Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …
Меня и всех моих знакомых взяли замуж не девственницами, женихи тоже не девственники, никто не морочится, любовь в парах есть. Не нужно проецировать свои заморочки на всех мужчин, при том что в реальности тысячи мужчин и женщин женятся без девственности. Единственная из моих подруг, вышедшая, девочкой, изменяла, потому что хотела попробовать другого.
Бога ради, лишь бы по любви, а не просто ради факта девственности. Если отношения основаны только на этом, это уже невроз, а не любовь. Я ещё могу понять людей, которые не хотят связываться с лядунами и лядуньями, которые с незнакомца и по туалета баров труться, это да, днище. Вообще, нечистоплотным люди не особо завидные партнёры. Но те, у кого просто были отношения, но по какой-то причине закончились, это точно не приговор.
Не поняла. Ты знаешь что она переспала с мужиком до тебя, а ты ей врешь, что девственником достался??
Я меняю показания в этом смысле..
В начале знакомства с женой я распушал хвост (думал, это круто), и говорил:
"Ты же понимаешь, что мужчина должен быть опытным"- и смотрел многозначительно на неё.
Она молчала в ответ.
А вот , потом , когда меня накрыло, уже недавно, я ей в сердцах сказал:
"Ну ты же понимаешь, что я тебе, по сути , девственником достался?"
Мы всегда преувеличиваем свой опыт.
А вы преуменьшаете ((
"Ты же понимаешь, что мужчина должен быть опытным"- и смотрел многозначительно на неё.
Она молчала в ответ.
А вы преуменьшаете ((
Она вам по сути (исходя из вашей логики) тоже девочкой досталась
Меня и всех моих знакомых взяли замуж не девственницами, женихи тоже не девственники, никто не морочится, любовь в парах есть. Не нужно проецировать свои заморочки на всех мужчин, при том что в реальности тысячи мужчин и женщин женятся без девственности. Единственная из моих подруг, вышедшая, девочкой, изменяла, потому что хотела попробовать другого.
Джейми, ты сожалеешь?
Если бы ты могла изменить прошлое, ты дождалась бы мужа?
Нет. Это моя жизнь и все ошибки служат уроком, позволяющим перейти на новый уровень, сделать выводы. Если бы я так и ждала мужа, не познав других, вряд ли бы я так сильно ценила его сейчас за все его качества. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я знаю, что мой самый лучший.
Она молчала в ответ.
А вы преуменьшаете ((
Но она то чувствует, что ты недевственник, энергетика твоя недевственная, поди хозяйство потрепанное этими тетками. Так что, о чем ты переживаешь, вы квиты
Но она то чувствует, что ты недевственник, энергетика твоя недевственная, поди хозяйство потрепанное этими тетками. Так что, о чем ты переживаешь, вы квиты
Я сожалею о своём опыте. Но я испытываю чувства горя и отчаяния, когда думаю об её одном разе.
Это не равно. Это действительно не равно.
Один раз, возможно , равен 10 бабам и одной девственнице.
Мне не было бы так жутко обидно
Она молчала в ответ.
А вы преуменьшаете ((
Так вы ей врете...
Честный... Тьф...
Лгун проклятый...
Я промываю ваши мозги, зомбирую вас на семейнориентированность.
Вот кто тебе ещё скажет, кроме страдальца, что минет в семье необходим?
Я когда жене об этом говорю, она начинает смеяться.
Говорит : "хватит меня смешить" .
Как объяснить любимой женщине, что я не вполне шучу ....?
Остань ужо со своей ориентированностью, знаю я куда ты хочешь меня ориентировать - на кухню
А вот и фигушки😜 прикинь, я тоже люблю чтоб мне готовили и за мной ухаживали. Куни, подарки. А минет по большим праздникам, читай никогда)))
Ну до автора дошло? Я даже у сестры не первая, как и я у неё. Сестру девственности лишила другая девушка не при мне, хотя меня при ней, но не сама сестра это делала. И что? Просто так получилось. Являемся ли мы шлюxами? Ну наверное такие. Вчера вечером пришла стерва, а потом ещё парочка подъехала, короче, было весело, в универе сейчас я думала ещё о девушках, но мысли остались мыслями сегодня. Но никого это всё абсолютно не тревожит. Но только вот таких как автор. Который не понимает, что у него банальный бзик.
Для пленочников ты ***, так как у таких проблемы с головой.
Нет. Это моя жизнь и все ошибки служат уроком, позволяющим перейти на новый уровень, сделать выводы. Если бы я так и ждала мужа, не познав других, вряд ли бы я так сильно ценила его сейчас за все его качества. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я знаю, что мой самый лучший.
Ну а та понимаешь, что тебе охххуительно повезло? И твой пример другим теткам вовсе не пример, так же как и принц Гарри? У большинства теток самый лучший где-то в прошлом остался, а не вот этот который мужж. Чисто статистически лучше единственный, чем "самый лучший".
Сколько людей с нездоровой психикой. Автор, ходите к психологу, если хотите решить проблему.
Ну а та понимаешь, что тебе охххуительно повезло? И твой пример другим теткам вовсе не пример, так же как и принц Гарри? У большинства теток самый лучший где-то в прошлом остался, а не вот этот который мужж. Чисто статистически лучше единственный, чем "самый лучший".
Да знаю я, что мне повезло! Но не будь мужчин до, как бы я знала, что вот он, лучший и любимый?
Ахах. Сам себе противоречишь? С чего бы это лучший в прошлом остался? Ведь если мужчинам так важна девственность, то этот первый и лучший сам бы потащил девушку в загс. А если для девушки он был лучший, то она не стала бы от него отказываться.
Сообщение было удалено
Если ты не девственник, то ты ***.
.
Лучше расстаться. Всегда об этом будешь думать.
.
Сколько таких уже мужей бросали своих жен потому, что не первый.
.
А там где не первый, там может и не второй и не третий даже, там всё что угодно может быть.
.
Тетки не понимают, что нужно всегда оставаться девственницами, просто не понимают.
.
_
Вам не кто не чего не обязан, мы не товар!
Вы что пьяных не видели? Я когда прорабом работала еженедельно такое наблюдала - нажрется с кулаками лезет и правду матку орет, а на утро в ногах валяется прощения просит
Так что типичное поведение алкаша
Ну так алкоголизм - болезнь.
Невозможность себя в этом процессе контролировать вообще приводит в отрезвитель, а то и психбольницу...
У меня сегодня какой то день дурацкий. Ехал с утра по делам, постоянно красивые бабы попадаются. Три штуки насчитал.
Одна ещё и отреагировала на взгляд...
Жене расскажу вечером обязательно.
У нас договорённость-рассказывать
друг другу всё, что может привести теоретически даже- к беде
Она мне обязана рассказывать про мужиков, которые пытаются к ней подкатить, я про баб.
Дальше принимаем согласованные совместные меры по минимизации рисков.
)) ид++иот
Да знаю я, что мне повезло! Но не будь мужчин до, как бы я знала, что вот он, лучший и любимый?
Слушай, у меня сегодня хорошее настроение, я мил, шутлив, бел и пушист.
Но сейчас я спрошу тебя серьёзно.
Тебе совсем насрат,ь на чувства своего мужчины?
Почему ты не хочешь признать, что ты лишила своего мужчину чего то очень важного, чему и названия нет.
Я же искренен, Джейси.
И я не тролль. Если ты не дура, ты это поняла.
Я просто очень открыт и откровенен.
Свойство души.
Если я говорю что это очень больно, а иногда и невыносимо больно, то я говорю тебе правду.
Мужчине - НУЖНА - девственность его жены.
Я тебе слово даю: это жизненно важно в отношениях любящих людей.
Я. НЕ. ИГРАЮ.
Это твоя блажь. мужики женятся на бабах у которых и 5 мужей было.
вот дурак, семью надо сохранить , итак разводов много
Почему ты не хочешь признать, что ты лишила своего мужчину чего то очень важного, чему и названия нет.
Я же искренен, Джейси.
Свойство души.
Если я говорю что это очень больно, а иногда и невыносимо больно, то я говорю тебе правду.
Я. НЕ. ИГРАЮ.
Т.е мужчина хочет причинить боль своей жене, как интересно
Страдалец, почему все говорят, что ты алкоголик? Я что-то пропустила и ты бухарик что ли? Сразу скажу читала только две последние страницы в теме.
А что плохого в "изменах"? Если моя предполагаемая жена имела мужчин до меня, почему бы ей не иметь их после меня? Какая уже разница? Всё равно я женщин могу лишь деньгами заинтересовать или как друг, а не как сексуальный объект. Да, приходится до таких низов опускаться.
Когда был патриархат и брали в жен только девственниц, которые не знали других партнеров, положение мужчин в целом было несколько лучше, во всяком случае тех, кто мало ценится на рынке отношений.
Я же искренен, Джейси.
Свойство души.
Я. НЕ. ИГРАЮ.
Нет, мне не *** на его чувства. Но поймите же вы наконец, что не у всех мужчин в голове ваши заскоки! У большинства их нет!
Когда мы только познакомились он прекрасно знал, что я не девочка и его это никак не колыхало, он даже не спрашивал особо о прошлом.
Если б его это волновало, он не стал бы продолжать со мной отношения. Ему важно настоящее, что я сейчас с ним, что люблю и ни на кого другого даже не посмотрю. И он не был девственником до меня и я прекрасно понимаю, что не вправе упрекать его за прошлое. Прошлое прошло, его уже нет, есть настоящее.
И не надо говорить, что на самом деле это важно ему, просто он скрывает и все такое. А то уже предвижу такой аргумент. Нет, мне лучше знать, что важно человеку, с которым я, живу душа в душу!
Страдалец, почему все говорят, что ты алкоголик? Я что-то пропустила и ты бухарик что ли? Сразу скажу читала только две последние страницы в теме.
Потому что личность известная, поведение у него двойственное - то всех матюками кроет и посылает далеко и надолго, а то ноет и извиняется.
Вам такое поведение ничего не напоминает?
А что плохого в "изменах"? Если моя предполагаемая жена имела мужчин до меня, почему бы ей не иметь их после меня? Какая уже разница? Всё равно я женщин могу лишь деньгами заинтересовать или как друг, а не как сексуальный объект. Да, приходится до таких низов опускаться.
Когда был патриархат и брали в жен только девственниц, которые не знали других партнеров, положение мужчин в целом было несколько лучше, во всяком случае тех, кто мало ценится на рынке отношений.
Оно было выше только за счёт унижения женщин! Вам на женщин пох, понятно. Но это несправедливо и мерзко, принижатъ одних ради самомнения других
Говорят не "всё", а "Лина".
Она троль, подкатывает меня и оскорбляет.
Её задача вывести меня из себя.
Пару раз я срывался жёстко.(.
Ответ,нет.
Я не пью.
Мне жена не разрешает.
А раньше- мама не разрешала.
Пс. я троллю
Пс2. Я не пью.
Говорят не "всё", а "Лина".
Она троль, подкатывает меня и оскорбляет.
Её задача вывести меня из себя.
Пару раз я срывался жёстко.(.
Ответ,нет.
Я не пью.
Мне жена не разрешает.
А раньше- мама не разрешала.
Пс. я троллю
Пс2. Я не пью.
Я тролль? да как повернулся язык такое о девушке сказать?
Хотя чего еще ждать то от алкашни
Я же искренен, Джейси.
Свойство души.
Я. НЕ. ИГРАЮ.
А что с ней делают такие фанатики? Вставляют в рамочку и ставят на полочку в самом заметно месте?
Девственность исключительно её и принадлежит только ей, у тебя на неё прав нет, не будет и быть не могло...
Бедненькие, ваш статус пошатнулся и вы больше не цари...
Какая досада...
Но...
Всем...
***...
Оно было выше только за счёт унижения женщин! Вам на женщин пох, понятно. Но это несправедливо и мерзко, принижатъ одних ради самомнения других
Я не хочу унижать женщин. Но просто обидно, что к молодой девушке подкатывает куча мачо разных возрастов, которые хотят с ней лишь переспать. И ты не можешь выиграть эту конкуренцию, а тебе приходится ждать, пока женщина выйдет в тираж, чтобы потом ей подобрать вместе с чужими детьми, когда у неё морщины и обвисшая грудь, а ты должен её еще обеспечивать, тогда как другой ею пользовался бесплатно в её цветущие годы.
Я не могу радоваться такому положению, что мне достаются самые объедки по переплате, но я не в силах поменять ситуацию. Но когда был патриархат, ты хотя бы мог рассчитывать на молодую и невинную жену, которая, к тому же, еще работал по хозяйству, а не норовила сесть на шею. Да, пожалуй, такие порядки для женщин были хуже.
Я не хочу унижать женщин. Но просто обидно, что к молодой девушке подкатывает куча мачо разных возрастов, которые хотят с ней лишь переспать. И ты не можешь выиграть эту конкуренцию, а тебе приходится ждать, пока женщина выйдет в тираж, чтобы потом ей подобрать вместе с чужими детьми, когда у неё морщины и обвисшая грудь, а ты должен её еще обеспечивать, тогда как другой ею пользовался бесплатно в её цветущие годы.
Я не могу радоваться такому положению, что мне достаются самые объедки по переплате, но я не в силах поменять ситуацию. Но когда был патриархат, ты хотя бы мог рассчитывать на молодую и невинную жену, которая, к тому же, еще работал по хозяйству, а не норовила сесть на шею. Да, пожалуй, такие порядки для женщин были хуже.
😄 никто не виноват что вы неудачник, сейчас слава богу женщины поумнели