Гость
Статьи
Чем брать

Чем брать

Если внешностью не вышел, чем брать, при знакомстве с девушками ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что с внешкой?

Дядя Серёжа

баблом

Гость

Смотря кому что нравится, мне в детстве образ джимма Керри нравился в эйс винтура, сексуальный, раскрепощенный, с юмором, умный, умеет рассмешить, обояние какое то, ну все это одним словом харизма
Хотя на внешность так себе у Керри (имхо)

Гость

У вас рост 150,ну чем тут возьмёшь, наверно и Ролс Ройс не поможет.

Гость

Харизмой и чувством юмора) это очень цепляет )

Гость
Гость

У вас рост 150,ну чем тут возьмёшь, наверно и Ролс Ройс не поможет.

Зато как лизун идеален, все время на уровне промежности

Гость

Умом, чувством юмора, добротой, широтой взглядов, воспитанностью. Внешность вообще не имеет значения. Это точно.

Привет

Сидят два приятеля в баре за столиком, один говорит другому:" Слушай никак в толк не возьму, как ему удаётся цеплять таких красавиц?", указывая на коллегу по их работе, который сидит с красоткой у барной стойки "ведь у него ни кожи, ни рожи". Коллега отвечает:" А он всегда им говорит, "я на самом деле ни такой высокий, я просто сижу на моём кошельке".

Гость

Ты должен быть сильный, успешный, коммуникабельный, при деньгах и должности. Своя квартира.
если ты строитель или охранник то шансов мало.
девочки любят альф.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, бросай чаще монеты Виталий, и такие вопросы возникать не будут. Все решится само. Магия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема