Добрый день всем. Сейчас пора новогодних корпоративов, у меня мой мч уже почти месяц работает без выходных, с утра уходит на работу и ночью приходит, спит , и так заново. Мы живем не вместе, за последний месяц виделись несколько раз и то ночью после его работы, тк выходных у него нет сейчас вообще. Постоянные банкеты и какие-то мероприятия. Недавно сообщил, что на НГ и январских он также будет работать . Может у кого-то была подобная ситуация, как к этому относиться? Мне очень обидно, строили планы на нг, и так его не вижу почти, а тут ещё и на январских такая же ситуация. Кстати мы с ним и не переписываемся, на работе он даже на смс не может ответить...
А у него есть вариант не работать? Помойму это хорошо, вместо того чтобы ныть тут, радовалась бы, а то не работает плохо, работает тоже плохо, иди в опу тогда, а он найдет ту, которая его поймет, и да, он тебе ничем не обязан, не жена вообще
Мужчина не работает/лодырь/мало зарабатывает - плохо.
Мужчина много работает, зарабатывает деньги. Поэтому уделяет мне мало внимания - плохо.
***, когда хорошо то будет?)
А у него есть вариант не работать? Помойму это хорошо, вместо того чтобы ныть тут, радовалась бы, а то не работает плохо, работает тоже плохо, иди в опу тогда, а он найдет ту, которая его поймет, и да, он тебе ничем не обязан, не жена вообще
Я не против его работы, но ведь не каждый день 24/7! Он уже никакой, не высыпается, плохо себя чувствует и такое ощущение, что это и вовсе не отношения
Ну да, могли бы в свободное время его поддержать, если видите, как устаёт, но вам самой не хватает внимания. Это точно вовсе и не отношения.
Я его поддерживаю, говорю, может тебе сменить работу, подыскать что-то более спокойное, он злиться от этого утверждая, что для него сейчас главное деньги. Наши отношения на протяжении месяца как будто отдельно от нас существуют, я даже банально не знаю как у него дела))
Я его поддерживаю, говорю, может тебе сменить работу, подыскать что-то более спокойное, он злиться от этого утверждая, что для него сейчас главное деньги. Наши отношения на протяжении месяца как будто отдельно от нас существуют, я даже банально не знаю как у него дела))
Похоже на то, что парень (если он существует, конечно, а история не выдумка) с идеалами и рвёт себе кое-что на британский флаг для того, чтобы были деньги. Такие люди бывают (например, я). Всё-таки его же потом и клевать будут "Чего это он такой нищеброд никому не нужный", если их нет.
Я не против его работы, но ведь не каждый день 24/7! Он уже никакой, не высыпается, плохо себя чувствует и такое ощущение, что это и вовсе не отношения
Сдаётся мне, что все твои страдания от простого безделия. Устройся тоже на работу, что-ли ? Глядишь, и перестанешь на пустом месте страдания мyдовые разводить.
Знакомая ситуация, только у меня муж на работе 6дней в неделю, по вечерам таксует.Мало видемся и это плохо для семьи.
Если он занимается организацией мероприятий , то это нормально, все равно временно такой треш.
Сам работал так что знаю .
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросайте мелочь Вита, и график работы у мужчины изменится, будет время на отношения.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросайте мелочь Вита, и график работы у мужчины изменится, будет время на отношения.
Спасибо, буду пробовать )