Всем привет. У меня есть проблема, из за которой очень хочу высказаться..
Раньше у меня была очень сильная невзаимная любовь,из за которой я потратила много нервов. Длилась она долго,около 3 лет. Не переставала общение потому что человек вроде бы понимал что мне нравится,и постоянно давал надежду.Мы гуляли,ездили с общими друзьями на праздники и тд. Девушки у него тоже были,мне было больно ,но я ничего не говорила,т.к. мы просто друзья.Вобщем,сейчас спустя много времени у меня в жизни все наладилось.Встречаюсь с другим парнем уже год,но иногда встречаю того парня через общих знакомых.
Моя проблема в том,что он начал мне снится,не часто,но бывает. И каждый раз я просыпаюсь в слезах,потому что мне снится что я ему что-то говорю,все,чего не могла сказать раньше.И мне каждый раз так больно..хотя казалось бы,даже не думаю о нем в реальной жизни. Из за этого целый день болит голова от недосыпа..Возможно мозг в те времена пережил много стресса и даёт о себе знать. Может было у кого так?..
Автор у меня та же фигня уже третий год.была любовь очень сильная. Я просто с ума сходила по нему. но он не любил. Сказал это честно мне в лицо.Я думала с ума сойду тогда. Через месяц где то он уехал в другую страну насовсем. Я просто задыхалась без него. Хотела хотя бы просто видеть его, быть рядом. Потом прошло время и отпустило. мы иногда переписываемся в соц сетях и бывает он звонит по праздникам. сначала я его еще очень любила, потом злилась! а сейчас вообще ничего не чувствую. последние разы когда он звонил,я даже не взяла трубку, была занята и потом забыла перезвонить. Но вот иногда он сниться. Просыпаюсь от того что трусит всю, слезы текут. Думаю это мозг вспоминает те чувства, те эмоции. в реале этого уже нет, но где то в памяти именно эмоции отложились.
Автор у меня та же фигня уже третий год.была любовь очень сильная. Я просто с ума сходила по нему. но он не любил. Сказал это честно мне в лицо.Я думала с ума сойду тогда. Через месяц где то он уехал в другую страну насовсем. Я просто задыхалась без него. Хотела хотя бы просто видеть его, быть рядом. Потом прошло время и отпустило. мы иногда переписываемся в соц сетях и бывает он звонит по праздникам. сначала я его еще очень любила, потом злилась! а сейчас вообще ничего не чувствую. последние разы когда он звонил,я даже не взяла трубку, была занята и потом забыла перезвонить. Но вот иногда он сниться. Просыпаюсь от того что трусит всю, слезы текут. Думаю это мозг вспоминает те чувства, те эмоции. в реале этого уже нет, но где то в памяти именно эмоции отложились.
О да,очень понимаю вас)Кстати,тоже сначала злилась на него,искала изъяны чтобы себя успокоить,потом уже наступило безразличие
Для меня загадка,как можно с невзаимной продержаться больше месяца.
Да,тоже всегда так считала. И в моей ситуации понимаю что дело во мне,если не нравлюсь то это не конец,нужно жить дальше.Но я думаю это в том случае когда ты получил точное НЕТ. А этот человек насколько я знаю пережил тяжёлое расставание,и он просто не хотел меня ранить так как ранили его,тем самым давая надежду и делая только хуже. Сейчас тоже вспоминаю со смехом,но моя память и психика видимо так не считают
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Не волнуйтесь Анна, чаще мелочь бросайте, и психика будет в норме. Магия перекрестка вездесущая.