,видно было ,сто ему ***.как суки жаль времени потраченного.

Гость
Чеширский Кот

Дайте-ка угадаю, вы сидите на вк/сз/ок ждете когда кто-то вам напишет, но пишет всякий сброд типо озаботов и извращенцев, или идете по улице, ни к кому не подходя, не заводя разговоры, и т.п., иначе говоря сидите на *** ровно и ждете когда с неба к вам домой упадет богатый красавчик с членом в 20+ см., который просто бог в сексе? Так? Ничего не пропустил?
Дам хороший совет, выкиньте на помойку бабское мнение, что первым должен добиватся (даже звучит стремно) мужик, что он и только он должен проявлять инициативу, а вы лишь должны сидеть и ждать, это априори не правильно. Чтобы быть счастливой надо прилагать усилия, знакомится самой, проявлять инициативу, а не сидеть на *** ровно, так и до пенсии просидите

О чем ей разговаривать на улице ??)))самой залазить в машины и спрашивать довезете ? Он скажет довезу и трахну,денег не надо .на сайтах пишут и сами пишем бывает .толку 0.подрйдет она у мужику в нормальной тачке ,хочется же достойного пошлет

Гость

О чем ей разговаривать на улице ??)))самой залазить в машины и спрашивать довезете ? Он скажет довезу и трахну,денег не надо .на сайтах пишут и сами пишем бывает .толку 0.подрйдет она у мужику в нормальной тачке ,хочется же достойного пошлет

О чем парни разговаривают, как общение заводят? Что за вопрос глупый?

Гость
Чеширский Кот

Сообщение было удалено

Да даже если так, и что? Мужики же знакомятся, другие девушки тоже, и тоже отшивают/посылают, но никто не умер, главное терпение и близко к сердцу не принимать, сотня человек пошлет а стопервый в загс пойдет

может её все послали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайты толку не дают годами сидеть ,я знаю .я тоже поздняя .мне как автору .но почему первый мужчина не муж интересно просто ???бывает же что муж .из за поздней девственности что ли ?у меня с первым отношения были год .обещал женится ,но я не дождалась и ушла ,видно было ,сто ему ***.как суки жаль времени потраченного.

а вам сколько лет, 30?
вон выше рашки пишут, что 30 лет это стареющая старуха

Гость

может её все послали?

может её все послали? Боже, да не важно это вовсе, кто и сколько там отшивает, даже если это происходит подрят от 50-100 человек

Гость
Чеширский Кот

может её все послали? Боже, да не важно это вовсе, кто и сколько там отшивает, даже если это происходит подрят от 50-100 человек

Боже, да не важно это вовсе, кто и сколько там отшивает, даже если это происходит подрят от 50-100 человек

Не, если все отшивают, то надо задуматься)))

Гость

Боже, да не важно это вовсе, кто и сколько там отшивает, даже если это происходит подрят от 50-100 человек

Не, если все отшивают, то надо задуматься)))

Не, если все отшивают, то надо задуматься))) О том, что у людей могут быть другие предпочтения в людях?

Гость
Чеширский Кот

Не, если все отшивают, то надо задуматься))) О том, что у людей могут быть другие предпочтения в людях?

О том, что у людей могут быть другие предпочтения в людях?

О том, почему среди этого множества предпочтений тебя не нашлось, при том, что ты симпатичная, приличная. Такие многим нравятся по идее.

Гость
Одинокий Волк

Верно. Автор даже лайков не ставит. Ей никто не нравится.

Вы правы ,я даже лайков в жизни ни разу не ставила незнакомым мужчинам . Ну разве что ,если картинка и вправду была интересная. А так , чтобы в целях симпатию выразить ,такого не было

Одинокий Волк
Гость

автор может и выбрала, только её никто не выбрал

Так очаровывать надо, добиваться предложения замуж.)

Одинокий Волк
Гость

Вы правы ,я даже лайков в жизни ни разу не ставила незнакомым мужчинам . Ну разве что ,если картинка и вправду была интересная. А так , чтобы в целях симпатию выразить ,такого не было

Вы проявляете интерес, делаете комплимент. Мужчина вам пишет, чтобы поблагодарить, завязывается диалог, в ходе которого вы искренне интересуетесь и восхищаетесь мужчиной и он ваш.

Одинокий Волк
Гость

Вочитайте по психологии межличностных контактов что нибудь. Например, Козлов "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день."

Гость
Одинокий Волк

Так очаровывать надо, добиваться предложения замуж.)

А как очаровывать? Ну к примеру какие девушки вас очаровывают? И что вам категорически не нравится и не можете принять в девушке?

Одинокий Волк
Гость

А как очаровывать? Ну к примеру какие девушки вас очаровывают? И что вам категорически не нравится и не можете принять в девушке?

Не можем принять бывших, неуважительного отношения к себе, скандалисток.
Очаровывают девушки, с которыми приятно быть рядом, которым можно доверять и доверить свою семью и будущих детей. В общем, вам придётся стать мужчине другом, тогда он увидит в вас спутницу своей жизни. А то что вы тут писали про женские обязанности - это необязательно. Всегда можно найти выход. А вот надёжный друг в лице женщины - без этого никуда.