Гость
Статьи
Мнение о нежелающих …

Мнение о нежелающих рожать

Если человек не хочет рожать, то это его дело, и такие люди, как правило, не спрашивают советов на форуме. А союз двух лиц без общих детей нельзя назвать семьей. Это союз, это пара, но это никак не …

Компостер
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас с мужем тоже нет общих детей. Женились, когда наши дети от первых браков уже были взрослыми. Семья - это как раз муж с женой. А дети имеют тенденцию вырастать и улетать из гнезда. И тогда муж с женой живут друг ради друга.
Так что, Автор, завязывайте с Вашими теориями и высокомудрыми мыслями, кто там кого терпит или ради чего содержит. Бредятина это!

Гость
Компостер

То поговорки, то семейный кодекс... Да ты прям из всех злачных мест аргументы черпаешь. Теперь вот к животным пришли: на инстинкты ссылаемся.
Теперь понятно, почему у нас 80% разводов в стране - бабы тупые.

Ты иди-от, если даже не можешь понять, что тебе разные люди пишут)) И да, мужик никогда так о ребенке не будет заботиться, как женщина. Ты на редкость ту-пое ***)))))

Гость

Автор тупа как пробка)))
Муж жене ничего не должен, только половину при разводе))))

Гость

Жизнь боль.

Гость
Максим

Вы просто пара вырожденцев.

А вы себе пару нашли?

Гость
Максим

Настоящие семьи про себя не постят на каждом углу как им хорошо с детьми и какие они настоящие семьи. Вы специально выкладываете такие посты ищя поддержки у таких же с отклонениями как и вы. "Мы настоящая семья без детей. Правда? Ведь мы настоящие?" А в ответ вам ваши соратники вторят Да Да Да.

Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо.

Так мы смотрим на семьи с детьми и нам становится хорошо, мы этим делимся с другими: как хорошо нам без детей

Гость

Вспышка гнева жалких бездетных вырожденцев улыбнула. Понимают, ущербы, свое уродство и бесятся.

Гость
Максим

Настоящие семьи про себя не постят на каждом углу как им хорошо с детьми и какие они настоящие семьи. Вы специально выкладываете такие посты ищя поддержки у таких же с отклонениями как и вы. "Мы настоящая семья без детей. Правда? Ведь мы настоящие?" А в ответ вам ваши соратники вторят Да Да Да.

Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо.

Господи, где вы этой ереси набрались? Что вы понимаете в настоящих семьях? Полным-полно внешне благополучных пар с детьми, которые на самом деле - не семья, а фикция. Просто никто не хочет сор из избы выносить и на зуб сплетникам попадаться. Если уж в этимологию играть (пресловутое Семь Я), то пары с количеством детей меньше 7 - и не семьи вовсе. Муж и жена без детей - семья. Мама, бабушка, ребенок - семья. Осиротевшие братья и сестры без родителей - семья. Вдовец с детьми - семья. И часто в таких комплектах семейные связи намного крепче, чем в вашей классической модели. А вы просто - ну у меня слов нет, насколько вы неприятны.

Злюка

Автор, а вот прикиньте, как бывает - я сразу сказала мужу, что рожать не хочу и не буду, планирую жить в свое удовольствие.
Замуж не просто звал - уговаривал.
Ради меня оставил жену и ребенка, просто выставил их к теще.
До брака купил квартиру на мое имя, сейчас пылинки сдувает.
С ребенком почти не видится, только Алики платит.

Гость

Безотносительно детей. Не согласна с тем, что мужчина женщине ничего не должен, и что женщина мужчине ничего не должна. Если они решили быть вместе, у них есть обязательства друг перед другом. В точности те, о которых в формуле венчания говорится: "вместе в горе и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности..."

Совершенно не важно, венчалась пара или нет, любой серьезный союз любящих людей эти взаимные обязательства подразумевает.

А насчет детей - это действительно личное дело каждой семьи (пары).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы смотрим на семьи с детьми и нам становится хорошо, мы этим делимся с другими: как хорошо нам без детей

Какая откровенная зависть к детным семьям.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться. Влезла к женатому мужику. Разбила чужую семью. Оставила ребёнка без отца. И сама шлю ш ка и мужик де рь мо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья это муж жена и дети. Супружеская пара это муж и жена.

Гость
Злюка

Автор, а вот прикиньте, как бывает - я сразу сказала мужу, что рожать не хочу и не буду, планирую жить в свое удовольствие.
Замуж не просто звал - уговаривал.
Ради меня оставил жену и ребенка, просто выставил их к теще.
До брака купил квартиру на мое имя, сейчас пылинки сдувает.
С ребенком почти не видится, только Алики платит.

Только подтверждаешь, что ЧФ кучка вырожденцев и дегенератов.

Злюка
Гость

Нашла чем гордиться. Влезла к женатому мужику. Разбила чужую семью. Оставила ребёнка без отца. И сама шлю ш ка и мужик де рь мо.

Ну во первых, не я к нему лезла, а совсем наоборот.
Во-вторых, хреновая значит семья была, если муж оттуда сбежал, роняя тапки.
И теперь про бывшую "семью" даже вспоминать не хочет, иначе чем ошибкой молодости и не называет.

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы