Встречаюсь с мужчиной,он не зовет меня отмечать праздник, неделю назад он говорил что они с друзьями собираются отмечать в кафе и спросил не хочу ли я с ним? Я сказала что пока ничего неизвестно где я буду,что может быть я поеду в другой город к родителям,но это не точно, он сказал что надо будет решать этот вопрос и вот прошла неделя а он больше не спрашивает меня,я так поняла что они с друзьями уже забронировали столик и сложились по деньгам,потому что времени уже остается мало,девочки как думаете это показатель его отношения ко мне? Как бы вы себя ощущали на моем месте? Мне есть с кем отмечать,но хотелось бы с ним,но и навязывать свое общество не хочу,и он молчит...значит я ему не важна?
А вам корона не давит, автор? Сами ему не можете сказать,что определились, и к родителям не поедите?
Он вам дал время на определиться, вы глупая совсем? Или он че, за тобой бегать должен и через каждые 5 мин спрашивать?
перед бронировкой столика он по идее спросит, ну что там с нг... А может ждал что вы сами оповестите, что так и так..
Хаха. Мужчина должен пасть ниц и каждые 5 минут спрашивать не желает ли прынцесса туда или сюда. Ощущать на твоём месте...боже, даже представлять себе это не хочу.
Бросайте его, вы его не достойны.
Автор, вы отчасти правы, если бы он очень хотел быть с вами, то спрашивал бы и спрашивал...
Я вам советую завести тему о НГ и сказать я кстати остаюсь тут на НГ и к родителям не еду, и послушаете что он скажет.
Причины могут быть также те, что дороговато получается ему за 2х платить раз, два что друзья будут без девушек и он решил тоже - весело проведут время, ведь женские компании там также будут. Но это все мелкие причины - основная та, что ему не печет быть на НГ с вами.
Спросите у него : «что в итоге ты решил с НГ?» и потом скажите, что тоже хотите отмечать в его компании
Автор, вы отчасти правы, если бы он очень хотел быть с вами, то спрашивал бы и спрашивал...
Я вам советую завести тему о НГ и сказать я кстати остаюсь тут на НГ и к родителям не еду, и послушаете что он скажет.
Причины могут быть также те, что дороговато получается ему за 2х платить раз, два что друзья будут без девушек и он решил тоже - весело проведут время, ведь женские компании там также будут. Но это все мелкие причины - основная та, что ему не печет быть на НГ с вами.
Спуститесь на землю, нет такого чтоб мужчина спрашивал и спрашивал если ему действительно нравитсч девушка, все разные и характеры у всех разные !!!
Почему навязывать??!! Вас спросили же, Вы не ответили, прошла неделя, почему он должен спрашивать еще раз? Подошли и сказали, что разобрались, встречаете НГ с ним. Мужчина ведет себя нормально, а Вы как маленький закомплексованный ребенок
Во всех непонятных ситуациях, автор, надо рожать
🤦♀️😂
А если по теме. Парень уже спросил раз. Наберись смелости теперь и уточни у него что там со столом????
Вы ему явно дали понять, что не планируете нг отмечать с ним.
Сообщение было удалено
На месте парня я бы тоже так понял... Он же вас в лоб спросил что насчёт НГ, и вы начали юлить... типа ещё ничего не понятно, то, се... Это он должен думать, что у вас за отношение к нему?!... Он ждёт ответ и просто не хочет навязываться. Сами скажите ему насчёт того, что с ним хотите вместе отметить НГ и всё!
авторша, ты очень нелогичная. Тебе предложили отметить вместе - ты отказалась, мол планы другие.
А теперь хочешь, чтобы тебя каждый день выспрашивали, нашла ли ты время провести НГ в его компании? ну-ну
Побольше выкаблучивайся, и через неделю он уже о тебе забудет.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ну он же предлагал, ты была не заинтересована. С родителями в урюпинске самое то, ну и поезжай туда.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
И будете НГ отмечать вместе.
Поспешите мелочь бросать.
5