Добро пожаловать в мою тему, дорогие мужчины-***. Давайте пообщаемся.
вы женщина и что хотите от асексуалов?
Давайте.)
А если «сексуал» только после дозы алкоголя, а так равнодушен.
Я бы познакомила Вас с моим мужчиной-асексуалом, но не буду -- пока самой нужен.
К сожалению. В Интернете поищите -- наверняка есть такие. Ну, мой не *** в чистом виде -- сначала года два-три была близость, но без проникновения: большего кайфа я не испытывала. Потом незаметно как-то на спад пошло: стали ездить за город, вместе отдыхать, есть общие интересы, работаем в одной сфере. А секс - ну, его нафиг.
К сожалению. В Интернете поищите -- наверняка есть такие. Ну, мой не *** в чистом виде -- сначала года два-три была близость, но без проникновения: большего кайфа я не испытывала. Потом незаметно как-то на спад пошло: стали ездить за город, вместе отдыхать, есть общие интересы, работаем в одной сфере. А секс - ну, его нафиг.
Спасибо, будем искать), но это так сложно...
Не подскажете, как пройти в библиотеку?
Я тоже дверью ошибся
Мужчина-*** не подойдёт?
Мужчина, которого вы выбрали, жестоко разочаровал вас. Я бы даже сказал, что он оставил у вас глубокую психическую травму. И теперь вы ищете мужчину, который будет расплачиваться за то, что сделал с вами кто то другой. Разве это справедливо? Вмешивать в ваши отношения кого то третьего? Ведь вы тоже виноваты в том, что позволили с собой сделать. Но третий то в этом не участвовал и ни в чём не виноват. За что же ему такой подарок?
Мужчина, которого вы выбрали, жестоко разочаровал вас. Я бы даже сказал, что он оставил у вас глубокую психическую травму. И теперь вы ищете мужчину, который будет расплачиваться за то, что сделал с вами кто то другой. Разве это справедливо? Вмешивать в ваши отношения кого то третьего? Ведь вы тоже виноваты в том, что позволили с собой сделать. Но третий то в этом не участвовал и ни в чём не виноват. За что же ему такой подарок?
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Значит и Вы меня не поняли.
а кто такой ***
боюсь я не такой утончённый, в холодное время года в игрульки рублюсь, иногда в аквапарк могу вылезти или подобные весёлые места, в тёплое на скутере катаюсь, на природу в основном, в будущем планирую мир посмотреть
боюсь я не такой утончённый, в холодное время года в игрульки рублюсь, иногда в аквапарк могу вылезти или подобные весёлые места, в тёплое на скутере катаюсь, на природу в основном, в будущем планирую мир посмотреть
Ну так положено, я же дееевочка)
В какие, компьютерные?
Я вышиваю крестиком)
ну да, у меня плойка 4, в след году пятая выходит, ну девочки тоже рубятся в игрульки, тут больше думаю дело вкуса, а не то что парни этим увлекаются а девочки другим, я вышивкой не занимался не знаю как оно, главное чтоб нравилось
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Вам Екатерина это нужно делать постоянно, и жизнь изменится. МАГИЯ.
Приветствую, вот мне за 40 несколько, и давно сижу на асекс. форуме AVEN (ник Chemeron)