Гость
Статьи
Порвала с ним, но …

Порвала с ним, но люблю....

Познакомились, когда он жил отдельно от семьи, у сестры. О наличии семьи рассказал позже, жили отдельно, официально еще в браке был. Через время мы расстаемся, он сходится с семьей. Временами появлялся, на работу приходил искал. У меня есть дочь от первого брака. Когда были в отношениях, познакомились, полюбил её и доча к нему тянулась. После, он всё таки разводится официально и мы опять вместе. Познакомила со своими, а он со своими еще нет. Т.к.его мама сказала пока поживите, недавно только развелся, а знакомство и всё остальное будет потом. Я и ждала. Предлагал переехать к нему, я не стала переезжать, т к тоже просто так взять и уйти из дома не могла. Где-то месяца три ждала, хотела уже быть с ним навсегда. В итоге ссоримся. У него появилась другая. И я начала с другим встречаться. Но спустя время опять начали общаться, говорил что любит. И я его люблю. Думала уже вот вот. Но опять что то не так. И вот тогда он видимо начал жить с другой. Эта женщина старше него, на вид как тётенька. Прошло 5 лет как он с ней живет. Детей у них нет. Временами опять же, писал звонил. Я отшивала, т.к.знала что живет с ней. И вот недавно он приехал, поговорили. Говорит что хочет быть со мной. За все эти годы пытался, но не смог забыть. Но бросить её не может, т.к.у неё по женски удаляли что то, и она не может иметь детей. Просил дать время. Я всё это время любила только его. Поэтому дала еще шанс. Сказала можем общаться. Он приходил домой, доча оказывается его помнит, обрадовалась его увидеть. Это было ошибкой. Он временами пропадает, обычно , я пишу или звоню. Но всё так же, говорит потерпи, подожди, скоро, её бросить на произвол судьбы тоже не могу. В итоге, я порвала с ним, как бы тяжело не было. Он естественно разозлился, я же сказал люблю и хочу быть с тобой, сказал же дай время. Не достаточно и любила значит, говорит. Говорю люблю, но уладь свои дела личные, потом будем вместе.... Скажите, мне дурочке, что я правильно поступила.... просто сердце болит. ....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что порвала-то? Тетрадь со стихами?

Ололошеньки

Ох уж эти страсти разведёнышей с кучей грязи, там поахались, тут поахались, здесь хотят поахаться, тьфу.

Гость

Молодец мужик. Одной тетке мозги парит, от другой гуляет.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Настя

Правильно сделали. Он не может никак определиться, а вы теряете с ним своё драгоценное время....столько лет убили. Конечно это тяжело. Но боль конечна. А за всё это время не могли забыть и любили потому что не отпустили, надеялись может быть на что-то, либо точку не поставили. Разве столько лет вам ничего не показали? Так будет всегда. Всегда будут эти метания туда-сюда. Вы готовы с этим жить? Чтобы в любой момент он опять начал метаться? Люди не меняются. Избавьтесь от этой иллюзии и начните жить другой жизнью.

Гость

Советую вам померится с ним. Пускай будет помогать с изучением русского языка вашей дочери, так как вы этого сделать не сможете.

Крошка

Вы поступили правильно, только забыть его следовало уже давно. Это не мужчина, это шлак

Гость

Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Мелочь чаще бросай, и все наладится.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы