Гость
Статьи
Чем более уникален …

Чем более уникален человек тем ему сложнее встретить вторую половинку

Вот я смотрю на обычных людей. У них все как по графику: школа, институт, когда пришло время женятся, потом дети. И как-то все так ровно. Причём чувствуется, что любви там никакой нет в семьях, просто …

Элиза
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все прямо такие уникальные, куда деваться. А вы вкурсе, что вам должно быть в первую очередь хорошо с самой собой. А то многие сидят в яме и думают, что придет мужчина, вытащит ее, все проблемы решит и жизнь украсит. Нет конечно!
Для меня муж не центр вселенной, он не разделяет все мои увлечения, но он родной человек, который и в горе и радости. Сегодня я его люблю и хочу, а завтра бесит. С ним намного лучше жить чем без него, он моя семья.
Не ждите от отношений каждодневного праздника, ищите человека к себе в семью. С которым потра*аться интересно, поссориться не страшно и в люди выйти не стыдно

Гость
Эльза

Всю твою писанину не читала, но примерно понятно что там за дур.ня написана. Отвечаю: я могу быть интересным собеседником, у меня нет проблем с коммуникацией. Но я не люблю людей. И если есть возможность не разговаривать, я выберу ею воспользоваться. Да и не преувеличено ли значение общения в обществе? Ну вот по сути, из чего состоит среднестатистический разговор двух женщин? 80% сплетни об остальных подругах, 10% сумочки, косметика, 10% нытьё о жизни своей. Вот скажите, что я потеряла не выслушивая всю эту неинтересную мне информацию? Только не надо тут про высокоинтеллектуальные беседы гнать.. в реальной жизни об этом никто не говорит.
Да, я не вожу дружбу с людьми. И часто от этого же сама страдаю, но только лишь из-за того что не «удружила» там где было бы выгодно. Ведь принцип современной дружбы: Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Вы серьезно думаете, что большинство сплетничают и говорят только о шмотках? Мы с вами похоже с разных планет) кругом столько интересных людей. Начинайте больше знакомиться и общаться.
Посмотрите в ютубе машу золину, вот она скорее нестандартный человек.
Вам бы поработать над собой, иначе вы бы не писали этот вопрос.

Марго
Гость

Конкретно у этой нет уникальности. Это зелёный виноград. Так она скрывает от себя, что сама никому не нужна. И очередь из женихов к ней в дверь не ломится. Так легче пережить стресс.
Это вредно. Она закрывает от себя проблему, сбегает в мир иллюзий своей грандиозности и по этому не может работать над собой, тем самым решая проблему своего одиночества.

Нарциссизм обыкновенус.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем
Предыдущая тема