Девушки, которых интересует другое и они не хотят захомутать какого-нибудь прЫнца, ну создается впечатление, что они дуры. Такое ощущение. Никого не хочу обидеть. Но в народе бытует мнение, что девушки всегда охотятся на парней и это нормально. А если она не охотится, то она какая-то не такая. Вы согласны?
Охотиться - это в лесу? С ружьём?
Ну хз, что-то как-то жалко пацанчиков...
В народе бытует мнение, что мужчины всегда охотятся на девушек и это нормально. А невостребованные страшные бабы охотятся на мужчин.
Пожалуйста, не надо на меня охотиться, я не хочу умирать... Не стреляйте...
Все с точностью до наоборот
Уважающая себя девушка ни за кем не охотится. А всякие шлухи вроде тебя - постоянно
Я наоборот считаю, что охотящиеся на парней нессско примитивны что ли. Вообще людей, которые ставят отношения на первый план считаю эволюционно отсталыми, ибо это потребность обезьянки. А у человека в приоритете должно быть интеллектуальное и профессиональное развитие, тогда будет больше от него толка для будущих поколений.
Ну вы загнули. Типа девушки должна всегда думать об отношениях и не интересоваться ни чем для себя, если это не касается отношений.
Почему девушка должна думать только об отношениях и ничем другим не интересоваться? Это уже не девушка, а пустышка, в большинстве случаев дающая всем подряд, отношения же. Нормальная девушка как раз сто раз подумает надо ли ей это.
Я наоборот считаю, что охотящиеся на парней нессско примитивны что ли. Вообще людей, которые ставят отношения на первый план считаю эволюционно отсталыми, ибо это потребность обезьянки. А у человека в приоритете должно быть интеллектуальное и профессиональное развитие, тогда будет больше от него толка для будущих поколений.
Дубинушка, я в теме о груди, где вы о косухе, про русский рок паписал а вас нет(
А хочется отношений. Это только на Вумене в приоритет ставят интеллектуальное развитие, а в жизни все по-другому.
а меня всегда удивляют вот такие девушки и женщины, у кого на первом месте в жизни действительно стоят мужчины и необходимость с кем-то быть, кого-то подцепить. Каждый раз когда такую вижу думаю - что в голове у нее? Почему она этим так озабочена? В чем прикол? Или это нормально, а я не нормальная?
Но ответ простой - нет одного правильного ответа. У каждого свои причины. Мы просто разные.
А где этот народ, в котором мнение? Покажите, чтоб не вляпаться. У меня вокруг такого нет.
Я не охочусь, не умею и уметь не хочу. Считаю это бесполезным и унижающим женщину занятием, сродни принуждению и насилию. Не охотилась никогда. В отношениях смысла не вижу ибо все равно надоедят и закончатся всегда и ожидаемо. Лучше жить для себя и ориентироваться на личные и нужды.
а меня всегда удивляют вот такие девушки и женщины, у кого на первом месте в жизни действительно стоят мужчины и необходимость с кем-то быть, кого-то подцепить. Каждый раз когда такую вижу думаю - что в голове у нее? Почему она этим так озабочена? В чем прикол? Или это нормально, а я не нормальная?
Но ответ простой - нет одного правильного ответа. У каждого свои причины. Мы просто разные.
Тоже не понимаю как можно жить только отношениями и хотеть их. Как можно не уметь жить чем то иным. Меня пугают такие женщины. Да и мужчины тоже.
Я написала - «в большинстве случаев»)
Вот видишь, автор, ты даже русский язык не понимаешь, твое развитие оставляет желает лучшего, мужчинам с тобой просто не интересно и ты к ним липнешь, у тебя интересы очень ограничены, поэтому смысл жизни для тебя - примитив, что может делать любая киска и собачка, а это скучно.
А что такого жизненноважного в этих отношениях чтобы их так неистово хотеть? Это же не дееьги или воздух или жилье например. Зачем отношения хотеть?
Хочется любви)))))))))) Чтобы был человек, который тебя поддержит, с которым всегда можно пообщаться, поговорить))))))))) Но в то же время, поцеловаться, заняться сексом))))))))) И все это с одним человеком, а чтобы не было стремно и всегда можно было привести аргумент, нужны отношения.
Я написала - «в большинстве случаев»)
Вот видишь, автор, ты даже русский язык не понимаешь, твое развитие оставляет желает лучшего, мужчинам с тобой просто не интересно и ты к ним липнешь, у тебя интересы очень ограничены, поэтому смысл жизни для тебя - примитив, что может делать любая киска и собачка, а это скучно.
Выговорились?
Хочется любви)))))))))) Чтобы был человек, который тебя поддержит, с которым всегда можно пообщаться, поговорить))))))))) Но в то же время, поцеловаться, заняться сексом))))))))) И все это с одним человеком, а чтобы не было стремно и всегда можно было привести аргумент, нужны отношения.
Это ваши мысли, от первого лица говорите или опосредовано? Это вы свои желания озвучили сейчас?
Поражает даже не перечень желаний которые женщина планирует получить от мужчины, а уверенность в том что другой все это ей захочет сможет дать в удовлетворяющем ее обьеме и качестве.. Женщина смотрит на мужчину как на волшебную палочку или цветик-семицветик..
Женщины, а вас не пугает мужчина, который хочет (настойчиво) от вас секса? Только честно ответьте.
Я не могу понять как можно хотеть отношений, остервенело их искать, ждать, ныть, переделывая себя, прогибаясь под мужчину который (о, чудо!) просто обратил на тебя взгляд и заговорил с тобой. Для чего и почему отношения возвели в раег особо желанных для любого индивида ценностей?
Это нормальное, хорошее желание.
Поражает даже не перечень желаний которые женщина планирует получить от мужчины, а уверенность в том что другой все это ей захочет сможет дать в удовлетворяющем ее обьеме и качестве.. Женщина смотрит на мужчину как на волшебную палочку или цветик-семицветик..
А что, это разве сверхъестественные желания? Если будет взаимность, то ничего запредельного в них нет. Легко выполнимы.
Там где начинается желание, навсегда поселяется разочарование.. Желающий обречен на неудачу и тема автора данной ветки тому подтверждение)
Ну если это как в сказке Морозко "хочу женихов и подарки"(с) то, тогда точно.))
У Автора, если она в ответ готова вкладываться в отношения, надеюсь, все будет.
Зачем? Чтобы член добыть, то подруги помогут. А так девушки лучше парней.
Ну авторша страшная, она сама это написала в прошлой теме. По её мнению получается, что страшные - нормальные, а с симпатичными и красивыми что-то не так.
Да, ей там один парень предлагал встретиться, но она сказала, что не знакомится с сайта. Интересно, где она еще не знакомится, не охотится?
Потому что нафиг они нужны? Гораздо интереснее жить для себя.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.