Гость
Статьи
Любимый

Любимый

У меня есть любимый человек, встречаеися уже 1,5 года. Все бы у нас было отлично, если бы не его жена. И как бы и отношения у них плохие и меня он любит, а с женой разойтись не может. Растаться с ним не могу, так как очень его люблю и делить его с другой тоже очень тяжело. Разговоры пока ни к чему особо не привели. Мозг я ему выношу конкретно. У кого были подобные отношения? Как долго вы это терпели?

Ленточка
10 ответов
Последний — Перейти

И не уйдёт )
Он будет со своей женой , типичная история

Гость

Быть дырой твое призвание

МаРго

Выноси дальше. Скоро совсем уйдет. Найдет новую жертву для интимных утех)))

Гостья

У меня таких отношений никогда не было, потому что я не связываюсь с женатыми мужчинами.

Гость
Гостья

У меня таких отношений никогда не было, потому что я не связываюсь с женатыми мужчинами.

Вы молодец! Я не сразу узнала, что он женат и не планировала в него влюбляться. И в свое время зареклась встречаться с женатыми. И те с кем я раньше встречалась мне так в душу не западали и я спокойно с ними сама раставались и была радо, что не я их жена.

Майа

Бесполезная трата времени. Потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Даже если он от жены уйдёт, то Вам будет изменять 100%, так как кoбель на всегда кобель.

Ольга

Ну вот зачем оно вам? Если он от жены гуляет, то и от вас гулять будет. Помните: "Предал однажды - предаст и дважды". Он предал жену, а значит и вас предаст когда нибудь. И потом от куда вы знаете, что с женой у него всё плохо? С его слов? Так он лапши вам ещё много навешает. Хотел бы, развёлся бы. Что же он тогда тянет?

Гость

Ну что вам сказать.... Вероятность 50/50, или встретить динозавра, или не встретить. Может, конечно, у вас конкретно и получится, но шанс не самый большой. Жаль только, что многие тратят свое время на бесперспективно мужчину и теряют годы, когда надо было любить, выходить замуж и детей рожать. Много тёть под 40, которые потратили свои от 20 до 30 на женатых и они не ушли. Теперь в 40 одни и никому не нужны, детей скорее всего не будет. Не желаю вам такого. Ищите другого и забудьте о нем, если он не собирался за первый год развестись и у вас. Удачи

Гость
Гость

Ну что вам сказать.... Вероятность 50/50, или встретить динозавра, или не встретить. Может, конечно, у вас конкретно и получится, но шанс не самый большой. Жаль только, что многие тратят свое время на бесперспективно мужчину и теряют годы, когда надо было любить, выходить замуж и детей рожать. Много тёть под 40, которые потратили свои от 20 до 30 на женатых и они не ушли. Теперь в 40 одни и никому не нужны, детей скорее всего не будет. Не желаю вам такого. Ищите другого и забудьте о нем, если он не собирался за первый год развестись и у вас. Удачи

Ситуация обнадеживает тем, что дети у меня есть от первого брака. У него тоже есть дети от первого брана, а вот во втором браке нет детей и не собираются, так всем уже за 35.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и отношения наладятся Ленточка. Чаще мелочь бросай. Это простая практическая магия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема