На любовь ?
В одной из тем большинство девушек написали что никогда бы не встречались с маленьким полным лысым парнем даже если он при деньгах ,это действительно так
????????????????????????????????????
Я вот именно такой ,возраст 26 ,рост 163 ,вес 85 ,размер ноги 38 ,полный ,кругленькую ,мама с детства меня называла колобок :) У нас вся семья такая ,у отца тоже рост 163 ,а мама еще меньше .
Серьёзных отношений у меня не было ,но был секс пару раз ,есть свое жилье ,работаю в сфере страхования (зарплата 80 тыс ) очень хочу серьёзные отношения и в будущем женится ,но я никому не нравлюсь
Ну так похудейте.
Вы же наверняка не хотите маленькую пухлую девушку? Вам стройную подавай.... А Сами напрягаться не хотите
Ну что я вам скажу?
Я женщина, тоже шансов нет, потому что я некрасивая
Чувак, мне 22, 175, 58 веса, размер хз, хожу в зал, хорошо питаюсь, получаю 140k сейчас и одной ногой в европейской стране, где зарплата поднимается от и до, до, до очень приличных цифр.
И у меня серьёзных отношений не было, даже секса пару раз. Так что расслабься и получай удовольствие.
Подождите до 35. Тогда будете выбирать вы. Мужчина должен быть уверенный и с чувством юмора. Я бы в вас влюбилась.
З п 80 тыс-это называется при деньгах?
у меня был любовник женатый, толстый, замученный женой, и без денег. Но секс с ним был улетный. Меня не смущала его полнота, я чувствовала его тяжесть над собой, прям кайфовала.
Ещё и зовут наверное Алис
Вот жилье у вас есть, а машина? Вот по статистике все на нее ведутся щас хах, ну вообщем надо машину покупать😀
Ахаха, видали, лузеры? Даже у автора был секс ☻
Вы понимаете, у меня вся семья полная и я как раз люблю девушек с формами ,у меня не получается похудеть .
Ну вы сравнили тоже! Вы пухлый и маленького роста, а хотите с формами. С формами это же не плохо, наоборот, красивая большая грудь и попа. Ищите такую же как вы. Жирненькую. Хотя рост для мужика важен очень. Я например вас выше почти на 10 см. Ну куда это...
Ищите ровню. Но вы ведь ровню не хотите???
Ну вы сравнили тоже! Вы пухлый и маленького роста, а хотите с формами. С формами это же не плохо, наоборот, красивая большая грудь и попа. Ищите такую же как вы. Жирненькую. Хотя рост для мужика важен очень. Я например вас выше почти на 10 см. Ну куда это...
Я выше автора на 1 см и то бы не связалась, ему надо что то совсем мелкое.
Ищи девушку 150-160 см и всё будет хорошо.
Шансы есть. Но на красотку не рассчитывайте, ищите скромную простую девушку.
Таких много на самом деле, просто вы их не замечаете.
Полно девушек 150 см, это ваша ровня, автор. Как раз они ниже вас.
Автор, у меня за 100, мне здэсь посовэтовали бомжыху с ярославского вокзала.
Судьба.
Автор, глупость какая, перестаньте! У женщин вкусы на внешность разные! Такой как вы многим многим могут понравиться, не надо мыслить стереотипами. Не думаю, что ваша внешность преграда. Скорее всего ваше отношение к себе сказывается.
Приведу пример. Я когда-то общалась с парнем, которого считала вполне симпатичным (нет, он не был моим парнем, я с ним просто общалась о жизни). Так вот он был так закомплексован, что каждый раз вворачивал в разговор, какой он страшный и уродливый, хотятаковым объективно не был. И знаете, через время он меня в этом убедил. Он меня стал просто отталкиваться этим своим постоянным "я такой урод, кто на меня посмотрит". И на фоне этого он не реально стал казаться если не уродом, то противным и неприятным. Так что ваше к себе отношение играет огромную роль. Скажу банальность, но полюбите себя! Сначала. А потом можно и поработать над собой, похудеть например
Беда таких как ты - это завышенные запросы при скромных данных. Ты ведь небось не смотришь на маленьких толстеньких невзрачных девочек - тебе надо покрасивше. Да?
У меня подруга выбирает такой типаж. Называет мужчин медвежонком, нравятся парни невысокие с пузом. Неудача с внешностью, так прокачивайте харизму, чувство юмора, уверенностью и напором берите и т.д. Челентано вообще не красавчик, но многим нравился
Что все *** с этим ростом, кто кого выше ниже, да *** вообще
А вы уверены, что дело в фигуре? Может дело в том, что вы в себе не уверены, зажатая, стеснительная.
Пышки обычно весёлые и остроумные. Такие как правило мужикам нравятся. А похудеть в ваших силах.
Чувак, мне 22, 175, 58 веса, размер хз, хожу в зал, хорошо питаюсь, получаю 140k сейчас и одной ногой в европейской стране, где зарплата поднимается от и до, до, до очень приличных цифр.
И у меня серьёзных отношений не было, даже секса пару раз. Так что расслабься и получай удовольствие.
Тааак, ну и где тебя такого искать? Щас у тебя появился реальный шанс;D
ты просто мелкий, играй в танчики и порнаб
Юлику в 22 не давали особо, когда я приезжал на феррари,и xодил с курочками под ручку. Гуляли со мной в кампашке тыщи курочек а сексились с дядями
такова суть, а в 30 Юлик был засыпан уже курочками . Ну с 25 начали наверно давать,а до 25 просто тусовки какой там секс.