Парень через три дня идёт на корпоратив. Нервничаю почему то страшно , хотя сама по себе не сильно ревнивая особа. Запрещать идти , конечно же , не собираюсь , хочу узнать вообще мнение и возможно услышать Советы , как справиться с неприятным чувством и не терзать себя , так как знаю, что буду на иголках все это время
Ну и что, идет на корпоратив. Презервативы ему с собой дайте и антипохмелин.
Ну если у Вас с мозгами тяжко, дергайтесь.
Прочитайте лекцию о ЗППП и нежелательной беременности, а еще про алименты найопышам и прилипчивых матерях-одноночках
А почему Вы будете чувствовать себя как на иголках? Что Вас пугает?
Наручниками его к батарее.
И не отпускать до конца корпоратива.)))
На работу тоже с нервным тиком отпускаете?
Ну тут только на доверии)
У меня муж он четвертый год ходит, и делают они его рядом с работой. Так там полный фарш, в том году даже пиджейки были... Но,за своего я спокойна, всё равно ничего не узнаю) а друг его так наклюкался, что в два часа ночи пошел на работу спать, его жена дома извелась вся, я уверена(
Я сама перестала переживать, когда у меня на работе был костюмированный корпоратив, это фитнес клуб, сами понимаете, муж меня отпустил, тоже на доверии. Костюм взяла монашки на прокат, участвовала в конкурсах,немного выпили, было даже по семейному) так вот моя коллега напилась и начала ко всем мужикам приставать, мол муж давно не хочет меня и тратата... Вообщим все воспитанные, спокойные, всё замяли. А на следующий день шеф её выгнал, так как он первый был,к кому она подкатывала....
Я это к тому, что смысла переживать нету, историй много, толку нервы тратить?
Самой сходить на корпоратив)
А вообще, это же ужас так жить - постоянно переживать, ревновать. На фиг такие отношения.
Мой на встречу выпускников каждый год ходит, вообще не парюсь,хотя рыльце у него в пушку. В этом году вообще весело вышло, гуляли в одном банкетном зале с моей знакомой у нее тоже была своя встреча выпускников. Она мне видео потом кидает и говорит: не твой ли на танцополе отжигает? Я посмеялась,ведь таким пьяным вижу его один раз в год)
Мой на встречу выпускников каждый год ходит, вообще не парюсь,хотя рыльце у него в пушку. В этом году вообще весело вышло, гуляли в одном банкетном зале с моей знакомой у нее тоже была своя встреча выпускников. Она мне видео потом кидает и говорит: не твой ли на танцополе отжигает? Я посмеялась,ведь таким пьяным вижу его один раз в год)
Хорошая у вас знакомая.
Мы недавно гуляли на встрече выпускников и никто, ни один наш мальчик не приставал ни к кому, хоть все пьяные были. И ни одна наша девочка не раздевалась перед мальчиками. Все адекватные люди, у всех семьи. Почему обязательно нужно напиться и изменять? Если ваш Мч бежит на пьянку, чтобы ахать там других баб, зачем ваш этот МЧ? Бросьте его и пусть переахается со всем белым светом.
Нормальные люди на корпоративы не ходят. Я никогда не ходила, даже по праздникам, сколько не приглашали. Я принципиально не хожу в места, где люди бухают, это всё - удел гопоты. Всегда можно отказаться, никто не заставляет, это всё не нужно и с этим надо бороться. Вон на стройке были корпоративы - на следующий день все приходят с побитыми рожами, воняют перегаром и страдают с бодуна, видно, как руки дрожат, а язык ещё заплетается. Ну теперь в офисах они не дерутся, впрочем, ничем не лучше, офисные клуши напиваются, ничего красивого там нет, хоть все типа одеваются перед этим, а как налижутся, то всё равно скоты. Это всё противно, в засрaнном подвале с текущей канализацией не так противно, как на корпоративах, от которых хочется блевать. И вообще там скучно, ничего интересного, развлекаться там не умеют, я не люблю и не умею общаться со многими людьми, очень многих презираю, со многими просто не о чем разговаривать. И вообще я не люблю тусы и без всякого смысла общаться с очень многими, как и внимание многих людей.
Нормальные люди на корпоративы не ходят. Я никогда не ходила, даже по праздникам, сколько не приглашали. Я принципиально не хожу в места, где люди бухают, это всё - удел гопоты. Всегда можно отказаться, никто не заставляет, это всё не нужно и с этим надо бороться. Вон на стройке были корпоративы - на следующий день все приходят с побитыми рожами, воняют перегаром и страдают с бодуна, видно, как руки дрожат, а язык ещё заплетается. Ну теперь в офисах они не дерутся, впрочем, ничем не лучше, офисные клуши напиваются, ничего красивого там нет, хоть все типа одеваются перед этим, а как налижутся, то всё равно скоты. Это всё противно, в засрaнном подвале с текущей канализацией не так противно, как на корпоративах, от которых хочется блевать. И вообще там скучно, ничего интересного, развлекаться там не умеют, я не люблю и не умею общаться со многими людьми, очень многих презираю, со многими просто не о чем разговаривать. И вообще я не люблю тусы и без всякого смысла общаться с очень многими, как и внимание многих людей.
Правильно, лучше в храм пойти, ящитаю
Вы наверное и есть та коллега, из поста под номером семь. Поэтому Вы так корпоративы не любите.
Ну или Вас не приглашают.
Ну не на пустом же месте у Вас такая озлобленность, к подобным мероприятиям.
Вы наверное и есть та коллега, из поста под номером семь. Поэтому Вы так корпоративы не любите.
На копроративы ходят лох и- рабы, которым заняться в жизни нечем. Это одна из форм укрпеления лояльности компании, то есть промывки мозгов. Такие обычно айфоны в кредит покупают. Очень интересно слушать ушлепков и их пердение. Прям высшая ценность Галактики.
На копроративы ходят лох и- рабы, которым заняться в жизни нечем. Это одна из форм укрпеления лояльности компании, то есть промывки мозгов. Такие обычно айфоны в кредит покупают. Очень интересно слушать ушлепков и их пердение. Прям высшая ценность Галактики.
Вас тоже никуда не зовут? Нет работы, Вы одиноки?
Откуда такая озлобленность?
Нет, если я и стала бы приставать, то к девушкам. А так я не люблю такое и не вижу смысла, сидят все и жрут как свиньи, да ещё напиваются, это скучно и противно. Вот если бы они сказали, что давай прогуляемся на какую-нибудь крышу и посмотрим на город, то я бы согласилась, я работала на крышах, понравилось. А так - ну его, да я не люблю общество, если оно ничем не помогает или не даёт девушек для постельных утех, я немного социопатка.
Нет, если я и стала бы приставать, то к девушкам. А так я не люблю такое и не вижу смысла, сидят все и жрут как свиньи, да ещё напиваются, это скучно и противно. Вот если бы они сказали, что давай прогуляемся на какую-нибудь крышу и посмотрим на город, то я бы согласилась, я работала на крышах, понравилось. А так - ну его, да я не люблю общество, если оно ничем не помогает или не даёт девушек для постельных утех, я немного социопатка.
Вы написали главное - Вам не нравиться общество людей. Причины трогать не буду.
Но люди разные и вешать ярлыки дело неблагодарное.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Не нервничай Яна, мелочь чаще бросай и все будет ок. Это сильная жизненная магия.
То есть, опираясь на Вашу логику, Вы нехороший человек?!
Вы стали вешать ярлыки и раздавать оценки.
Вы стали давать характеристики тем людям, которые ходят на корпоратив. То есть Вы навещали ярлыков и опираясь на Ваше высказывание получается, Вы нехороший человек.
Так ведь?
Я не люблю подчиняться, если это не свои люди. И в том числе придурочное начальство офисного планктона терпеть покорно я не могу.
Есть разные понятия. На рабочем месте Вы исполняете распоряжения.
Вы же пришли на работу, чтобы исполнять определенные действия и за это Вам платят деньги.
Вы не исполняете распоряжение, Вам не платят деньги или просят освободить "место". Это очевидно.
Если у Вас с этим сложности то, работайте у "своих" или работайте на себя.
То есть, опираясь на Вашу логику, Вы нехороший человек?!
Вы стали вешать ярлыки и раздавать оценки.
Вы стали давать характеристики тем людям, которые ходят на корпоратив. То есть Вы навещали ярлыков и опираясь на Ваше высказывание получается, Вы нехороший человек.
Так ведь?
Корпоративы - это бессмысленная трата времени, да ещё на это надо скидываться. И что это даёт? Ничего. Скучное занятие, все сидят и едят, издавая глупые шутки. Не, ну для кого-то я нехороший человек, но я и не должна быть хорошей.
Есть разные понятия. На рабочем месте Вы исполняете распоряжения.
Вы же пришли на работу, чтобы исполнять определенные действия и за это Вам платят деньги.
Вы не исполняете распоряжение, Вам не платят деньги или просят освободить "место". Это очевидно.
Если у Вас с этим сложности то, работайте у "своих" или работайте на себя.
Одно дело работать, а другое прислуживать и выполнять глупые задания менеджера, который сам из себя ничего не представляет, но просто подлизался и возомнил себя гением.
Корпоративы - это бессмысленная трата времени, да ещё на это надо скидываться. И что это даёт? Ничего. Скучное занятие, все сидят и едят, издавая глупые шутки. Не, ну для кого-то я нехороший человек, но я и не должна быть хорошей.
Понятно. На корпоративы Вас не приглашали, точнее Вы небыли на них. "Скидываються" это уже сабантуйчик, посиделки, пьянка и т.д. но никак не корпоратив.
На корпоративах есть определенная программа, а еда и напитки это второстепенно. Вам почему-то это неизвестно.
Понятно. На корпоративы Вас не приглашали, точнее Вы небыли на них. "Скидываються" это уже сабантуйчик, посиделки, пьянка и т.д. но никак не корпоратив.
На корпоративах есть определенная программа, а еда и напитки это второстепенно. Вам почему-то это неизвестно.
Я этим и не интересовалась, вот мне и неизвестно.
Вам это неизвестно, но Вы с неприятием пишете о том что там происходит. Вы не интересовались этим, но вам неприятна, сама мысль, что там происходит.
Вы противоречите сами себе.
Я понимаю, что там все сидят за столом и жрут, этого достаточно, чтобы понять, что мне не надо это. И желания нет пробовать это. И вообще не хочется делать как все.
Сообщение было удалено
Никак.
На корпоративах все измены и начинаются. Идут туда,чтобы замутить с противоположным полом.
Да не, мир такой какой есть. А остальное, всё находится в нас.
Есть такое выражение: "Люди ищут в других то, что носят сами."
Вот Вы говорите мир такой, злой.
А добрые люди говорят, мир добрый, люди злые.
Вы делитесь тем, что имеете сами. И Вы и есть, свой создатель.
А почему в Вас есть злость? Зачем пустили?
А мне нравится быть злой - добро ведь не обязательно ласковое.
Конечно добро не ласковое. Но эта жесткость имеет определенные цели. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток."
Вы не добрая и не злая. Потерявшаяся, так будет точнее. Вы молоды, этот период пройдёт.
Это такая личность и это не пройдёт, это чёткое отношение на всю жизнь, я уже нашла себя, да и не думаю, что я доживу до старости.