Гость
Статьи
Девушка хочет …

Девушка хочет расстаться при ссоре

Добрый вечер. Помогите советом, встречаемся с девушкой недавно 3месяца, но за этот период съездили отдыхать на 4 дня, говорили что любим друг друга, за это время было несколько ссор, последняя закончилась тем что я накричал на нее и она после этого говорит что боится меня и не хочет встречаться, у нее первый муж бил ее поэтому они развелись. Почему девушки думают что если на прошлом опыте было так и значит сейчас может быть так, да я может быть вспыльчив но отхожу быстро.Я считаю человек может меняться какой бы характер ни было ради любимого дорогого человека. Что мне делать? Мне 28 ей 24

Дон
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя девушка через время после нашего знакомства, как-то сказала мне - "Пообещай мне, что никогда не будешь кричать на меня.". Я сказал - "Обещаю."
За 3 года которые мы вместе, была ситуация, когда я всё таки крикнул на нее, она так расстроилась и обиделась.
Мне так было больно и стыдно, я ведь обещал...
Прошло немного времени, мы помирились :) и больше я никогда не кричал.

Гость

какие ранимые мужики

Одинокий Волк

Она права. Все её мужчины будут её бить. Она по своей природе жертва.

Гость

Не люблю вспыльчивых мужчин. От них одни проблемы. Для меня подходящий мужчина - это спокойный и рассудительный, которого не так легко вывести из себя.

Одинокий Волк
Гость

Не люблю вспыльчивых мужчин. От них одни проблемы. Для меня подходящий мужчина - это спокойный и рассудительный, которого не так легко вывести из себя.

Но если вывести такого спокойного - он реально может убить.

Latindancer

а вы на нее зачем, автор, накричали? будете кричать - она от вас уйдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: