Гость
Статьи
Я второй. Не даёт …

Я второй. Не даёт покоя.

Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …

И.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Джейси
Робот

Вот так жениха и будете уговаривать.

Меня и всех моих знакомых взяли замуж не девственницами, женихи тоже не девственники, никто не морочится, любовь в парах есть. Не нужно проецировать свои заморочки на всех мужчин, при том что в реальности тысячи мужчин и женщин женятся без девственности. Единственная из моих подруг, вышедшая, девочкой, изменяла, потому что хотела попробовать другого.

Сойка
Робот

А ненормальные женщины будут траааахаться с неадекватными мужчинами. Секса всем хватит.

Все кто когда либо занимался сексом до брака ненормальные, расходимся.

Режу правду-матку
Робот

А я тебе верю.

😂😂. Если границы твоего восприятия столь узкие, что отрицают возможность существования такой в принципе обыденной вещи (которая была и есть в жизни у многих недевственниц ), то могу тебе только посочувствовать. Тяжело наверно быть таким тугим)

Джейси
Гость

А девственники найдут девственниц.

Бога ради, лишь бы по любви, а не просто ради факта девственности. Если отношения основаны только на этом, это уже невроз, а не любовь. Я ещё могу понять людей, которые не хотят связываться с лядунами и лядуньями, которые с незнакомца и по туалета баров труться, это да, днище. Вообще, нечистоплотным люди не особо завидные партнёры. Но те, у кого просто были отношения, но по какой-то причине закончились, это точно не приговор.

Гость
И.

Что такое прл? Ходили к психологу, дважды. Больше не пошел, раздражала меня(психолог)

Конечно, вы же у неё не «первый» пациент)

Гость
Режу правду-матку

Не поняла. Ты знаешь что она переспала с мужиком до тебя, а ты ей врешь, что девственником достался??

Я меняю показания в этом смысле..
В начале знакомства с женой я распушал хвост (думал, это круто), и говорил:
"Ты же понимаешь, что мужчина должен быть опытным"- и смотрел многозначительно на неё.
Она молчала в ответ.
А вот , потом , когда меня накрыло, уже недавно, я ей в сердцах сказал:
"Ну ты же понимаешь, что я тебе, по сути , девственником достался?"
Мы всегда преувеличиваем свой опыт.
А вы преуменьшаете ((

Джейси
Гость

"Ты же понимаешь, что мужчина должен быть опытным"- и смотрел многозначительно на неё.
Она молчала в ответ.
А вы преуменьшаете ((

Она вам по сути (исходя из вашей логики) тоже девочкой досталась

Гость
Джейси

Меня и всех моих знакомых взяли замуж не девственницами, женихи тоже не девственники, никто не морочится, любовь в парах есть. Не нужно проецировать свои заморочки на всех мужчин, при том что в реальности тысячи мужчин и женщин женятся без девственности. Единственная из моих подруг, вышедшая, девочкой, изменяла, потому что хотела попробовать другого.

Джейми, ты сожалеешь?
Если бы ты могла изменить прошлое, ты дождалась бы мужа?

Джейси
Гость

Джейми, ты сожалеешь?
Если бы ты могла изменить прошлое, ты дождалась бы мужа?

Нет. Это моя жизнь и все ошибки служат уроком, позволяющим перейти на новый уровень, сделать выводы. Если бы я так и ждала мужа, не познав других, вряд ли бы я так сильно ценила его сейчас за все его качества. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я знаю, что мой самый лучший.

Режу правду-матку
Гость

Она молчала в ответ.
А вы преуменьшаете ((

Но она то чувствует, что ты недевственник, энергетика твоя недевственная, поди хозяйство потрепанное этими тетками. Так что, о чем ты переживаешь, вы квиты

Гость
Режу правду-матку

Но она то чувствует, что ты недевственник, энергетика твоя недевственная, поди хозяйство потрепанное этими тетками. Так что, о чем ты переживаешь, вы квиты

Я сожалею о своём опыте. Но я испытываю чувства горя и отчаяния, когда думаю об её одном разе.
Это не равно. Это действительно не равно.
Один раз, возможно , равен 10 бабам и одной девственнице.
Мне не было бы так жутко обидно

Режу правду-матку
Гость

Я сожалею о своём опыте. Но я испытываю чувства горя и отчаяния, когда думаю об её одном разе.

С чего бы это не равно? Что за шовинизм?

Сойка
Гость

Она молчала в ответ.
А вы преуменьшаете ((

Так вы ей врете...
Честный... Тьф...
Лгун проклятый...

Гость
Сойка

Так вы ей врете...
Честный... Тьф...
Лгун проклятый...

А в чём я соврал?
Конкретики я никогда жене не приводил.
Она и не спрашивала, а однажды, когда в порыве хотел раскащать- сказала, что не хочет этого слушать.
Умная !

Сойка
Гость

А в чём я соврал?
Конкретики я никогда жене не приводил.
Она и не спрашивала, а однажды, когда в порыве хотел раскащать- сказала, что не хочет этого слушать.
Умная !

Видишь, ей тоже важна твоя "чистоплотность", а ты - грязная попользованая зубная щетка. Ещё и её уприкаешь смеешь...

Гость
Гость

Я промываю ваши мозги, зомбирую вас на семейнориентированность.
Вот кто тебе ещё скажет, кроме страдальца, что минет в семье необходим?
Я когда жене об этом говорю, она начинает смеяться.
Говорит : "хватит меня смешить" .
Как объяснить любимой женщине, что я не вполне шучу ....?

Остань ужо со своей ориентированностью, знаю я куда ты хочешь меня ориентировать - на кухню
А вот и фигушки😜 прикинь, я тоже люблю чтоб мне готовили и за мной ухаживали. Куни, подарки. А минет по большим праздникам, читай никогда)))

Лина
Гость

А представь тебя лампой по голове в процессе

Наталья
Василиса

Ну до автора дошло? Я даже у сестры не первая, как и я у неё. Сестру девственности лишила другая девушка не при мне, хотя меня при ней, но не сама сестра это делала. И что? Просто так получилось. Являемся ли мы шлюxами? Ну наверное такие. Вчера вечером пришла стерва, а потом ещё парочка подъехала, короче, было весело, в универе сейчас я думала ещё о девушках, но мысли остались мыслями сегодня. Но никого это всё абсолютно не тревожит. Но только вот таких как автор. Который не понимает, что у него банальный бзик.

Для пленочников ты ***, так как у таких проблемы с головой.

Робот
Джейси

Нет. Это моя жизнь и все ошибки служат уроком, позволяющим перейти на новый уровень, сделать выводы. Если бы я так и ждала мужа, не познав других, вряд ли бы я так сильно ценила его сейчас за все его качества. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я знаю, что мой самый лучший.

Ну а та понимаешь, что тебе охххуительно повезло? И твой пример другим теткам вовсе не пример, так же как и принц Гарри? У большинства теток самый лучший где-то в прошлом остался, а не вот этот который мужж. Чисто статистически лучше единственный, чем "самый лучший".

Гость

Сколько людей с нездоровой психикой. Автор, ходите к психологу, если хотите решить проблему.

Сойка
Робот

Ну а та понимаешь, что тебе охххуительно повезло? И твой пример другим теткам вовсе не пример, так же как и принц Гарри? У большинства теток самый лучший где-то в прошлом остался, а не вот этот который мужж. Чисто статистически лучше единственный, чем "самый лучший".

Чем лучше?

Джейси
Робот

Да знаю я, что мне повезло! Но не будь мужчин до, как бы я знала, что вот он, лучший и любимый?

Гость
Гость

Сколько людей с нездоровой психикой. Автор, ходите к психологу, если хотите решить проблему.

Да, согласен.
Здесь здоров на голову один я.

Гость
Гость

Да, согласен.

Гадкий я)))
Мультик вспомнился)))

Джейси
Гость

Да, согласен.

Вы такой весёлый тролль)

Сойка
Гость

Да, согласен.

У здоровых людей нет таких резких перепадов настроения.

Режу правду-матку
Робот

Ахах. Сам себе противоречишь? С чего бы это лучший в прошлом остался? Ведь если мужчинам так важна девственность, то этот первый и лучший сам бы потащил девушку в загс. А если для девушки он был лучший, то она не стала бы от него отказываться.

Режу правду-матку
Гость

Да, согласен.

Страдалец, ты же сам признался, что психика у тебя нестабильная))

Лина
Гость

Да, согласен.

Чем здоров? тем что мечтал быть у жены первой т.е. боль ей причинить? садист ты скрытый

Гость
Гость

Да, согласен.

Все пациенты про себя так говорят.
Ну Вы поняли, в какой больнице,

Лина
Сойка

У здоровых людей нет таких резких перепадов настроения.

Вы что пьяных не видели? Я когда прорабом работала еженедельно такое наблюдала - нажрется с кулаками лезет и правду матку орет, а на утро в ногах валяется прощения просит
Так что типичное поведение алкаша

Наталья
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

Если ты не девственник, то ты ***.

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Лучше расстаться. Всегда об этом будешь думать.
.
Сколько таких уже мужей бросали своих жен потому, что не первый.
.
А там где не первый, там может и не второй и не третий даже, там всё что угодно может быть.
.
Тетки не понимают, что нужно всегда оставаться девственницами, просто не понимают.
.
_

Вам не кто не чего не обязан, мы не товар!

Сойка
Лина

Вы что пьяных не видели? Я когда прорабом работала еженедельно такое наблюдала - нажрется с кулаками лезет и правду матку орет, а на утро в ногах валяется прощения просит
Так что типичное поведение алкаша

Ну так алкоголизм - болезнь.
Невозможность себя в этом процессе контролировать вообще приводит в отрезвитель, а то и психбольницу...

Гость
Гость

У меня сегодня какой то день дурацкий. Ехал с утра по делам, постоянно красивые бабы попадаются. Три штуки насчитал.
Одна ещё и отреагировала на взгляд...
Жене расскажу вечером обязательно.
У нас договорённость-рассказывать
друг другу всё, что может привести теоретически даже- к беде
Она мне обязана рассказывать про мужиков, которые пытаются к ней подкатить, я про баб.
Дальше принимаем согласованные совместные меры по минимизации рисков.

)) ид++иот

Гость
Джейси

Да знаю я, что мне повезло! Но не будь мужчин до, как бы я знала, что вот он, лучший и любимый?

Слушай, у меня сегодня хорошее настроение, я мил, шутлив, бел и пушист.
Но сейчас я спрошу тебя серьёзно.
Тебе совсем насрат,ь на чувства своего мужчины?
Почему ты не хочешь признать, что ты лишила своего мужчину чего то очень важного, чему и названия нет.
Я же искренен, Джейси.
И я не тролль. Если ты не дура, ты это поняла.
Я просто очень открыт и откровенен.
Свойство души.
Если я говорю что это очень больно, а иногда и невыносимо больно, то я говорю тебе правду.
Мужчине - НУЖНА - девственность его жены.
Я тебе слово даю: это жизненно важно в отношениях любящих людей.
Я. НЕ. ИГРАЮ.

Гость

Это твоя блажь. мужики женятся на бабах у которых и 5 мужей было.
вот дурак, семью надо сохранить , итак разводов много

Лина
Гость

Почему ты не хочешь признать, что ты лишила своего мужчину чего то очень важного, чему и названия нет.
Я же искренен, Джейси.
Свойство души.
Если я говорю что это очень больно, а иногда и невыносимо больно, то я говорю тебе правду.
Я. НЕ. ИГРАЮ.

Т.е мужчина хочет причинить боль своей жене, как интересно

Режу правду-матку

Страдалец, почему все говорят, что ты алкоголик? Я что-то пропустила и ты бухарик что ли? Сразу скажу читала только две последние страницы в теме.

Гость
Джейси

А что плохого в "изменах"? Если моя предполагаемая жена имела мужчин до меня, почему бы ей не иметь их после меня? Какая уже разница? Всё равно я женщин могу лишь деньгами заинтересовать или как друг, а не как сексуальный объект. Да, приходится до таких низов опускаться.

Когда был патриархат и брали в жен только девственниц, которые не знали других партнеров, положение мужчин в целом было несколько лучше, во всяком случае тех, кто мало ценится на рынке отношений.

Джейси
Гость

Я же искренен, Джейси.
Свойство души.
Я. НЕ. ИГРАЮ.

Нет, мне не *** на его чувства. Но поймите же вы наконец, что не у всех мужчин в голове ваши заскоки! У большинства их нет!
Когда мы только познакомились он прекрасно знал, что я не девочка и его это никак не колыхало, он даже не спрашивал особо о прошлом.
Если б его это волновало, он не стал бы продолжать со мной отношения. Ему важно настоящее, что я сейчас с ним, что люблю и ни на кого другого даже не посмотрю. И он не был девственником до меня и я прекрасно понимаю, что не вправе упрекать его за прошлое. Прошлое прошло, его уже нет, есть настоящее.
И не надо говорить, что на самом деле это важно ему, просто он скрывает и все такое. А то уже предвижу такой аргумент. Нет, мне лучше знать, что важно человеку, с которым я, живу душа в душу!

Лина
Режу правду-матку

Страдалец, почему все говорят, что ты алкоголик? Я что-то пропустила и ты бухарик что ли? Сразу скажу читала только две последние страницы в теме.

Потому что личность известная, поведение у него двойственное - то всех матюками кроет и посылает далеко и надолго, а то ноет и извиняется.
Вам такое поведение ничего не напоминает?

Джейси
Гость

А что плохого в "изменах"? Если моя предполагаемая жена имела мужчин до меня, почему бы ей не иметь их после меня? Какая уже разница? Всё равно я женщин могу лишь деньгами заинтересовать или как друг, а не как сексуальный объект. Да, приходится до таких низов опускаться.

Когда был патриархат и брали в жен только девственниц, которые не знали других партнеров, положение мужчин в целом было несколько лучше, во всяком случае тех, кто мало ценится на рынке отношений.

Оно было выше только за счёт унижения женщин! Вам на женщин пох, понятно. Но это несправедливо и мерзко, принижатъ одних ради самомнения других

Гость
Режу правду-матку

Говорят не "всё", а "Лина".
Она троль, подкатывает меня и оскорбляет.
Её задача вывести меня из себя.
Пару раз я срывался жёстко.(.
Ответ,нет.
Я не пью.
Мне жена не разрешает.
А раньше- мама не разрешала.
Пс. я троллю
Пс2. Я не пью.

Лина
Гость

Говорят не "всё", а "Лина".
Она троль, подкатывает меня и оскорбляет.
Её задача вывести меня из себя.
Пару раз я срывался жёстко.(.
Ответ,нет.
Я не пью.
Мне жена не разрешает.
А раньше- мама не разрешала.
Пс. я троллю
Пс2. Я не пью.

Я тролль? да как повернулся язык такое о девушке сказать?
Хотя чего еще ждать то от алкашни

Сойка
Гость

Я же искренен, Джейси.
Свойство души.
Я. НЕ. ИГРАЮ.

А что с ней делают такие фанатики? Вставляют в рамочку и ставят на полочку в самом заметно месте?
Девственность исключительно её и принадлежит только ей, у тебя на неё прав нет, не будет и быть не могло...

Сойка
Гость

Бедненькие, ваш статус пошатнулся и вы больше не цари...
Какая досада...

Но...

Всем...

***...

Гость
Сойка

Бедненькие, ваш статус пошатнулся и вы больше не цари...
Какая досада...

Но...

Всем...

***...

😂

Гость
Джейси

Оно было выше только за счёт унижения женщин! Вам на женщин пох, понятно. Но это несправедливо и мерзко, принижатъ одних ради самомнения других

Я не хочу унижать женщин. Но просто обидно, что к молодой девушке подкатывает куча мачо разных возрастов, которые хотят с ней лишь переспать. И ты не можешь выиграть эту конкуренцию, а тебе приходится ждать, пока женщина выйдет в тираж, чтобы потом ей подобрать вместе с чужими детьми, когда у неё морщины и обвисшая грудь, а ты должен её еще обеспечивать, тогда как другой ею пользовался бесплатно в её цветущие годы.

Я не могу радоваться такому положению, что мне достаются самые объедки по переплате, но я не в силах поменять ситуацию. Но когда был патриархат, ты хотя бы мог рассчитывать на молодую и невинную жену, которая, к тому же, еще работал по хозяйству, а не норовила сесть на шею. Да, пожалуй, такие порядки для женщин были хуже.

Гость
Гость

Я не хочу унижать женщин. Но просто обидно, что к молодой девушке подкатывает куча мачо разных возрастов, которые хотят с ней лишь переспать. И ты не можешь выиграть эту конкуренцию, а тебе приходится ждать, пока женщина выйдет в тираж, чтобы потом ей подобрать вместе с чужими детьми, когда у неё морщины и обвисшая грудь, а ты должен её еще обеспечивать, тогда как другой ею пользовался бесплатно в её цветущие годы.

Я не могу радоваться такому положению, что мне достаются самые объедки по переплате, но я не в силах поменять ситуацию. Но когда был патриархат, ты хотя бы мог рассчитывать на молодую и невинную жену, которая, к тому же, еще работал по хозяйству, а не норовила сесть на шею. Да, пожалуй, такие порядки для женщин были хуже.

😄 никто не виноват что вы неудачник, сейчас слава богу женщины поумнели