Дело в том, что я встречалась с парнем 4 года. И так получилось, что у нас было. Ну у нас были идеальные отношения, очень любили друг друга, очень сильно доверяла.
И вот так получилось, что изменял мне. Бросила его.
Сейчас вот беспокоюсь за то, что я же теперь не девственница, использованная. Будет ли какой-нибудь парень в будущем серьезно ко мне относится?
Врать я не хочу, и не буду, что я тип девственница.
Возьмут ли замуж.
Нет, не важна, я много девственных парнишек попортила и ничего, все женились и жены довольны, мне спасибо говорят
Нет.
Женское Б/у не особо нужно кому
Не то что не важна, а от девственниц даже бегут. Чем опытнее дама тем лучше. Девственность важна была раньше. Это прошлый век. Успокойтесь
Было время и я жил в подобном "аду", который, по факту, создал для себя сам.
Из предыстории моего "кошмара", с женой мы однокурсники, 4 года из 6 мы были просто хорошими приятелями (чувства из разряда "хороший ты парень Наташка"), у каждого из нас была своя
жизнь, вне нашей дружбы, постоянный молодой человек у нее, девушка - у меня. Вот только отношения с этой девушкой были немного странными, с точки зрения мужика, в постель я с ней не
ложился, хотя была такая возможность, знал что не люблю, был просто интерес спортивный (ей было 18, она была девственницей).
Все "завертелось" очень быстро, перед самым получением дипломов, все должны были разъехаться по своим пенатам. После, казалось бы, прощальной прогулки с моей будущей женой, мы
занялись любовью, сам не понимал "что это было?", не знаю что на нас нашло, может быть ощущение скорой разлуки. Я одновременно был счастлив и разочарован, счастлив- от возникшего чувства,
что все наконец-то на своих местах, разочарован (взбешен внутри себя), тому обстоятельству, что "технически" я был не первый, успокаивало наверное только одно, мои и ее действия нельзя
было назвать умелыми, чувствовалось обоюдное стеснение.
Тут на форуме важна. В жизни - нет
Она (поначалу) не рассказывала мне ничего, а спрашивать я не решался, считал это неприличным и глупым. Когда речь зашла о совместном проживании и свадьбе, она написала мне письмо
(объяснила это тем, что не смогла бы смотреть мне в глаза рассказывая о том, что случилось), сказала что, если после прочтения письма, я встану и уйду, она поймет, ей будет больно, но она
поймет. Пока читал, было желание, кулаки свои об стенку размолоть, было больно, обидно, (к своему и к ее несчастью я прожил с этим всем следующие 8 лет). Все случилось с ее молодым
человеком, за которого она уже собиралась замуж, за полгода до наших с ней "новых" отношений, был однократный половой акт, после которого она почувствовала, что сделала что-то глупое и
противное, и это обстоятельство послужило разрыву их отношений. Не доверять ей не было и мыслей, она никогда мне не врала в процессе нашей дружбы в универе. И вот, передо мной встал
выбор, девственница - к которой никаких чувств кроме интереса я не испытывал, и девушка, которую я люблю, но у которой я бы был не первый. Я сделал ставку на любовь.
И вот мы вместе 9 лет, сын и две лапочки дочки, 7, 5 и 3 года. 8 лет я огрызался, доводил ее до слез своими репликами, упреками, намеками. И я об этом сожалею. И считаю свое поведение
недостойным. Вместо того чтобы заботиться о ней и оберегать ее, я вел себя как самовлюбленный, гордый "гавнюк".
Но мы всё равно развелись. Я не смог вынести ежедневного мучения
Бред. конечно важна...
Использованные бывают презервативы. Всё будет нормально. Девушки, у которых парней за полтысячи, спокойно замуж выходят. Только больные на голову страдают от отсутствия девственности. У них это фетиш.
Возьмут конечно за муж даже не девственниц берут
Опять у кого то седой хе/р зачесался на целок подрочи/ть.
У меня такая же проблема мне 31, как бы женаты уже 8 лет, сыну 7. Я у нее не первый, а типо "второй". Не могу уважать ее, любить, хочу уйти от нее, но
держит только ребенок. Говорят что жена должна воодушевлять мужа, это храм, а когда твой храм осквернен, то теряется вера в жену, пропадает уважение. Вообщем это не то чего я хотел от
семейной жизни, но держит ребенок. Вообщем мужики женитесь только на чистых девушках.
Ну если ты вещь, объект, тогда да, ты использованная. А если человек, то ты ведь для своего удовольствия сексилась? Тогда какие проблемы? Или ты в мусульманской стране живешь?
Ну пару-тройку раз можно перепехнутся на стороне.
Но отношения должны быть с одним !!!
Наверное, для кого как. Только не надо теперь считать себя бракованным товаром. Главное в отношениях быть честной, а кому важно пусть идёт полем...
Пока вы будете считать, что во время секса мужчина пользуется женщиной и что секс это плохо - всё в вашей жизнь будет х-у —-е-во.
У меня такая же проблема мне 31, как бы женаты уже 8 лет, сыну 7. Я у нее не первый, а типо "второй". Не могу уважать ее, любить, хочу уйти от нее, но
держит только ребенок. Говорят что жена должна воодушевлять мужа, это храм, а когда твой храм осквернен, то теряется вера в жену, пропадает уважение. Вообщем это не то чего я хотел от
семейной жизни, но держит ребенок. Вообщем мужики женитесь только на чистых девушках.
Что за бред, зачем тогда женились на ней и ребёнка делали. Сами мучаетесь, её мучаете. Я ей прям желаю, чтоб нашелся другой, без претензий, с которым она будет счастлива
Какой нибудь дятел найдётся, но идеальных отношений уже не будет. Он не примет вашу ему измену и это будет проявляться в мелочах все ваши отношения.
Порванкам тяжело выйти за муж.
Что за бред, зачем тогда женились на ней и ребёнка делали. Сами мучаетесь, её мучаете. Я ей прям желаю, чтоб нашелся другой, без претензий, с которым она будет счастлива
Ты ж не мужик нормальный что б оценки ставить, а банальная пoтacкaнь, поэтому себе желай, а может уже нажелала, того кому до пи.. ды кто тебя и сколько раз и куда.
Вы сами-то невинным цветочком женились на ней? Если нет, то и права осуждать свою бывшую жену не имеете.
Если девушка молоденькая, в районе 20-и с небольшим, да еще и рассматривается в качестве потенциальной жены, то... То да, можно делать вид (как большинство здесь и делает), что пофиг, что НЕ ты первый у неё... но задевает, задевает. Это не трагедь, конечно, но.... Но.................. Но это не безразлично, давайте не будем врать сами себе.
вы не правы. я девственница и не замужем,
мужчины любят «опытных» женщин и охотнее женятся на них. так что не парьтесь
Сообщение было удалено
Вам пора замуж лишаться девственности. За вас я не парюсь, спасибо за заботу.
наоборот.
чтобы выйти замуж, надо сначала набраться опыта.
Вам пора замуж лишаться девственности. За вас я не парюсь, спасибо за заботу.
наоборот.
наоборот.
Замуж выходят в момент первого соития, остальное политическая воля государства и сожительство с последующими в вашей пенисами.
Короче, мужчины, которым нужны девственницы, сватайтесь к 16 летним, может удача и улыбнётся вам))