На новый год
У вас так было? Это нормально?Даже ничего не сказал.. встречались последний раз 24 числа.. Вместе мы 10 меся\цев..Врядли его жена осталась без подарка.. Я не о подарке щас, ведь дорог не подарок,а дорого внимание... А сейчас я вижу отношение к себе и вообще можно ли по таким поступкам делать выводы , об отношении к себе? Подскажите..
Что-то ты поторопилась домашнюю заготовку-разводку на форум выложить, перепутала, што-ле?
Да глупо рассчитывать на это. Просто ахайтесь и все. А подарки подружки, там папа с мамой подарят
Эх, мать, у него одна хозяйка- жена. Наверное, перехватила, отшлепала.
ТЫ ПРОСТО НАСАДКА НА ЧЛЕН И НЕ БОЛЕЕ
Так еще не НГ
НГ через 2 недели, подарит ещё
А что за праздник был 24 ноября? А то мне тоже ничего не подарили, пойду требовать.
А что, уже Новый Год прошел? Как это я от жизни отстала? А у меня на календаре только 19 декабря...
Естественно. Не подаритети ему ни внимания ни секиса.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и на этот НГ будет вам внимание. Чаще мелочь бросайте.
Ну и нахрен такой любовник?? Вас драть поди по полной хочет а взамен ничего не давать?? Хорошо устроился. Подарки перестают дарить тем кто уже завоёван либо уже не интересен