Добрый вечер! Хочу спросить совета у вас. Проблема в том,что к 30 годам у меня ни разу не было отношений. Мужчины интересуются мной только в санаториях . Ведь понятное дело, там девушек ,молодых женщин очень мало. А в жизни со мной не знакомится никто, не обращают внимания. Изредка конечно интересовались,раз в 3-5 лет кто-то. И то невзаимно. То ли возраст очень большой, то ли стабильной работы у него нет, или "инфантильный ребенок". Или же какие-то препятствия. Ну в общем понятно . Я сама на вид симпатичная, не полная. Приличная . Даже на встречу одноклассников не хочется идти. Так как все уже замужние, имеют мужчин . Общаемся часто. А у меня как не было мужчины,так и нет дожив до 31. И не только это, но и с работой не везёт мне. Не берут,куда хотела бы устроиться. Разве что на дворника, уборщицу. Плюс ко всему сильно поредели волосы уже выпадают больше 5лет.Не знаю как мне быть дальше. Может здесь есть те,кто преодолевал такие проблемы, поделитесь. Спасибо заранее всем!
симпатичная с выпадающими поредевшими волосами - парадокс однако.
Из 10 человек у которых все относительно хорошо в личной жизни приходится 1 человек как вы. Сейчас большое количество поздних девственниц и девственников.
Напишите, что вы можете предложить в браке/отношениях, и чего вы ожидаете от партнёра, какие к нему требования (как по атрибутам, так и по действиям).
Здравствуй автор !искренне хочется вам посочувствовать и поддержать ! У подруги примерная ситуация .вам сейчас гадости тут будут писать ,что вы неликвид ,старая ,страшная сиди .не читайте даже ,эти люди злые и сами в плохих условиях !совет тут только один можно дать .выходите из конуры чаще ,из скорлупки .я сама такая стала .общество ещё давит ,забивает бабье .я бы может с вами подружилась даже по переписка .может какие то интересы бы нашли общие .я вашего возраста примерно .быть смелее встречаться.на сайте знакомств пробовать тоже .не нравится явно что то отсеивать сразу ,не тратить время .определитесь ,чего вы хотите отношений ,секса ,семью прямо строго с детьми .определите для себя сразу вопросы к мужчине .удачи вам !
Почему дворник и уборщица, у вас что, образования нет?
а почему с работой так? можно же секретаршей куда-нибудь устроится или в магазин... насчёт отношений - мне тоже всю жизнь не везёт. такая жизнь.
Так надотсамой знакомиться, если бы жкна не шагнулатко мне первой мы так и нк подружились а потом и нк поженились бы. Нл этотне згачит что надо отдоваться нв 3 свидании, надо подружиться чтобы человек вам стал семпатичен, и только потом дальше на серьёзные отношения.
Здравствуй автор !искренне хочется вам посочувствовать и поддержать ! У подруги примерная ситуация .вам сейчас гадости тут будут писать ,что вы неликвид ,старая ,страшная сиди .не читайте даже ,эти люди злые и сами в плохих условиях !совет тут только один можно дать .выходите из конуры чаще ,из скорлупки .я сама такая стала .общество ещё давит ,забивает бабье .я бы может с вами подружилась даже по переписка .может какие то интересы бы нашли общие .я вашего возраста примерно .быть смелее встречаться.на сайте знакомств пробовать тоже .не нравится явно что то отсеивать сразу ,не тратить время .определитесь ,чего вы хотите отношений ,секса ,семью прямо строго с детьми .определите для себя сразу вопросы к мужчине .удачи вам !
А лучше искать в реалии с подругой сходите куда то .так как интернет полон вранья ,воров ,бандюг,кто угодно .если не хотите попастся на *** какое то ,лучше а реале берём подругу и чешем
"Я сама на вид симпатичная, не полная. Приличная "
И вот Вам ответ. Вы даже о себе пишете нудно.)))
Ощущение (без обид!) по прочтении темы, что Вы никакая. А кто будет интересоваться никакой?
Напишите, что вы можете предложить в браке/отношениях, и чего вы ожидаете от партнёра, какие к нему требования (как по атрибутам, так и по действиям).
А что надо предлагать в браке ?что женщина должна предложить и е интересно ?,борщи кулинарию ,секс минет ,анал ?что вы несете ,пишите автору .она ничего не должна ,это он должен .она должна быть собой
У меня только 1 вопрос ,какие *** мужа санатории в 30 лет ? Вы чем-то больны ?
Сразу представила девственницу не первой свежести сидящую в парке санатория и читающию книгу ,конечно к вам будет липнуть только старые .
1)к психологу (самооценка у вас ниже нуля)
2)сменить имидж (на секси пекси ,а не алтайской девственницы )
3) искать мужика где только можно и нет ,на работе ,в спорт зале ,знакомым дать задания -познакомить с кем -то или у вас и друзей нет ?
Вообще шанс что у вас что-то изменится ничтожно мал и есть только 1% из 100 что вы наконец-то возьмёте жить в свои руки и не будете ее просирать и ждать погоды у моря
А что надо предлагать в браке ?что женщина должна предложить и е интересно ?,борщи кулинарию ,секс минет ,анал ?что вы несете ,пишите автору .она ничего не должна ,это он должен .она должна быть собой
Причём тут борщи и минеты? Люди сходятся, потому что вместе им должно быть комфортней, чем по одиночке. Вопрос в выяснении точек комфорта.
Вообще, я просто из любопытства спрашиваю.
Судя по стартовому сообщению, у женщины проблема с тем, что она верит в миф, что мужчины обязательно первые подойдут, а женщине для этого ничего делать не надо. А они всё не подходят и не подходят и не пролезают, негодяи такие, в форточку, чтобы с ней познакомиться. Тут выше пишут о том, что знакомых нужно больше - вот это правда.
Но ответить на мой простой вопрос тоже полезно.
Автор ,а как вы дотянули до тридцатника и ни разу не пое, может вы ***?
Мне кажется, у вас только одна проблема. Ищите себе ровню. У него нет стабильной работы? У вас вообще нет работы. Он инфантильный? Вы тоже, раз в 30 лет можете работать лишь дворником.
Каким вы видите себе своего мужчину?
Как Вам быть дальше ?Нарастить волосы .
Я тоже так тянула .я не тянула *** попадалось которое пропадало само или мне не нравились сразу .а что так чесаться должно как у животных просто до поебуни?? Бред .хороший девушек поряд больше ,чем мужчин .просто *** мы что животные
У меня только 1 вопрос ,какие *** мужа санатории в 30 лет ? Вы чем-то больны ?
Сразу представила девственницу не первой свежести сидящую в парке санатория и читающию книгу ,конечно к вам будет липнуть только старые .
1)к психологу (самооценка у вас ниже нуля)
2)сменить имидж (на секси пекси ,а не алтайской девственницы )
3) искать мужика где только можно и нет ,на работе ,в спорт зале ,знакомым дать задания -познакомить с кем -то или у вас и друзей нет ?
Вообще шанс что у вас что-то изменится ничтожно мал и есть только 1% из 100 что вы наконец-то возьмёте жить в свои руки и не будете ее просирать и ждать погоды у моря
30 не 50 ей на минутку .причем тут страшная старая .вот опять бред .у людей представления .зачем ей раздеваться секси ,она потом снова станет собой .для того чтобы трахнули раз ,два ну может годик потрахали пока она сама от такого Гавнане уйдет.но надо проявл инициативу .
Мне кажется, у вас только одна проблема. Ищите себе ровню. У него нет стабильной работы? У вас вообще нет работы. Он инфантильный? Вы тоже, раз в 30 лет можете работать лишь дворником.
Он мужчина. Пусть и нет у меня хорошей работы, зато я прекрасно могу выполнить свои женские обязанности. Так вот ,поэтому я ищу себе такого мужчину,который тоже будет выполнять свои мужские обязанности.
о боги. мне 25, такого бреда в голове ни разу не было. что значит нет отношений? вы их просто не хотите. я вот хотела отношения - ходила в клубы, в контакте лайки ставила, на баду регистрировалась. С 18 лет всегда с кем-то встречалась. сейчас замужем.
Твоя основная проблема, что ты слишком придираешься, всё равно первые отношения, скорее всего, закончатся ничем. Так что по барабану какой он инфантильный и прочее. Попробовать можно не обязательно с мужчиной. Надо активнее быть и озабоченнее, не страдать морализмом. Работу можешь сменить - отправь анкету в Браззерс, там эти вопросы решат быстро.
о боги. мне 25, такого бреда в голове ни разу не было. что значит нет отношений? вы их просто не хотите. я вот хотела отношения - ходила в клубы, в контакте лайки ставила, на баду регистрировалась. С 18 лет всегда с кем-то встречалась. сейчас замужем.
Ставить лайки - да кому эти лайки нужны, прямо кинулись из-за поставленных лайков, контакт - помойка рунета, всякий шлак там может только писать.
Автор, у меня такая ситуация и возраст тот же, и с работой и с отношениями и с волосами, ну блин живу как то, а как ещё быть, сейчас плохо, потом может хорошо станет, крепитесь, терпите, Бог испытывает того, кого больше всего любит.
Я сперва ищу дружбу и любовь, где будут честные отношения,уважение. И поддержка. Потом уже если это будет,то только потом можно думать о семье. А если того фундамента не будет изначально ,то и о семье нет смысла думать. А в семье я могу выполнить женские обязанности, но от мужчины я жду того же,чтобы он прежде всего выполнял свои обязанности как мужчина тоже. Мог обеспечивать, и имел человеческие качества ,верен и честен .как и я сама
30 не 50 ей на минутку .причем тут страшная старая .вот опять бред .у людей представления .зачем ей раздеваться секси ,она потом снова станет собой .для того чтобы трахнули раз ,два ну может годик потрахали пока она сама от такого Гавнане уйдет.но надо проявл инициативу .
В 30 глупо ждать большой любви ,такое бывает только в сказках .Первый сексуальный партнер не = муж ,у автора выбора вообще нет ,хоть пусть для начало будет любовник .Еще и авторша на большого любителя ,лысая ,стареющая ,такое еще не каждый в постель позовет .
Работы нет ,друзей нет ,где искать жениха будем?
Я сперва ищу дружбу и любовь, где будут честные отношения,уважение. И поддержка. Потом уже если это будет,то только потом можно думать о семье. А если того фундамента не будет изначально ,то и о семье нет смысла думать. А в семье я могу выполнить женские обязанности, но от мужчины я жду того же,чтобы он прежде всего выполнял свои обязанности как мужчина тоже. Мог обеспечивать, и имел человеческие качества ,верен и честен .как и я сама
Будьте добры, опишите конкретно эти обязанности. Тут выше тоже просят.
Да всё ясно, автор ничего из себя не представляет, а ждёт принца. Hax ты кому нужна обеспечивать тебя за тарелку борща, ещё и против минета наверно.
Сообщение было удалено
У меня есть приятельница, у которой первые серьезные отношения начались в 33. До этого у нее был мальчик в 17 лет недолго и все. Она была девственницей до 33. Сейчас 2 года живет с мужчиной и счастлива.
Сообщение было удалено
при чем тут его работа? хочешь подарки получать, но никому 30 лет не даешь, - парадокс... и это... ты уже вышла в тираж, теперь сама будешь доплачивать чтоб на тебя взгляд встал
Да всё ясно, автор ничего из себя не представляет, а ждёт принца. Hax ты кому нужна обеспечивать тебя за тарелку борща, ещё и против минета наверно.
Ну хорошо ,допустим это так,я из себя ничего не представляю. Ну тогда объясните что должна делать девушка ,чтобы она могла заинтересовать хорошего мужчину?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
при чем тут его работа? хочешь подарки получать, но никому 30 лет не даешь, - парадокс... и это... ты уже вышла в тираж, теперь сама будешь доплачивать чтоб на тебя взгляд встал
Прежде чем отдаться ,я должна быть уверена в нем, и он должен мне нравится ,а потом только все остальное. Если он не обладает теми человеческими качествами , которые я хочу,то ни о каком сексе речи быть не может.
А какими ещё могут быть обязанности как со стороны женщины,так и со стороны мужчины, чтобы были хорошие надёжные отношения?
Да любые, люди разные и потребности у них разные и представления о браке у них разные. Поэтому речь именно о конкретно ваших представлениях о том, как устроена семья и что люди в ней делают.
Автор, похожая ситуация. В молодости девченки, которые нравились, смотрели на меня как на ***. Поэтому я сосредоточился на учебе, на хобби, на массе других интересных вещей. А однажды меня поставили на руководящую должность в компании, и сразу за мной начала бегать одна молодая особа (лет на 10 младше), да так поднажала, что со стороны казалось, будто она ко мне в мамки набивается, а не в жены. Вот вам явный парадокс - вроде должен за бабой бегать я, а вышло наоборот. В ее возрасте я бы повелся, но сейчас это все просто смешно, глупо и отвратительно. Кстати, варить борщ я научился - именнто такой, какой люблю с детства. Желаю вам научиться обеспечивать себя финансово.
Да любые, люди разные и потребности у них разные и представления о браке у них разные. Поэтому речь именно о конкретно ваших представлениях о том, как устроена семья и что люди в ней делают.
Конкретно мне мужчина нужен для поддержки, чтобы помогали друг другу развиваться. В сложные минуты быть рядом.
Автор, похожая ситуация. В молодости девченки, которые нравились, смотрели на меня как на ***. Поэтому я сосредоточился на учебе, на хобби, на массе других интересных вещей. А однажды меня поставили на руководящую должность в компании, и сразу за мной начала бегать одна молодая особа (лет на 10 младше), да так поднажала, что со стороны казалось, будто она ко мне в мамки набивается, а не в жены. Вот вам явный парадокс - вроде должен за бабой бегать я, а вышло наоборот. В ее возрасте я бы повелся, но сейчас это все просто смешно, глупо и отвратительно. Кстати, варить борщ я научился - именнто такой, какой люблю с детства. Желаю вам научиться обеспечивать себя финансово.
Спасибо за пожелание.А как у вас сейчас с отношениями?
Конкретно мне мужчина нужен для поддержки, чтобы помогали друг другу развиваться. В сложные минуты быть рядом.
Хмм. Ладно. В общем, начинайте с дружбы, в накладе не останетесь.
* Хобби, кружки, коллективы, разговоры. Нет смысла ходить вокруг с табличкой "А жена вам не нужна случайно?". Может кто-нибудь бы и повёлся, но, к примеру, я человек нехороший, поддерживать и не-инфантильничать это со мной постоянно и по полной программе, но периодически за это три шкуры требую, смысла ввязываться в такое нет.
* Не стоит видеть в мужчинах каких-то монстров, врагов или мерзавцев. Ну, или, во _всех_ мужчинах не нужно. Они обычные люди, кто-то похуже, кто-то получше, грести всех под одну гребёнку вам не поможет по жизни.
Ну хорошо ,допустим это так,я из себя ничего не представляю. Ну тогда объясните что должна делать девушка ,чтобы она могла заинтересовать хорошего мужчину?
Быть хорошей девушкой в понимании этого "хорошего мужчины", и это явно не 30-летняя скучная безработная лысеющая женщина, ничего не умеющая в постели. В вашем случае для начала повзрослеть, взять ответственность за свою жизнь на себя, может закончить какие-нибудь курсы, 1С, например, чтобы найти более-менее работу. Да, есть женщины, которые никогда в жизни не работали, которых содержали мужчины, но Вы не из их числа, пора это понять уже, раз до 31 никто не вызвался на эту роль. Короче, на землю спускайтесь.