Девченки!!!1111 Помогите я уже замучилась. У меня хороший добрый парень, но он совсем не к чему не стремится. Ему почти 27, а у него только небольшой доход на удалённой работе. В его года у многих парней уже машины, квартиры и семьи с детьми. Я с ним живу на съёмной квартире, платим за всё пополам. Хватает на на самое нужное - еда, коммуналка, редко - кино-кафе. Всё, это его предел. На мои вопросы - почему ты такой, он отвечает, что ему всё это не нужно и не интересно, что он хочет покоя. Он не любит общаться с моими друзьями и с людьми в целом. Какрьера его тоже не интересует.Ни к чему не стремится, у него нет какой-то гордости, чтобы не глотать пыль всю жизнь за другими. Как мужчине не хочется купить авто, чтобы сделать свою жизнь комфортней и вырасти в глазах окружающих людей. Я не понимаю.А я хочу рядом успешного состоятельного мужчину, хочу детей. Я его люблю, но не знаю как мне быть. Мне 24 ....(
Автор, а у самой-то есть квартиры-машины?
Тоже явно нет.
А еще и "девчЕнки", бееее
Во первых ты сама НИКТО (скорее всего).
Во вторых тем у кого уже есть квартира/машина в 27 - им родители ее купили в 99% случаев или кредит.
и да!
Лучше прожить с добрым бедняков, чем со злым богатеем.
Я же не думаю что вам будет приятно когда вас будет пользовать в постели злой человек.
Так что сиди и не жужжи.
Добрый муж это должно быть в приоритете, а деньги и сама заработаешь!
Есть такие люди , безинициативные . Часто неудачники . Но им и вправду просто ничего не надо . Такой темперамент. Вам либо смириться, либо уходить
Гони его в шею. В такие годы парни уже что то из себя представляют, добились много в жизни, зрелые стали, а с этим бесполезно, застрянешь в отстое.. У него нет и не будет рвение к чему либо. И вдохновлять бесполезно. Такова примитивная сущность некоторых. Им хорошо и так. Будут перебиваться с хлеба на воду, но выйти из этого ума не хватит, да и желания. Деграданты, одним словом. Не думай, беги роняя тапки
есть один точно такой.29 лет.с родителями живет.ни к чему нет тяги.предлагал снять жилье наполоплам.я отказалась и вообще хочу заблочить
Так расстанься с ним и ищи богатого.
А этого парня не изменить, смирись.
Не твой человек, уходи, он не поменяется, ты тоже, не порти жизнь себе и ему, найдете еще свое счастье
Он феминист и дает вам право заработать самой и делатье ему подарки
Опять та же разводка
Гони его в шею. В такие годы парни уже что то из себя представляют, добились много в жизни, зрелые стали, а с этим бесполезно, застрянешь в отстое.. У него нет и не будет рвение к чему либо. И вдохновлять бесполезно. Такова примитивная сущность некоторых. Им хорошо и так. Будут перебиваться с хлеба на воду, но выйти из этого ума не хватит, да и желания. Деграданты, одним словом. Не думай, беги роняя тапки
27 лет, это 4 года после окончания Вуза, чего-то большого не добиться типа квартиры и работы с большим доходом. Если к 40 ничего нет, уже повод задуматься, но не в 27.
и да!
Я же не думаю что вам будет приятно когда вас будет пользовать в постели злой человек.
Так что сиди и не жужжи.
А почему вы считаете, что богатый будет обязательно злым?
Серого не дано - только черное и белое?
Так обычно рассуждают бедняки, которые завидуют богатым.
12:25. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить
себе роста хотя на один локоть?
12:26. Итак, если и малейшего сделать не можете, что
заботитесь о прочем?
Ев. от Луки
А почему вы считаете, что богатый будет обязательно злым?
Серого не дано - только черное и белое?
Так обычно рассуждают бедняки, которые завидуют богатым.
Богатые то конечно злые. Ибо легче верблюду пролезть в угольное ушко, чем богатому войти в Царство Небесное.
Не согласны? Банхамер на 1000 лет с раскаленным колом в жо пе.
Добиться можно если есть возможности, связи знакомства а у него может этого нет, так что не надо всех равнять под одну гребенку
А автор тоже деградант по вашему?
Прям моего бывшего описали. Его случаем не Иван зовут? Эта причина была одной из основаных при расставании. Он дико тянул меня вниз, невозможно было растолкать его на что-то. Работал за хорошие деньги, пока я была рядом, квартиру купили. После расставания от квартиры (с учётом кредита) остались небольшие деньги, я ушла делать карьеру, в чем преуспела, а он фрилансит за 40 тысяч рублей, отказался от работы за 80, типа много времени на дорогу и сидит сейчас на съёме за 20. Вот что у человека в голове? Парень то не глупый, но бестолковыыыый. Автор, если вы не готовы быть локомотивом, то уходите.
Бежать) это его уровень развития
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще Клара мелочь бросай, и ситуация изменится. Магия перекрестка выручит в любой ситуации.
и да!
Так что сиди и не жужжи.
Ну да,пусть мужик будет альфонс. Если он без инициативный , то только будет тянуть ее на до.Если она сама конечно,хочет чего-то добиться в жизни.