Гость
Статьи
Очень странный мужчина

Очень странный мужчина

Познакомтлась с мужчиной ,позвал на свиданку ,мы много общались и оказалось что он купил недавно квартиру ,а пока копил ,жил в гараже !!! 2 года .
Меня прям это отрезвило не хило ,мне кажется это не совсем нормально спать в машине 2 года ,работал на хорошей работе ,имел возможность снять квартиру или даже комнату ,даже не представляю где и как он мылся и ходил в туалет .
Мужчина взрослый (35 ) ,женат не был ,детей нет ,приезжий .На первое свидание позвал в кафе ,заказал только чай ,правда оплатил ,цветов не подарил .
Для мужиков которые пасутся на форуме и пишут разные гадости ,сообщаю ,работаю ,хорошо зарабатываю ,имею свою квартиру

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Нюша

А ребёнка от него хочешь?

Гость

А вы откуда "имеете свою квартиру"? Сами заработали или родители помогли?

Дядя Серёжа
Гость

А вы откуда "имеете свою квартиру"? Сами заработали или родители помогли?

от прошлого аленяки досталась скорее всего

Гость
Дядя Серёжа

от прошлого аленяки досталась скорее всего

Аленяка у тебя были всю жизнь ,а я квартиру купила на свои деньги Представляешь ?

Гость
Нюша

А ребёнка от него хочешь?

Нет ,пока детей не хочу .

Гость
Гость

Аленяка у тебя были всю жизнь ,а я квартиру купила на свои деньги Представляешь ?

Ну бросайте тогда его, онтебянедостоин. И вы найдете себе достойного, и он встретит нормальную понимающую женщину.

Дядя Серёжа
Гость

Воу, воу! Полехще, полехще...

Таня

Если бы снимал кв., то не накопил бы и не купил свою

Одинокий Волк

Так мужик с квартирой - можно брать.)

Одинокий Волк

А вы сами то в гараже том были? Есть такие гаражи комфортабельные двухэтажные.)

Гость
Гость

Ну за анал тебе тоже деньги давали, не конфетки же

Умная

Да,странностей у людей много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иными словами, открыта для знакомств.
Ладно.
Они будут иметь ввиду

123

автор квартира за тыш 700 у вас да? хахахах

Про гараж свежо предание.
Правда, это считалось выгодным лет десять назад. Теперь цены даже на стройматериалы в гаражах так подскочили, что проще квартиру в пригороде снять.
А раньше да, модно было в гаражах жить, и это считалось выгодно и круто. Сейчас это уже не так. Разве что рассказать про себя в виде квеста, чтобы удивить.

Был у меня знакомый один, в гараже жил, в своем.
Квартиру они с братом продали, деньги он пропил, идти некуда.
Я в то время председателем был, ну и он у нас гск поселился. Мы ему всем кооперативом помогали. Тяжело ему пришлось, особенно зимой. Холода были такие, что в погребе жил даже. Потом он купил дачу, стал там жить. Не особо от гаража отличалось, но по крайней мере на природе, и все такое. Хороший человек был. Мы с ним все собирались по реке сплавиться, река у нас была, он от нее в 500 метрах жил. Все каждое лето переносили заплыв. Недавно мне снился, я так понял умер.

Гость

Не торопитесь судить этого мужчину. Все очень богатые мужчины всегда очень жадные, как правило, бывают. Тем более вы сним общались ДОЛГО, и это значит с ним можно поговорить о разном...и что он Вам интересен. Ну не подарил цветы и не предложил шикарный ужин. А может его просто не научили общаться с девушкой? Попробуйте намекнуть ему о небольшом букетике цветов или мороженом... А в гараже живя, он мог мыться в бане или у друга в общаге, например..

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
А вы не смешите с выводами, пообщайтесь с мужчиной, мелочь побросайте, а магия перекрестка поможет разобратся. Да, это практическая магия.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем