Здравствуйте всем! Не знаю, как быть... Общались с мужчиной год, он сразу сказал, что не хочет серьезных отношений, но его поведение говорило об обратном: он мне звонил по нескольку раз на дню, виделись тоже практически каждый день, даже на семейные торжества ко мне приходил ну и т.д. А потом как подменили, последние 3 месяца очень охладел, начал в соц.сетях общаться с женщинами, не скрывая этого, а сейчас, видимо, общается очень плотно с одной особой, смотрит на неё таким же взглядом, как на меня когда-то, но и меня не отпускает. У кого такое было? Что делать? Ждать, пока перебесится? Или сразу рвать? По натуре он нарцисс...
а ты чего хочешь-то от этого мужчины?
Это не мужчина, а коллекционер. Список небось имеется, сколько "покорил". Каждый развлекается, как может.
Что значит не отпускает? на цепь посадил? это вы к нему лепитесь. он же сразу сказал,не хочет серьезных отношений, а это значит что поматросит и бросит, вы же сами и согласились. и теперь еще ждать готовы,пока он следующую матросит.
Автор, лучше рвать. Если с этой и закончит, то появится другая. Нарцисс, это диагноз. Он так самоутверждается. Но предположу, что просто так от него не уйти, будет писать постоянно и проверять помните ли его. Но это не от великой любви к вам, а от желания самоутвердиться. Сама в такой ситуации. Это постоянные качели. То вас "любит", то очередную девочку. И он знает, что ничего ему за это мне будет. Вы же, если что, всегда под боком.
Автор, лучше рвать. Если с этой и закончит, то появится другая. Нарцисс, это диагноз. Он так самоутверждается. Но предположу, что просто так от него не уйти, будет писать постоянно и проверять помните ли его. Но это не от великой любви к вам, а от желания самоутвердиться. Сама в такой ситуации. Это постоянные качели. То вас "любит", то очередную девочку. И он знает, что ничего ему за это мне будет. Вы же, если что, всегда под боком.
Да, главное себя пересилить как-то. Вроде настраиваю, а всё равно. Почему-то вспоминаются в основном хорошие моменты
Что значит не отпускает? на цепь посадил? это вы к нему лепитесь. он же сразу сказал,не хочет серьезных отношений, а это значит что поматросит и бросит, вы же сами и согласились. и теперь еще ждать готовы,пока он следующую матросит.
В том и дело, что не липну, объявляется, надежду даст какую-то, а потом опять пропадает
да ну нафиг такого
Да, главное себя пересилить как-то. Вроде настраиваю, а всё равно. Почему-то вспоминаются в основном хорошие моменты
Дальше будет ещё хуже. Он вообще обнаглет. Если вы уйдете, то ничего не потеряете. Его, такого, какой он был раньше, вы уже потеряли. Но если честно, я сомневаюсь, что му вас сейчас есть силы это сделать. Вы уже в ловушке. Сочувствую.
Автор, ну вот такой человек ,в итоге останется с той которая или сильно очарует что женит на себе (и не факт что потом гулять не будет от нее) или останется с умной и небедной по расчету,
Он и от вас не потерял голову и явно не потерял от то на которую вроде сейчас смотрит - потому что и вас не забывает.. у него все впереди.
Автор подумайте: если он на порах встреч так ведет себя, как он будет себя вести если вот предположить что он на вас женился и прошло несколько лет?
Вас устроит вечно гуляющий муж????
Исчезни,нарциси без яиц,он сам приползет.Когда появится раздави его или сделай ручным.
Просто ещё один нюанс, что мужчине уже за 35, есть ребёнок от первого брака. Я поэтому и не теряла надежду, думала, что в таком возрасте может одумается...
Да пофиг с кем одумался. Кому нужен такой ку сок гов на? 🙄
Тоже мне, прынц мечты.
За автором видать за всю жизнь никто не ухаживал, что она клюнула на такое то убожество.
В том-то и дело, что ухаживают, один со школьной скамьи любит, цветы присылает всё. Да и замужем была... А тут как голову потеряла
Просто ещё один нюанс, что мужчине уже за 35, есть ребёнок от первого брака. Я поэтому и не теряла надежду, думала, что в таком возрасте может одумается...
И я была такая наивная, в смысле одумается. Замуж вышла, прожили тучу лет-нет, сучность та же, хотя и декларирует иное. Иногда даже поступки-надо же, насколько человек лучше стал! А потом-бах, холодный душ. Выходить надо за человека, а не за его улучшенную версию (в вашем воображении).
И я была такая наивная, в смысле одумается. Замуж вышла, прожили тучу лет-нет, сучность та же, хотя и декларирует иное. Иногда даже поступки-надо же, насколько человек лучше стал! А потом-бах, холодный душ. Выходить надо за человека, а не за его улучшенную версию (в вашем воображении).
Вы абсолютно правы. Муда ки и гов ню ки не меняются, только становятся старее и хуже.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
может ему понравится и будут отношения, а бросит так и выдохнет автор. А так будут ходить вокруг да около еще десяток лет.
Только мазохисты и те, кто враг сам себе, вступают в заведомо провальные проекты. Когда и так ясно, чем все закончится. Даже толком не начавшись.
В истории автора нет и намека на то, что у этого мужика есть или были хоть какие-то чувства или планы на будущее с ней. Пусть ипется себе дальше, со своей Той самой или со всеми сразу. Ждать чего-либо от такого человека глупо. Как и принимать его обратно. Или возвращать.
Для таких мужчин есть определение: брэнд- факер - коллекционер женщин(((
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Если не отпускает значит вы важны, бросайте мелочь и останетесь с ним.