2 месяца вместе ,познакомились через инет ,чувства с первого взгляда ,пока не живем вместе ,но часто ночуем ,то у нее, то у меня
У нее свой бизнес, и вот ей потребовались деньги 70 тыс ,сначала она обзвонила всех знакомых ,но никто не смог ей помочь и она попросил меня одолжить деньги на пол года .... Как поступить ?
Ты считаешь это смешно ???
Зачем плодить одинаковые темы ублюдошный?
пол часа назад вы были девушкой и деньги мужик просил
Ну так если для вас это не катастрофическая сумма, то почему нет?
Дай ей деньги.Должна же быть какая-то польза от тебя
Нормальная и порядочная женщина никогда не будет просить деньги у мужчины!!даже если с голоду помирать будет!В долг, бартер, в дар...не важно!
2 месяца и чувства???А вам не показалось, что эти чувства у нее возникли как раз для того, что бы в долг попросить?!!!
Я бы не дал и прекратил общение!!!
А вы как считаете нужным)))
Я же не знаю, может вы постоянно по 70 к на ветер выкидываете 😅
Поддерживать только морально. Деньги ни в коем случае не давать. Даже если честно всё вернет, этим вы покажете, что свои финансовые проблемы она может решать через вас
Нормальная и порядочная женщина никогда не будет просить деньги у мужчины!!даже если с голоду помирать будет!В долг, бартер, в дар...не важно!
2 месяца и чувства???А вам не показалось, что эти чувства у нее возникли как раз для того, что бы в долг попросить?!!!
Я бы не дал и прекратил общение!!!
А вы как считаете нужным)))
Я же не знаю, может вы постоянно по 70 к на ветер выкидываете 😅
Ты е#анутый ? Сам тему создал и сам отвечает ,конченое существо
Конечно не давать, а вдруг она аферистка?
Мужчина не обязан решать проблемы женщин! Поддержать морально!быть с ней в горе и в радости! Да! Но не решать ее проблемы!!!
Иначе нафиг такая женщина нужна))?
Сообщение было удалено
Это ты типа автору отвечаешь? Ой ржака не могу 😆😆😆
Автор, не в коем случае не ведитесь!!! Потом останетесь без денег, она их не вернет! Нормальная женщина возьмет в банке денег! А не у мужчины!
А что банки по всей стране исчезли? Алкашам под лютые проценты, но выдают в *** конторах, а в приличных банках месяц без процентов
И вообще современные женщины довольно самодостаточны. Пускай сама вкалывает деньги ищет. Тем более с Вами знакома всего 2 месяца. Как ей не стыдно!
Прохожий, д-у-р-а-ш-ка, ты хоть присмотрись, когда автор отвечает, буковка "А" появляется. Ты зачем темы-то, голубок, однотипные создаешь и зачем сам же их засир**шь?
70 000 молодая жэнщина можэт в РФ заработать за 4 дня.
на дому
я слышал от мужыка в поезде - он так жэ выручил жэнщину
потом она сказала - проси что хочэш
он достал ялду и оттрахал
Нет, это я зеркалю комменты с параллельной темы. Чтобы лицемерие бабское всем видно было. Что, не нравится?)
Так а смысл зеркалить) Мужчина и женщина разные,разные потребности в друг друге, женщине секс и ваш член не нужен,это раз.Два -мужчина не способен произвести новую жизнь, а женщина может. Соответственно что может мужчина предложить женщине- а может он предложить-защиту,заботу и материальное обеспечение.И еще раз повторю- члены ваши не нужны никому)
Сообщение было удалено
Я не отвечаю, а зеркалю комменты, тупенькое. Это что, так трудно понять?
Но показательно, как местное бабье сразу возбудилось) Вы видимо не поняли суть вопроса, который отзеркалили. Одно дело дать денег близкому человеку, другое-человеку, которого едва знаешь. Это разные вещи, Вы глупый человек. И глупо это обсуждать. Это все равно, что взять и отдать чужому человеку свои деньги. Считаю, что материальная поддержка должна быть только между очень близкими людьми, которые давно друг друга знают.
ты обязан ей дать, уже хотя бы за то, что она эти два месяца ночевала то у тебя, то у себя.
Если надумаете дать в долг, то ТОЛЬКО ПОД РОСПИСКУ. Желательно засвидетельствовать у нотариуса. У него же можно попросить образец.
Даю в жжоппу бесплатно. Люблю сосать. Жду тебя, мой принц.
Ты ей должен и обязан! Поэтому дай просто так, а ещё сверху тысяч 30 ей на бездеоушки. А теперь иди высрись на мд, ***
Так а смысл зеркалить) Мужчина и женщина разные,разные потребности в друг друге, женщине секс и ваш член не нужен,это раз.Два -мужчина не способен произвести новую жизнь, а женщина может. Соответственно что может мужчина предложить женщине- а может он предложить-защиту,заботу и материальное обеспечение.И еще раз повторю- члены ваши не нужны никому)
"Так а смысл зеркалить)"
Так а смысл бабам заикаться о равноправии и равенстве полов?
Я такой никчемный, что готов бороться, чтоб хоть одна тетенька помогла мне донести пакеты из магазина. Готов за это работать бесплатной давалкой на МД.РУ
Я не отвечаю, а зеркалю комменты, тупенькое. Это что, так трудно понять?
Но показательно, как местное бабье сразу возбудилось) Вы видимо не поняли суть вопроса, который отзеркалили. Одно дело дать денег близкому человеку, другое-человеку, которого едва знаешь. Это разные вещи, Вы глупый человек. И глупо это обсуждать. Это все равно, что взять и отдать чужому человеку свои деньги. Считаю, что материальная поддержка должна быть только между очень близкими людьми, которые давно друг друга знают.
Нет, это вы не поняли. И тут и там - 2 месяца знакомства с периодическими потрахушками. Ситуации совершенно аналогичные.
Прохожий, дебилоид, опять нажрался при свете дня и сам себе отвечает.
Вчера решил помочь бомжу, дал ему почитать этот форум. Его жизнь сразу наладилась. Он сказал спасибо а теперь отсоси за равноправие. Ну а я что? Я готов на все.
Ну слава богу! А я уж испугалась, что у вас женщина появилась, даже пожалела её. Потом удивилась, откуда у вас 70 тысяч. А оно оказывается, всё как всегда, вы с нами))))
Почему тогда я такой дрищ? Ради равноправия надо будет стать жирухой. Все ушел жрать.