Какой-то печальный опыт был с первым, вторым браком . Родители плохо жили . Отношения, которые вроде бы хорошо складываются , все равно кажутся временными из-за страха предательства со стороны мужчины. Вроде и хорошо все , но то что мужчина рядом это уже большая вероятность большой боли в будущем . Как с этим справиться я не знаю ...
К психологу
Сначала несколько лет одиночества, потом к психологу.
Обратить внимание на женщин.
Никак, вы к браку не пригодны. Почему мужчины виноваты, дело вполне может быть именно в вас. Да и мужчин два брака настораживает сильно. Не сумели дважды сохранить семью, хотя это был ваш выбор. Дважды вы предали семью вы, а не мужья, именно так думают мужчины. А жить с предательницей, разрушительницей - увольте.
Ненавидите, живите сами, заведите какую живность, хобби итд. Какие проблемы, не понятно и пост зачем.
Спать хочу
Я тоже, теперь живу с женщиной, все отлично. Она мне готовит жрать, убирается в доме, регулярно клюёт мозг. А раньше я готовила мужу, убиралась в доме, при этом он тоже был мозгоклюй. Зато теперь не я унитаз мою и не я у плиты стою.
Автор, я вас очень хорошо понимаю, только я мужчина и разочаровался в женщинах. Аналогично, два брака, несколько отношений, все совсем плохо. Вообще перестал смотреть в сторону женщин. И действительно есть страх начинать что-то новое.
Но смысла ненавить все равно нет, ну не везет просто. Все отношения считаю временными, они по факту такими и были. Живу один, наверное заведу себе кота, буду жить для себя, путешествовать, поднимать уровень своей жизни. Наверное, только такой подход и оправдан.
Надеюсь, вам повезет. Удачи вам!
Заводите котиков и все дела
А зачем вам мужчина.Дважды не повезло,это знак,что не ваше.Живите для себя,никто мозг выносить не будет,никому не придётся прислуживать,угождать и т.д.
Автор, я вас очень хорошо понимаю, только я мужчина и разочаровался в женщинах. Аналогично, два брака, несколько отношений, все совсем плохо. Вообще перестал смотреть в сторону женщин. И действительно есть страх начинать что-то новое.
Но смысла ненавить все равно нет, ну не везет просто. Все отношения считаю временными, они по факту такими и были. Живу один, наверное заведу себе кота, буду жить для себя, путешествовать, поднимать уровень своей жизни. Наверное, только такой подход и оправдан.
Надеюсь, вам повезет. Удачи вам!
Давайте вместе разочаровываться;)
Сообщение было удалено
Убeй себя.
Никак, вы к браку не пригодны. Почему мужчины виноваты, дело вполне может быть именно в вас. Да и мужчин два брака настораживает сильно. Не сумели дважды сохранить семью, хотя это был ваш выбор. Дважды вы предали семью вы, а не мужья, именно так думают мужчины. А жить с предательницей, разрушительницей - увольте.
Как известно, если уже в сотый раз бьют по морде - то дело, скорее всего, не в людях, а в морде.
То, что у вас проблемы, которые нужно решать при помощи психолога, это очевидно.походите к семецному психологу, посоветуйтесь и будете по- другому смотреть на мир.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
На вас похоже родовое проклятие, бросайте мелочь чаще, и магия перекрестка наладит семейную жизнь. Только за раз , сами понимаете ничего не будет, несколько месяцев надо. И тогда встретится ваш единственный с которым будете всю жизнь. Удачи и любви.