Добрый вечер. Помогите советом, встречаемся с девушкой недавно 3месяца, но за этот период съездили отдыхать на 4 дня, говорили что любим друг друга, за это время было несколько ссор, последняя закончилась тем что я накричал на нее и она после этого говорит что боится меня и не хочет встречаться, у нее первый муж бил ее поэтому они развелись. Почему девушки думают что если на прошлом опыте было так и значит сейчас может быть так, да я может быть вспыльчив но отхожу быстро.Я считаю человек может меняться какой бы характер ни было ради любимого дорогого человека. Что мне делать? Мне 28 ей 24
Моя девушка через время после нашего знакомства, как-то сказала мне - "Пообещай мне, что никогда не будешь кричать на меня.". Я сказал - "Обещаю."
За 3 года которые мы вместе, была ситуация, когда я всё таки крикнул на нее, она так расстроилась и обиделась.
Мне так было больно и стыдно, я ведь обещал...
Прошло немного времени, мы помирились :) и больше я никогда не кричал.
какие ранимые мужики
Она права. Все её мужчины будут её бить. Она по своей природе жертва.
Не люблю вспыльчивых мужчин. От них одни проблемы. Для меня подходящий мужчина - это спокойный и рассудительный, которого не так легко вывести из себя.
а вы на нее зачем, автор, накричали? будете кричать - она от вас уйдет.