Девушки, всем привет!
Ситуация: мне нравится девушка. Она об этом не знает, пока что стараюсь скрывать, веду себя как обычно. Общались ну совсем мало с ней. Заметил как подхожу к ней по делу обсудить - сжимает плотно ноги и порой руку ещё ладонь между ног зажимает. С другими смотрел - вроде так не делает. Дистанцию стараюсь соблюдать, подхожу на расстоянии вытянутой руки. Она смущается меня? Почему так? Или признак неприязни и защиты? Но я не клеился даже к ней. Пока больше чем по делу не говорил с ней. Как думаете почему такая реакция может быть?
Она думает "господи, вот это я**а, как он с такими ходит, а сидеть-то наверное тоже не удобно, ну-ка попробуем" и так каждый раз
1) Как только тебя видит, сразу же от возбуждения течь начинает, да так сильно, что приходится сжимать ноги, чтобы скрыть это.
2) Как только тебя видит, сразу же начинает ссаться от страха, вот и приходится сжимать ноги, чтобы скрыть это.
Выбирай.
самотык прячет
Хочет пукнуть от страха, но сдерживается.
Возможно, ты ей нравишься. Это максимум. Возможно - ничего
Это рефлекторная защита. Вы ей не приятны.Оставьте девушку в покое.
Сообщение было удалено
не самотык
а ***!
ты мне нравишься 💋
Я заметила, что когда я со своим парнем я сижу расслабленно и ноги не сжаты. А когда в общественном месте или универ ноги всегда либо сжаты, либо нога на ногу. Скоплён всего все зависит от обстановке и близости контакта с человеком
Сообщение было удалено
да, это признак защиты или смущения, наверное у вас глаза раздевающие.
Прислушайся внимательно, возможно услышишь звук захлопывающейся вагины.
ясное дело она мастурбирует так
Возбуждается, течёт при виде Вас - зажимает ноги. Попробуйте нежно, как бы невзначай, коснуться её промежности на пару секунд. Если она не отведёт Вашу руку, начинайте поглаживать и раздевать её. Затем вынимайте Вашего дружка и он сам подскажет, как действовать, без всяких вопросов.
Ей сразу "по-маленькому" хочется, при вашем появлении...
Чувствует, что она вам нравится и защищается от этого. Может, замужем она. Кстати, я когда мерзну тоже руки так грею, зажимая ладони между ногами :)). Может и она просто мерзнет.
Она либо возбуждается либо хз:^