Почему сейчас так много мужчин развелось,которые живут с одной,и подкатывают ко всем подряд ,встретила такого,так он сначала врал,что расстался с девушкой,в итоге не расстался и сидел флиртовал прямо …
.
Хорошим женам мужья не изменяют.
.
Изменяют тока плохим и некачественным теткам.
.
_
Потому что они шлюшко почти все, мужики эти
Вот новая тема. Думаю такой сам бог велел изменять. не муж, а брат
Очень люблю мужа, вместе мы 13 лет, дочке 5. Люблю нашу семью и все что нас окружает: дом, быт, общие цели и увлечения, совместное времяпрепровождение самое интересное. Мне реально классно с ним общаться, каждый день с нетерпением жду с работы (сама работаю из дома, веду быт и сижу с ребенком). *проблема* : нет к нему никакой тяги в сексуальном плане. Вообще. Пропала лет 7 назад. Иногда прямо до отвращения, когда дотрагивается. Изменять никогда не пойду, уничтожу себя потом морально. Но и так не могу. Чувствую как будто он мне родной брат, а не муж. 100500-ая тема уже наверно, но что делать то?
Потому что "наше тело - наше дело", никто не вправе указывать мужчине куда можно вставлять член и куда нельзя. Мы свободные люди.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено Арина, и измены прекратятся.