Гость
Статьи
Ненавижу мужчин .

Ненавижу мужчин .

Какой-то печальный опыт был с первым, вторым браком . Родители плохо жили . Отношения, которые вроде бы хорошо складываются , все равно кажутся временными из-за страха предательства со стороны мужчины. Вроде и хорошо все , но то что мужчина рядом это уже большая вероятность большой боли в будущем . Как с этим справиться я не знаю ...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
МаРго

К психологу

Корабельная крыса

Сначала несколько лет одиночества, потом к психологу.

Василиса

Обратить внимание на женщин.

гость
Василиса

Обратить внимание на женщин.

вот-вот. только женщина может понять женщину

Гость

Никак, вы к браку не пригодны. Почему мужчины виноваты, дело вполне может быть именно в вас. Да и мужчин два брака настораживает сильно. Не сумели дважды сохранить семью, хотя это был ваш выбор. Дважды вы предали семью вы, а не мужья, именно так думают мужчины. А жить с предательницей, разрушительницей - увольте.

Гость
гость

вот-вот. только женщина может понять женщину

Как и мужчина только мужчину.
Поэтому я начал практиковать ***

Гость

Ненавидите, живите сами, заведите какую живность, хобби итд. Какие проблемы, не понятно и пост зачем.

Алинка

Спать хочу

Гость
Гость

Как и мужчина только мужчину.
Поэтому я начал практиковать ***

Я тоже, теперь живу с женщиной, все отлично. Она мне готовит жрать, убирается в доме, регулярно клюёт мозг. А раньше я готовила мужу, убиралась в доме, при этом он тоже был мозгоклюй. Зато теперь не я унитаз мою и не я у плиты стою.

Гость
Алинка

Спать хочу

Я подушку подстелил, она немного выпирает и прийдется ложиться с откртым ртом.

Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю, только я мужчина и разочаровался в женщинах. Аналогично, два брака, несколько отношений, все совсем плохо. Вообще перестал смотреть в сторону женщин. И действительно есть страх начинать что-то новое.
Но смысла ненавить все равно нет, ну не везет просто. Все отношения считаю временными, они по факту такими и были. Живу один, наверное заведу себе кота, буду жить для себя, путешествовать, поднимать уровень своей жизни. Наверное, только такой подход и оправдан.
Надеюсь, вам повезет. Удачи вам!

Гость

Я тоже, теперь живу с женщиной, все отлично. Она мне готовит жрать, убирается в доме, регулярно клюёт мозг. А раньше я готовила мужу, убиралась в доме, при этом он тоже был мозгоклюй. Зато теперь не я унитаз мою и не я у плиты стою.

К маме вернулась, да?

Гость

Заводите котиков и все дела

Гость

Заводите котиков и все дела

))))

Гость

А зачем вам мужчина.Дважды не повезло,это знак,что не ваше.Живите для себя,никто мозг выносить не будет,никому не придётся прислуживать,угождать и т.д.

Гость
Гость

А у меня муж унитаз моет)

Екатерина.
Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю, только я мужчина и разочаровался в женщинах. Аналогично, два брака, несколько отношений, все совсем плохо. Вообще перестал смотреть в сторону женщин. И действительно есть страх начинать что-то новое.
Но смысла ненавить все равно нет, ну не везет просто. Все отношения считаю временными, они по факту такими и были. Живу один, наверное заведу себе кота, буду жить для себя, путешествовать, поднимать уровень своей жизни. Наверное, только такой подход и оправдан.
Надеюсь, вам повезет. Удачи вам!

Давайте вместе разочаровываться;)

Гость393775
Гость

Я подушку подстелил, она немного выпирает и прийдется ложиться с откртым ртом.

Мне подходит.я как раз жрать хочу.я мясоед

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Убeй себя.

Гость
Гость

Никак, вы к браку не пригодны. Почему мужчины виноваты, дело вполне может быть именно в вас. Да и мужчин два брака настораживает сильно. Не сумели дважды сохранить семью, хотя это был ваш выбор. Дважды вы предали семью вы, а не мужья, именно так думают мужчины. А жить с предательницей, разрушительницей - увольте.

Как известно, если уже в сотый раз бьют по морде - то дело, скорее всего, не в людях, а в морде.

Гость

То, что у вас проблемы, которые нужно решать при помощи психолога, это очевидно.походите к семецному психологу, посоветуйтесь и будете по- другому смотреть на мир.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
На вас похоже родовое проклятие, бросайте мелочь чаще, и магия перекрестка наладит семейную жизнь. Только за раз , сами понимаете ничего не будет, несколько месяцев надо. И тогда встретится ваш единственный с которым будете всю жизнь. Удачи и любви.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем