Добрый день или утро вуман, подскажите в моей ситуации, я сам по себе так себе самый обычный парень, каких много, познакомился случайно с очень красивой девушкой, завязался роман, как то был откровенный разговор, я поинтересовался, а почему такая красивая девушка была одна, ведь легко могла найти себе и красивого и при деньгах, пусть не олигарха, на что она сказала, что никогда не обращала внимание на мажоров, красавчиков, качков и т.д., искала простых парней, порой даже некрасивых. В голове теперь мысль крутится, "она со мной потому что я не очень?" и "зачем красотки порой избегают красивых мужчин?"
Иди лечись у вас уже с головой невпорядке
Если это делается для того чтобы ценил, не изменял и не гулял, ну тут мимо, гуляют и изменяют многие, хоть красивые хоть не красивые,причем вторые делают это чаще, ради самоутверждения.
В отношениях с мужчиной очень сильно понизилась самооценка, прявилась неуверенность в завтрашнем дне...
Поэтому приняла решение прекратить контакты.
Етить она тебе комплимент сделала 🤣🤦♂️, типа ты страшко и на контрасте с тобой она просто богиней смотрится я ржу не могу остановиться 🤣.
мужик должен быть не очень. Главное, чтобы руки из того места и в сексе был хорош.
Етить она тебе комплимент сделала 🤣🤦♂️, типа ты страшко и на контрасте с тобой она просто богиней смотрится я ржу не могу остановиться 🤣.
Кстати в средниие века женщины заводли уродливых собачек мопсов, носили их с собой считалось что их фоне хозяйка блещет своей красотой!
В моей молодости всегда брали некрасивую подружку. Чтоб блестать. У меня тоже такая была ленка - е.ба.на.шка
А сейчас походу взять страшного мужика - новый тренд!
Тот кто позволяет себя любить как правило находится в главенствующем положении в отношениях. Но этот перекос это ненормально, всегда рано или поздно ведет к развалу отношений. Потому что вторая сторона потом начинает страдать мнительностью, патологической ревностью и т.д.
что значит очень красивая? худенькая и что ещё?
Тот кто позволяет себя любить как правило находится в главенствующем положении в отношениях. Но этот перекос это ненормально, всегда рано или поздно ведет к развалу отношений. Потому что вторая сторона потом начинает страдать мнительностью, патологической ревностью и т.д.
Возможно ты и прав.
...
Но любые отношения когда-то заканчиваются.
"Любовь длиться 3 года😂"
Так пусть уж лучше меня любят.
наверно у тебя большой мпх
Страшные стараются больше. Они ж тоже не дураки.
Спасибо - поржал с темы и комментов 🤣👍.
Она на Вашем фоне красиво смотрится.Вы ей к платью подходите,к туфелькам и лаку для ногтей.
Автор, девушке наверное просто мужская внешность маловажна, а важны другие качества- чувство юмора, ум и сможет ли обеспечить ее и детей. Мужская красота по большому счету маловостребована
Автор, девушке наверное просто мужская внешность маловажна, а важны другие качества- чувство юмора, ум и сможет ли обеспечить ее и детей. Мужская красота по большому счету маловостребована
А как же инстинкт размножения - где выбирается самая лучшая из доступных особей и по внешности в том числе) Вам же хочется чтобы и дети были красивые, а со страшненьким родителем тут шанс 50 на 50) И да - красивым людям открыто больше дверей в жизни)
А как же инстинкт размножения - где выбирается самая лучшая из доступных особей и по внешности в том числе) Вам же хочется чтобы и дети были красивые, а со страшненьким родителем тут шанс 50 на 50) И да - красивым людям открыто больше дверей в жизни)
Так я же написала качества лучшей мужской особи - чувство юмора, ум и платежеспособность по отношению к девушке) Мужская красота - как ненужный малозначимый бонус. А насчет потомства ,так девочки все равно из-за женских гормонов имеют в целом внешность привлекательнее чем мальчики. Так что не знаю из-за чего так переживает автор)Зачем соревноваться мужчине с женщиной в красоте,если в нем другие качества востребованы
Ну внешность зависит от гинетики. Была одна подруга родители как с обложки что мать что отец просто совершенство. А она от каждого самое плохое взяла. И такая ну не чё такая получилась!. 3.й сорт.
Так я же написала качества лучшей мужской особи - чувство юмора, ум и платежеспособность по отношению к девушке) Мужская красота - как ненужный малозначимый бонус. А насчет потомства ,так девочки все равно из-за женских гормонов имеют в целом внешность привлекательнее чем мальчики. Так что не знаю из-за чего так переживает автор)Зачем соревноваться мужчине с женщиной в красоте,если в нем другие качества востребованы
Это да.
Но у меня был дружочек.
Страааашный как моя жизнь.
Но ухаживал за собой. Стремился к совершенству.
Даже Кремом для лица попу мазал...ну..
Наверное думал похорошеет.
У нее низкая самооценка. Она говорит о красоте. А чувства где? Поэтому... Себя не ценит.
Он может не красив на лицо а красив в поступках
Ну так может он не совсем некрасивый,средненький.Просто не эталон мужской красоты.А ухаживать за собой нужно всегда.
Любовь зла п о юбишь и такого уродца мама не горюй...и будешь с радостью целоваться.
Если страшный но ухоженный влюбиться можно.
А если вонючий.
Был у меня один коки подкатывал. Морда как у алэн дэ лона крассавец и рост прекраный и вес. Но так себя запустил. Весь обрюзший. Неухоженый. В гости к знакомой зашли а он пятками чуть пол не процарапал. Думаю: " ё моё, если такое с ногами и ногтями, что же там в трусах у него🙈" .....за то он считал что все должны восхвалять его до не бес. Он даже один раз поддал и сказанул:"я красивый мне всё можно"
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. От дурных мыслей поможет избавится магия перперекрестчаще мелочь бросай, и все пройдет.