Гость
Статьи
Любовь?

Любовь?

Влюбилась в мужчину,разница в возрасте 12лет.Он бабник по общению.В интирнете у него куча баб.Он общается с ними кучами.А я не могу,я когда его вижу ,прям искра между нами.Я понимаю что все несерьёзно,но поделать ничего не могу.Борюсь сама с собой.очень боюсь,что он может уехать к одной из своих барышень

Klusha
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он младше?
Если да, тогда класс! Старуха и молодой ёпарь это так пикантно
Порви всем тем сучькам пёзды, покажи, кто действительно мамка

Попробуй, а почему собственно и нет? Может ты будешь той, из за которой он все поменяет. Дерзай.

Klusha
Гость

Он младше?
Если да, тогда класс! Старуха и молодой ёпарь это так пикантно
Порви всем тем сучькам пёзды, покажи, кто действительно мамка

Нет,старше он

Klusha
Михаил

Попробуй, а почему собственно и нет? Может ты будешь той, из за которой он все поменяет. Дерзай.

Думаете стоит?думаете такие люди могут изменится?

Гость

Разводка, причём довольно скучная. Если же нет, то... Ну хочешь иди ложись под бабника, можете групповуху устроить с другими его пассиями, мы-то тут причём? Дело ведь твоё.

Klusha

Все мы люди разные, может измениться, может нет. Говорю же, проверяйте. Стоя без дела, так и будете гадать.

гость

Автор , если младше, есть смысл , а если старше.. ))) Нах вам старик?

гость
Klusha

Вам нужно беспокоится что он старик по отношению к вам ) ну поженитесь вы к примеру, он после 40 коньки откинет в любой момент. Или импотентом станет. Вы о перспективе думайте, а бабники они все.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, не бойтесь Клуша, мелочь бросайте чаще, и мужчина будет ваш. Магия перекрестка, надежная магия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: