Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. Могла, но не стала. Девушки, берегите себя для настоящих отношений, не разменивайтесь.
А мы и не размениваемся, любим мужчин, занимаемся с ними сексом, а твое задрротское мнение как-то не спрашиваем
Просто ты идиот. ДебилкО. Но за жену твою рада , что от идиота отделается.
Правильно! Молодец, давай скорее! Лучше прям завтра. Освободи свою жену от тяжкого бремени быть замужем за тобой.
Наверняка она ещё сможет найти себе адекватного мужчину, а вот найдёшь ли ты целку...сам то уже не юноша со взглядом горящим, невинной деве тоже такого не надь.
С разводом лучше поспешить. Удачи
Опять, не надоело ещё? Принцев, миллионеров, политиков вообще не парит 2 он или 22, а Вася с завода парится. Ну конечно, ведь ни миллионов ни супер карьеры нет вот и остаётся плёнкой утешаться. Надеюсь хотя бы детей у вас нет, а то тоже не ваши, а его первого.
Еще один никомуненуженок рассказывает сказки.
А ты собственно кто в чьей-то жизни?)) думаешь сильно кому-то нужен?
Сообщение было удалено
Все мы баааабы стервы, милый боХ с тобой, каждый кто не первый, тот у нас второооой)
Опять?
Разводись я разрешаю
Это ты думаешь, что второй. На самом деле... оооооооо!.. Большая циферка-то, однако...
Ладно, умолчу. Ты и так на нервах, пхах
Скажи спасибо, что не 335😄
Весь неликвид выше отписался))
Хуже бабы БУ в жизни ничего нет, это никому не нужный ***
Ходили к семейному психологу, пустая трата времени и денег. Первым я не стал.
Сообщение было удалено
А с чего ты решил,что второй? может десятый,когда она приходит домой после секса с девятым ))))
Опять, не надоело ещё? Принцев, миллионеров, политиков вообще не парит 2 он или 22, а Вася с завода парится. Ну конечно, ведь ни миллионов ни супер карьеры нет вот и остаётся плёнкой утешаться. Надеюсь хотя бы детей у вас нет, а то тоже не ваши, а его первого.
Вот точно! лучше сейчас разводиться, ребенок все равно не твой будет, автор. Кормить чужой рот будешь. Быстро беги от нее))
это она сказала 1, на самом деле 10ый
Вася, и где ты в свои 45 теперь найдешь ту, у которой ты будешь 1м? А она тебя поюзаного , очень б/у думаешь будет хотеть, зная, что она у тебя не 1я. Эх, Вася, Вася, из какого ты Мухосранска со своим деревенским мышлением?
Автор. проблема не в вашей жене, потому что долгое время вас это не тревожило. проблема в вас. У вас кризис или депрессия. Вам нужен психолог. Один мужик так спустя 20 лет брака стал мучиться, что жена 25 лет назад любила другого. А на самом деле это всего лишь повод. Плохо вам не от этого, а от чего-то другого. Возможно, у вас ПРЛ. Вам необходима помощь психолога. Дело тут не в жене.
Автор, думаю, вы не второй. А, например, 5 или 10, а может и 50
. Знаете, как говорится: каждый, кто не первый, тот всегда второй.
Вася, и где ты в свои 45 теперь найдешь ту, у которой ты будешь 1м? А она тебя поюзаного , очень б/у думаешь будет хотеть, зная, что она у тебя не 1я. Эх, Вася, Вася, из какого ты Мухосранска со своим деревенским мышлением?
Жениться больше не собираюсь. А любовницу найти мужчине не вопрос.
Автор. проблема не в вашей жене, потому что долгое время вас это не тревожило. проблема в вас. У вас кризис или депрессия. Вам нужен психолог. Один мужик так спустя 20 лет брака стал мучиться, что жена 25 лет назад любила другого. А на самом деле это всего лишь повод. Плохо вам не от этого, а от чего-то другого. Возможно, у вас ПРЛ. Вам необходима помощь психолога. Дело тут не в жене.
Что такое прл? Ходили к психологу, дважды. Больше не пошел, раздражала меня(психолог)
Вам нужно идти не к семейному психологу, а идти к психологу должны только вы, потому что проблема в вас, а именно в неправильном суждении о своей жене.
Все мы чьи-то первые, но это не повод разводится и расставаться.
Если вы действительно любите свою жену, то вы исправите это, 7 лет все таки не месяц )
Бу бывают вещи, а не люди. Пока вы так относитесь к женщинам не возмущайтесь, когда вас оценивают как банкомат на ножках. А то вам подавай любовь чистую, бескорыстную, а сами как будто товар на рынке выбираете, а не любимого человека.
Какая разница, какие сроки?! Вы что не знаете, что согласно законам телегонии это все равно не ваш ребенок, а того, первого? Генная память женщины все равно откладывает биологические клетки первого самца! Даже если вы уйдете, вы будете содержать чужое потомство. Вы феерический алень..(((
Автор, а вы случайно головой не стукнулись? Если уж она его, то чего вы к ней лезли?
Кстати автор, поменьше жира пожалуйста, а то текст, тяжело читать.
Какая разница, какие сроки?! Вы что не знаете, что согласно законам телегонии это все равно не ваш ребенок, а того, первого? Генная память женщины все равно откладывает биологические клетки первого самца! Даже если вы уйдете, вы будете содержать чужое потомство. Вы феерический алень..(((
А вы феерический д.эбил
Да нет у вас никакой жены, мечтатель
Трагическая история. Раньше не обращал внимания, а тут заметил, что маленький)
Чувак, как девственник спрашиваю, а ты сам-то девственником был до свадьбы?
Любовница это другое. Попользовался сам, передай другому. Чем опытнее в сексе любовница, тем лучше. Жениться на такой не надо, а удовольствия много.
Догадайся с трёх раз. Он Настоящий Мужик, венец творения, ему всё можно)
Телегония, психология, достойная женщина - все одно. Миф.
У принцев, миллионеров и политиков знаешь сколько девственниц было? Дофига. Вот они и не парятся.)