Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Легко ли вам говорить женщине, что любите, если по настоящему влюбились.
И по каким причинам мужчина не хочет говорить этих слов.
Мне это объясняет тем, что для него эти слова не пустой звук.
Он один раз мне признался по франзузки и то повторил за мной.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нах признаваться в любви бабе, которой пох на тебя? В остальных случаях легко, конечно.

женщина
Гость

Нах признаваться в любви бабе, которой пох на тебя? В остальных случаях легко, конечно.

Я его люблю и говорю ему это, а он молчит в ответ.

Гость

был такой. И правда, не любил, как оказалось. Тешил самолюбие и пока не надоела. вы же сами понимаете, если чувствует, то скажет.

женщина
Гость

был такой. И правда, не любил, как оказалось. Тешил самолюбие и пока не надоела. вы же сами понимаете, если чувствует, то скажет.

Догадываюсь. Как не хочется, что бы было так. Может некоторые мужчинам и правда тяжело это говорить.

Гость
женщина

Я его люблю и говорю ему это, а он молчит в ответ.

Ладно, перефразирую: "Нах признаваться в любви мужику, которому пох на тебя? В остальных случаях легко, конечно."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судите о любви по делам,отношению,а не словам сказанным или нет.

женщина
Гость

Ладно, перефразирую: "Нах признаваться в любви мужику, которому пох на тебя? В остальных случаях легко, конечно."

Сейчас было больно, не надо так.

женщина
Гость

Судите о любви по делам,отношению,а не словам сказанным или нет.

По вашему мнению какое отношение должно быть, что бы мужчине не обязательно было говорить, что любит?

Гость

Когда любишь, то прямо об этом и говоришь. Когда не говоришь - любви просто нет. Он вам же сказал, что серьезно относится к этим словам. То есть он не может сказать что любит, пока не полюбит. Не говорит - значит любви пока нет. По-французски - это все несерьезно, это такие игрульки. Я сам не говорил о любви девушке, потому что любви не было. Была симпатия, было интересно общаться с ней. Но это не любовь. А она тоже обижалась что я не говорю что люблю ее. И тоже давила на меня. В результате ничего у нас не вышло.

Гость

Есть мужики, которым признаваться в любви, как с горы катиться. Каждый день будут признаваться не только вам, но и другим по сто раз на день.
Посему смотрите по делам и поступкам, а не по словам😊

Гость
Гость

Когда любишь, то прямо об этом и говоришь. Когда не говоришь - любви просто нет. Он вам же сказал, что серьезно относится к этим словам. То есть он не может сказать что любит, пока не полюбит. Не говорит - значит любви пока нет. По-французски - это все несерьезно, это такие игрульки. Я сам не говорил о любви девушке, потому что любви не было. Была симпатия, было интересно общаться с ней. Но это не любовь. А она тоже обижалась что я не говорю что люблю ее. И тоже давила на меня. В результате ничего у нас не вышло.

добавлю. она обижалась и давила на меня с этой любовью, а я не мог прямо сказать что не люблю, потому что боялся задеть ее чувства.

Андрей

Может он не вас любит... Хотя и пытается... Как там у Лермонтова:
Нет, не тебя так пылко я люблю,
Не для меня красы твоей блистанье;
Люблю в тебе я прошлое страданье
И молодость погибшую мою.

Когда порой я на тебя смотрю,
В твои глаза вникая долгим взором:
Таинственным я занят разговором,
Но не с тобой я сердцем говорю.

Я говорю с подругой юных дней,
В твоих чертах ищу черты другие,
В устах живых уста давно немые,
В глазах огонь угаснувших очей.

У меня именно так. Потому никому и не говорю... Не люблю обманывать...

женщина
Гость

Спасибо за ваше мнение, вы подтверждаете мои мысли. Но блин как же от этого понимания паршиво.

Гость

Что угодно и сколько угодно. Лишь бы дала.

женщина
Андрей

Может он не вас любит... Хотя и пытается... Как там у Лермонтова:
Нет, не тебя так пылко я люблю,
Не для меня красы твоей блистанье;
Люблю в тебе я прошлое страданье
И молодость погибшую мою.

Когда порой я на тебя смотрю,
В твои глаза вникая долгим взором:
Таинственным я занят разговором,
Но не с тобой я сердцем говорю.

Я говорю с подругой юных дней,
В твоих чертах ищу черты другие,
В устах живых уста давно немые,
В глазах огонь угаснувших очей.

У меня именно так. Потому никому и не говорю... Не люблю обманывать...

Как красиво, надо перечитать Лермонтова.

женщина
Гость

Что угодно и сколько угодно. Лишь бы дала.

Тоже может быть. Но блин не хочется в это верить.

Автор, Вы определитесь: про любовь говорим или про влюблённость?

женщина
AVD

Автор, Вы определитесь: про любовь говорим или про влюблённость?

С моей любовь точно, я не с чем её не спутаю, потому что были раньше влюблённости, а тут и в омут и в горящию избу и в Сибирь за ним. Эмоции, муражжки даже когда он просто говорит мне что-нибудь. И это уже на протяжении 3-х лет не отпускает. А у него как то не так сильно и ярко, более спокойно и рассудительно даже.

Артем

Не говорю слов. То что люблю видно по поступкам...

женщина
Артем

Не говорю слов. То что люблю видно по поступкам...

Подскажите поступки, если не сложно.

женщина

С моей любовь точно, я не с чем её не спутаю, потому что были раньше влюблённости, а тут и в омут и в горящию избу и в Сибирь за ним. Эмоции, муражжки даже когда он просто говорит мне что-нибудь. И это уже на протяжении 3-х лет не отпускает. А у него как то не так сильно и ярко, более спокойно и рассудительно даже.

Возможно, не уверен до конца, что именно любит. Вообще, когда мужчина уверен, что любит, он делает предложение.

Сумрак
женщина

Подскажите поступки, если не сложно.

Пффф, легко, я бегал за свой ауи котик, нлсилтей подарочки, вкусняшки на обед, кажлый день гулял, искал её расположение. И женился на ней. Я ей одной признался что люблю её, были симпатии и влюблённость до неё но это всё было не то. Она моя первая и единственная во всех смыслах.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: