Пару дней назад приключилась одна оказия . Так случилось ,что сидя вместе в транспорте ,мы с моим коллегой прикоснулись руками друг к другу. При этом инициатива была от него. Это была не просто случайность, как бы невзначай потрогал ладошку , а потом всю дорогу гладил мою руку , зажимал в ладошке . Все это было безумно нежно, я не сопротивлялась, он располагает, очень хороший человек. Но офигела , т.к мы конечно очень хорошие друзья, но никогда даже личные темы в разговоре не затрагивали. Хотя давно понятно что между нами симпатия. Он звонит мне каждый день что бы просто поговорить о работе и делает это в любое свободное время . Он женат , есть ребёнок, я замужем. А еще он довольно религиозный. На следующий день звонит мне, безумно обеспокоен, говорит что не знает что на него нашло , что очень стыдно перед женой и перед моим мужем. Но и сделать с собой ничего не может, хотя знает что это очень подло , это грех. Но при одной мысли об этом всем бросает в дрожь и если мы опять где-то будем на едине снова что-то случится.
Убеждаю его что ничего же не произошло такого. Просто чувства взяли верх .все забудем и будем жить как жили. Что никаких встреч с продолжением не будет . А его это мучает , говорит спать уже пару дней не может. А я, честно, и не знаю как быть , может вообще прекратить общение что бы он успокоился? Или игнорировать . Но и обидеть не хочу , ни его ни кого ... Похоже на какой-то дет.сад , но в моральном плане все не просто .
Автор, посмотрите в словаре значение слова "оказия".
А зачем вы трындите каждый день по телефону всё свое свободное время с женатым мужиком? Вас муж не удовлетворяет? Ну так нужно сначала развестись, а потом уже шашни заводить. Так порядочные, честные и чистые женщины делают. А этот считает вас грязной потаскушкой, поэтому домогается - вдруг ему от вас сладенького обломится и жена не узнает. Но если узнает, то придет к вам на работу, повыдергает вам все патлы и будет права.
ОКА́ЗИЯ, -и, жен.
1. Удобный случай для посылки, отправки чего-н. с кем-н. Послать письмо с оказией.
Словарь Ожегова.
Не умничайте.
А зачем вы трындите каждый день по телефону всё свое свободное время с женатым мужиком? Вас муж не удовлетворяет? Ну так нужно сначала развестись, а потом уже шашни заводить. Так порядочные, честные и чистые женщины делают. А этот считает вас грязной потаскушкой, поэтому домогается - вдруг ему от вас сладенького обломится и жена не узнает. Но если узнает, то придет к вам на работу, повыдергает вам все патлы и будет права.
Муж в курсе что мы говорим часто . Я могу и при муже говорить . Просто раньше никаких неудобных тем не было )
Надо было убрать руку, когда он полез вас лапать. Но вы сидели млели и теперь он думает, что ему горит зеленый свет. Не ожидал - очканул, поэтому пытается повесить ответственность на вас. Трусливый мужичонка и подкаблучник. Если его баба что-то пронюхала (распечатку звонков, например, заимела), то вы будете крайней, готовьтесь.
Обожаю такую религию. Согрешил-покаялся,согрешил-покаялся. И вроде не человек мдак, а нечистый попутал. И жена простит
Доверяет вам, не ждет от вас никакой подлости. Он же не знает что у вас на уме. И что, это дает вам право с ним так поступить?
Как поступить ? Я что прыгаю в постель с другим ? Или я инициатор. Я не говорю что я не уважаю мужа или хочу что бы ему было плохо . Или жене моего коллеги . Но что поделать если другой человек близок и это взаимно ? Я согласна скоротить общение и даже перевестись в другой отдел , главное всем бы было хорошо и никому не обидно . Получается такая жизни .
Как поступить ? Я что прыгаю в постель с другим ? Или я инициатор. Я не говорю что я не уважаю мужа или хочу что бы ему было плохо . Или жене моего коллеги . Но что поделать если другой человек близок и это взаимно ? Я согласна скоротить общение и даже перевестись в другой отдел , главное всем бы было хорошо и никому не обидно . Получается такая жизни .
Да, вы - иициатор. Знаете поговорку: "cyчкa не захочет - кобель не вскочит"?
потрахайтесь уже и успокойтесь
Сообщение было удалено
Если покаялся,то уже грешить не будешь,а если грешишь,значит просто свой грез произнес на исповеди,но не покаялся.Не религия виновата в слабоволии людей.
Религиозный,это не верующий.Религиозные отлично владеют теологией и исполняют свод религиозных предписаний.Правильно пишут-ждет сладкого Ваш коллега.Сводите общение к минимуму,чем чаще общение,тем логичнее близость.
У меня была похожая ситуация с верующим коллегой (женат, дети, я замужем). Много общались по дороге домой, возникла взаимная симпатия. Это был ужас для меня, и хотела его безумно, и понимала все безумие ситуации. Поговорила с ним по чату, что надо прекращать общение. Потом я стала работать дома на удалёнке, всё сошло на нет.
У меня была похожая ситуация с верующим коллегой (женат, дети, я замужем). Много общались по дороге домой, возникла взаимная симпатия. Это был ужас для меня, и хотела его безумно, и понимала все безумие ситуации. Поговорила с ним по чату, что надо прекращать общение. Потом я стала работать дома на удалёнке, всё сошло на нет.
И не жалеете ?
Нет, не жалею. Даже если бы случился адюльтер, он был бы омрачен чувством вины обоих со всех сторон. Ну и смысл?