Случайно встретил её. Она словно из глубин моего подсознания. Я всегда представлял, что моя любовь будет выглядеть именно так. Время шло, перестал об этом думать. И вот такая неожиданная новогодняя встреча. Точь в точь, та самая девочка, и внешностью, и характером, и манерами. Это была она. Я словно сразу узнал её, будто всегда знал её. Родственная душа. Мы встретились утром случайно. И так легко нашли общий язык. Днём мы уже пили кофе, мило общаясь, словно старые друзья. Вечером у нас было потрясающее свидание. Спонтанное, лёгкое, чудесное. Которое переросло в шикарную ночь страсти, нежности, ласки и секса. Мы проснулись только к полудню. Секс, завтрак, веселье, и сборы. И перед уходом, она попрощалась, надевая кольцо на безымянный палец, сказав лишь одно -Вечером ей нужно встречать мужа и дочку. Поэтому увидимся потом. Поцеловала и ушла, оставив лишь шлейф ароматных духов, недопитый кофе и какую то боль в моей груди. Я не знаю, что теперь делать. Как с ней, не было ни с кем. Она забрала мой покой, душу и мысли. Но ведь это не правильно, и лучше постараться её забыть?
Либо это женщина писала, либо вы самый последний романтик на планете Земля.
Сочинитель-лузер.
100 процентов писала женщина
Это писал я.
Человек, с уже разбитым сердцем, и диким желанием напиться.
Недопитый кофе. Так допей.
Ну да, вам бы только посмеяться.
Когда люди приходят сюда, чтобы раскрыть свою душу, выложить переживания, высказаться.
Нет, не для того чтобы поплакать, или чтобы из пожалели. А всего лишь для того, чтобы их услышали.
Вы совсем не хотите слушать.
Просто вы сами не способны любить. Не способны чувствовать.
Предала мужа : предаст и тебя! Что с неё взять - шл.ю.ха 😉😁
Боженьки как красиво! Если она изменяет, мужу, то она будет изменять вам. Это конечно не точно, но опыт мой показывает, что это так. Объяснять вам сейчас бесполезно вы влюблены. Можно добиваться конечно, но подумайте разрушить семью где есть ребёнок это неправильно. Пишите письма и публикуйте на форуме, а мы будем читать, и пддерживать вас. Ну я точно буду. А хотите пишите мне я буду рада kasatckinaalin@yandex.ru
Дибров говорил, что мужчина всю жизнь ждёт ту самую, что не мешает ему во время поисков испробовать полстраны.
фууууууууу
Мужик, тебя просто умело поимели..
Мужик (если ты мужик) не просырай талант - пиши любовные романы. ТП будут твои книжки просто разметать
Ну да, вам бы только посмеяться.
Когда люди приходят сюда, чтобы раскрыть свою душу, выложить переживания, высказаться.
Нет, не для того чтобы поплакать, или чтобы из пожалели. А всего лишь для того, чтобы их услышали.
Вы совсем не хотите слушать.
Просто вы сами не способны любить. Не способны чувствовать.
В этом есть доля правды, не все приходят сюда за троллингом и взаимными оскорблениями,но история всё же выдуманная, но хотя бы не такая противная и с романтическим уклоном)
Отпусти и забудь, она так с вами вела потому что вы ее не интересуете как что серьезное, она раслабилась по полной, а мужа она своего любит, а вы просто мимолетная интрижка, она вас просто использует, если хотите то продолжайте в том же духе, только имейте в виду, что она ради вас не бросит мужа.
А я верю, что история настоящая. Сам с таким столкнулся. Ещё год назад посмеялся бы над автором вместе со всеми остальными, а теперь понимаю его и сам не знаю, как быть дальше... Поймите, в жизни бывает всякое и если вы этого не видели или с вами такого не случалось, это не значит, что такого быть не может.
Сообщение было удалено
У этого "автора" каждый день новая слезливая история.
так она потому такая нежная, удивительная и искристая, что вы ей для удовольствия, в жизнь у нее там - где муж и ребенок. Потому все так легко и открыто.
на первом свидании и дала( это не романтика а пошлость сплошная, ПРОВЕРТЕСЬ У ВИНЕРОЛОГА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ