Если человек не хочет рожать, то это его дело, и такие люди, как правило, не спрашивают советов на форуме. А союз двух лиц без общих детей нельзя назвать семьей. Это союз, это пара, но это никак не семья. И обязательства у всех есть только перед детьми. Мужчина женщине ничего не обязан.
Важно понимать, что иногда женщина просто не хочет ответственности, что говорит о ее инфантильности. Муж ее содержит, но цели в этой паре совершенно разные. Если женщина бы ему сразу сказала, что хочет тусить и наслаждаться жизнью, пока он работает, то замуж бы он ее скорее всего не взял. Можете прикрываться чем угодно, но умные женщины не хотят и не могут сидеть на обеспечении. Хитрые и продуманные могут, но никак не умные.
Иногда женщина просто красивая, а муж терпит ее и содержит как статусный предмет, но это отдельная тема.
Такие дела.
Если человек не хочет рожать, то это его дело, и такие люди, как правило, не спрашивают советов на форуме. А союз двух лиц без общих детей нельзя назвать семьей. Это союз, это пара, но это никак не семья. И обязательства у всех есть только перед детьми. Женщина мужчине ничего не обязана.
Важно понимать, что иногда мужчина просто не хочет ответственности, что говорит о его трусости. Жена его терпит, но цели в этой паре совершенно разные. Если мужчина бы ей сразу сказал, что хочет тусить и наслаждаться жизнью, пока она работает, то замуж бы она за него скорее всего не вышла. Можете прикрываться чем угодно, но умные мужчины хотят и могут работать и брать ответственность. Хитрые и продуманные не могут, только умные.
Иногда мужчина просто красивый, а жена терпит его и содержит как статусный предмет, но это отдельная тема.
Такие дела.
Я замужем, у нас нет детей ( не хочу), и мы самая настоящая семья. Не союз, не пара, а семья, тетка- регистратор в Загсе нам так и сказала.
Всем пох... вот честно))
А меня устраивает быть парой. И как-то не эбёт, называют ли меня с мужем семьей или нет. Это расхожие фразы, штампы, ради которых жизнь просiрать точно не стоит. И да, муж был в курсе, что я буду красиво жить, а он - работать. Как будто это такое что-то невероятное, что и замуж не выйдешь, если такое сказать🙄От работы начинают плохо выглядеть. Потом дороже приводить себя в порядок. Дешевле не работать. То же и с детьми. Зубы портятся, волосы лезут, грудь до пупа достаёт - насмотрелась я на это это у знакомых и приятельниц. Если мужчина хочет привлекательную женщину, а не вторую лошадь в семейную упряжку рядом с собой, то он оградит её от работы и детей. Пара? Да, пара людей, которым хорошо вместе.
10001 тема ,опять рабочих лошадей-баб бомбит))))) Что ж вам не живется то,а?
Если пара живёт общими идеями и интересами,если есть партнёрские и дружеские отношения,то это самая настоящая семья. Даже без детей.
Если пара живёт общими идеями и интересами,если есть партнёрские и дружеские отношения,то это самая настоящая семья. Даже без детей.
Настоящие семьи про себя не постят на каждом углу как им хорошо с детьми и какие они настоящие семьи. Вы специально выкладываете такие посты ищя поддержки у таких же с отклонениями как и вы. "Мы настоящая семья без детей. Правда? Ведь мы настоящие?" А в ответ вам ваши соратники вторят Да Да Да.
Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо.
Настоящие семьи про себя не постят на каждом углу как им хорошо с детьми и какие они настоящие семьи. Вы специально выкладываете такие посты ищя поддержки у таких же с отклонениями как и вы. "Мы настоящая семья без детей. Правда? Ведь мы настоящие?" А в ответ вам ваши соратники вторят Да Да Да.
Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо.
Лучше и не скажешь.
На вумане во всех темах чф пасутся тетки с детьми и с пеной доказывают, как им хорошо с детьми и какие они счастливые. Умора, так и тянет их свое мнение высказать тем, кому оно не нужно. Все от большого щастья наверное))
Автор, ваше бесценное мнение проистекает исключительно из юридической безграмотности, которой вы не стесняйтесь и явно гордитесь. Есть Семейный кодекс РФ, где четко и ясно написано, что такое семья, что и кто кому должен при каких обстоятельствах. Но нет, вылезают из под куста с дикой дичью и выдают за Очень Ценное Мнение. И ладно бы просто транслировали, но другие дикари принимают за истину и очень потом в судах удивляются.
А вам-то какое дело до того, как люди хотят прожить свою жизнь? Почему вы вылезли с какими-то нелепыми оценками жизни совершенно чужих вам людей?
А меня устраивает быть парой. И как-то не эбёт, называют ли меня с мужем семьей или нет. Это расхожие фразы, штампы, ради которых жизнь просiрать точно не стоит. И да, муж был в курсе, что я буду красиво жить, а он - работать. Как будто это такое что-то невероятное, что и замуж не выйдешь, если такое сказать🙄От работы начинают плохо выглядеть. Потом дороже приводить себя в порядок. Дешевле не работать. То же и с детьми. Зубы портятся, волосы лезут, грудь до пупа достаёт - насмотрелась я на это это у знакомых и приятельниц. Если мужчина хочет привлекательную женщину, а не вторую лошадь в семейную упряжку рядом с собой, то он оградит её от работы и детей. Пара? Да, пара людей, которым хорошо вместе.
До поры до времени вдвоем хорошо, но дети - это наше продолжение, наша частичка, и если мужчина любит женщину, потому что ему с ней хорошо, не только во внешности дело, то он будет нормально относиться и даже поддерживать женщину в том, что после рождения их совместных детей у женщины появятся некоторые изменения в фигуре. Понятное дело, что надо за собой при этом всем продолжать ухаживать, тогда и изменения будут не слишком катастрофичными. Но с детьми жить веселее. Мы не вечны, а дети наши останутся, и мы можем передать им все то, чем владеем, воспитать. А в старости будет отрада.
Не лезьте в чужие матки, вас туда никто не звал.
😹 я лишь высказал свою точку зрения, но понабежали обиженные. Я никого лично не угнетал и сразу написал, что это мое мнение.
Выходит, что есть те, кого отсутствие детей очень тревожит, от чего они стараются оправдать их отсутствие и ведут себя агрессивно
😹 я лишь высказал свою точку зрения, но понабежали обиженные. Я никого лично не угнетал и сразу написал, что это мое мнение.
Выходит, что есть те, кого отсутствие детей очень тревожит, от чего они стараются оправдать их отсутствие и ведут себя агрессивно
с чего у вас появилось желание высказать свою точку зрения по данному вопросу?
Выходит что есть - это вы, так тревожит что пишите на форуме
До поры до времени вдвоем хорошо, но дети - это наше продолжение, наша частичка, и если мужчина любит женщину, потому что ему с ней хорошо, не только во внешности дело, то он будет нормально относиться и даже поддерживать женщину в том, что после рождения их совместных детей у женщины появятся некоторые изменения в фигуре. Понятное дело, что надо за собой при этом всем продолжать ухаживать, тогда и изменения будут не слишком катастрофичными. Но с детьми жить веселее. Мы не вечны, а дети наши останутся, и мы можем передать им все то, чем владеем, воспитать. А в старости будет отрада.
Это просто вам без детей скучно. Наверное родили, чтобы не разбежаться, иначе смысла не видели жить с партнером. Не у всех так. И дети ваши тоже не вечны, тоже умрут. И что там в старости вас ждет , какая " отрада'- тоже бабка надвое сказала). Может сто раз пожалеете, чтт разродились).
Нельзя назвать семьей потому, что вы так решили?
Я вас разочарую, на ваше мнение всем класть, оно частное и не объективное.
В соотвествии с законом если вы в браке, значит вы семья.
Хватит нести х-ууууу-й-ню
1. Почему вы решили, что ваша точка зрения - единственно правильная?
2. Почему вы уверены, что люди, которые сюда заглянули - "обиженные"? В основном я вижу тут не обиду, а недоумение по поводу ваших нелепых взглядов и вашего желания влезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Только если всё у вас так хорошо, то что вы на каждом углу выпячиваете свою бездетность? Пропаганда налицо. Пропаганда чего ***? У меня трое детей так то,муж и счастливая семья. Просто я уважаю выбор других людей,осознанный выбор.
Ой,грядёт срачик😂😂😂100500-я тема о нерожавших,лишь бы потроллить😊
Святая простота. Тогда почему у тупой и безработной бабищи шансов забрать детей при разводе гораздо больше, чем у работабщего мужика? В конституции все равны
Автор, а если супруги не могут забеременеть - это семья? Вот пытаются лет десять, но не могут, а потом приёмного взяли. То есть лет 10 не семья, а потом раз и семья образовалась? А если дети погибли в аварии - то тоже не семья? Вот жили двадцать лет вместе, дети погибли и все, нет семьи? Просто интересно, как по - вашему?
Святая простота. Тогда почему у тупой и безработной бабищи шансов забрать детей при разводе гораздо больше, чем у работабщего мужика? В конституции все равны
Потому что у мужика нет материнского инстинкта. И мужик никогда не будет заботиться так хорошо о детях, как мать. И любить так не будет. Есть такая поговорка - умри отец сегодня, а мать завтра.
И это речь о хороших отцах. О плохих речь не ведем.
И да. не надо сейчас писать о женщинах-алкоголичках и кукушках, такие есть, и они исключение.
Как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь ! Все равно кто не хочет, тот не будет рожать.
Интересная тема
Потому что у мужика нет материнского инстинкта. И мужик никогда не будет заботиться так хорошо о детях, как мать. И любить так не будет. Есть такая поговорка - умри отец сегодня, а мать завтра.
И это речь о хороших отцах. О плохих речь не ведем.
И да. не надо сейчас писать о женщинах-алкоголичках и кукушках, такие есть, и они исключение.
То поговорки, то семейный кодекс... Да ты прям из всех злачных мест аргументы черпаешь. Теперь вот к животным пришли: на инстинкты ссылаемся.
Теперь понятно, почему у нас 80% разводов в стране - бабы тупые.
Семья ещё какая, мы детей не хотим, я не хочу рожать а муж вообще терпеть их не может. Работаем оба как раз таки , причем тут на шее сидеть? На шее как раз рожалки сидят! Зарплата почти одинакова, у меня 28 у мужа 30 к , но я не курю, то есть по итогу эта пара тысяч и уходит на хотелки любимого. А в чем смысл детей? Вы то, мужчины вообще понять не могу от чего их хотите......
Обозвали то.. И инфантильная женщина и "хитрая, но неумная". И несемья это.
И что? от ваших ярлыков и определений ничего не меняется.
А почему считается, что женщина "тусит", пока мужик в поте лица, ага, работает.
Да господи, мужик бегает сует свой отросток в другую вагину, как только жена забеременела, а потом, когда с ребенком сидит сутками, то мушш вообще считает что ему выдали карт бланш на измены.
Что за идеализация "семьи"?
Обозвали то.. И инфантильная женщина и "хитрая, но неумная". И несемья это.
И что? от ваших ярлыков и определений ничего не меняется.
А почему считается, что женщина "тусит", пока мужик в поте лица, ага, работает.
Да господи, мужик бегает сует свой отросток в другую вагину, как только жена забеременела, а потом, когда с ребенком сидит сутками, то мушш вообще считает что ему выдали карт бланш на измены.
Что за идеализация "семьи"?
Это где такая статистика? Это большинство мужчин изменяет? Тогда может он вообще не своего ребёнка воспитывает? Жена же тоже гулящая. Не все же мужики.
Это где такая статистика? Это большинство мужчин изменяет? Тогда может он вообще не своего ребёнка воспитывает? Жена же тоже гулящая. Не все же мужики.
А бездетные то тут причем? У нас в семье как я уже писала все работают, измен нет с моей стороны, со стороны мужа тоже не было, надеюсь)) что рабов и мясо плодить не хотим? Что лишний гемор обоим не нужен? Если что то мне 44 мужу 51, не дети сами уже.