Что с внешкой?
баблом
Смотря кому что нравится, мне в детстве образ джимма Керри нравился в эйс винтура, сексуальный, раскрепощенный, с юмором, умный, умеет рассмешить, обояние какое то, ну все это одним словом харизма
Хотя на внешность так себе у Керри (имхо)
У вас рост 150,ну чем тут возьмёшь, наверно и Ролс Ройс не поможет.
Харизмой и чувством юмора) это очень цепляет )
Умом, чувством юмора, добротой, широтой взглядов, воспитанностью. Внешность вообще не имеет значения. Это точно.
Сидят два приятеля в баре за столиком, один говорит другому:" Слушай никак в толк не возьму, как ему удаётся цеплять таких красавиц?", указывая на коллегу по их работе, который сидит с красоткой у барной стойки "ведь у него ни кожи, ни рожи". Коллега отвечает:" А он всегда им говорит, "я на самом деле ни такой высокий, я просто сижу на моём кошельке".
Ты должен быть сильный, успешный, коммуникабельный, при деньгах и должности. Своя квартира.
если ты строитель или охранник то шансов мало.
девочки любят альф.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, бросай чаще монеты Виталий, и такие вопросы возникать не будут. Все решится само. Магия.