Вы играли со своей второй половинкой в "36 вопросов"? Как уговорили партнёра (если очень замкнутый с проблемным прошлым)? Действительно ли помогло сблизиться?
Не играли
Чё за ***?
Сейчас погуглили, ответили на все. Унылая фигня для подростков. Таким в 16 лет интересно заниматься, для взрослых людей это маразм.
Не играли, да там вообще такие личные вопросы, я и себе на них стесняюсь отвечать)))
Если бы магический кристалл мог открыть вам правду, о чем бы вы хотели узнать?
Например такой, ну если действительно правду отвечать
Или такой
18. Каково ваше самое ужасное воспоминание?
Ну, может я такой человек. Но честно легко отвечу даже здесь. У магического кристалла хотела бы узнать, где мой пропавший без вести родственник, которого уже почти 15 лет никто найти не может. Самое ужасное воспоминание, операция в 15 лет после неудачного падения по пути в школу и тяжелой травмы. Я не знаю, может у меня жизнь такая скучная. Может я просто не заморачиваюсь. Но обсуждать с мужем это не интересно, он и так об этих вещах знал давно.
Ну, может я такой человек. Но честно легко отвечу даже здесь. У магического кристалла хотела бы узнать, где мой пропавший без вести родственник, которого уже почти 15 лет никто найти не может. Самое ужасное воспоминание, операция в 15 лет после неудачного падения по пути в школу и тяжелой травмы. Я не знаю, может у меня жизнь такая скучная. Может я просто не заморачиваюсь. Но обсуждать с мужем это не интересно, он и так об этих вещах знал давно.
У магического кристала спросила бы куда моя бабушка спустила все деньги из-за которых по сей день скандалы. Страшное восспоминание даже не знаю. Первая беременность, наверное, врачи пугали всякой фигней и гоняли на тесты. А я каждой страшилке по дури верила и накручивала себе. Наверное, тоже скучная жизнь. Или вопросы для школоты.