Правда ли что русские мужчины самые худшие в мире? Слышала, что так говорят иностранки про наших мужчин.
Да, иностранки считают что русские мужчины сексисты и женоненавистники!
Так как не уважают женщин, из-за слабо развитого феминизма в России.
Не суди по своему окружению.
Русские мужики избалованные женским вниманием. У вас женщины конкурируют за мужиков. А должно быть наоборот
Да они конченные, никогда не встречалась с русскими и нет желания..... Я русская
Да, я самый ужасный мужчина в мире, если во всей вселенной.
Нет! Самые худшие - арабы, турки и всякое черно.жо..пое отребье
Муж говорит: Да как хочешь! Плохие, так плохие. Лишь бы тебе было хорошо!
Одно могу сказать русские мужчины не интересуют иностранок от слова совсем.
Это сексисты и кидальщики.
Может те русские мужчины,которые долго живут за границей еще годятся на роль мужей и отцов.
Не знаю. На мой взгляд, Дудь, Ревва и Панин - самцы, каких ещё поискать надо. Очень рекомендовала бы американкам и европейкам искать именно такие типажи.
конечно, самые плохие. Вот арабы, индусы, африканцы, англичане, амеры, корейцы с китайцами - совсем другое дело. Автору надо срочно ехать за границу - там ее с руками оторвут, там любая уродина имеет шанс, так что у автора он тоже есть.
Не ну если всякую педересню типа Максимов, миспов и других им подобных читать, то можно так подумать. Но в реальности я не удивлюсь, что они тапочки в зубах приносят толстенным детным шаболдам, письку моют им и воду пьют.
На самом деле самые мерзкие:
1. Литовцы. Такие причесанные сельские хозяйственные мужички-хозяюшки)))
2. Испанцы. Инфантильные, плохо образованные, трусоватые.
Сообщение было удалено
Не это вы хотите чтоб бабло пополам, а быт с дитями на бабе. Хотите равноправие -тогда растите детей сами и мойте полы , готовьте себе и жене жранье
Панин широчайших талантов человек, он расширяет горизонты чувственности и восприятия, большинство просто не понимают этого и хейтят его, а на самом деле он очень утонченная натура, художник, визионер, он опережает будущее на поколение вперед, да ему памятники должны ставить по всей стране!
Панин широчайших талантов человек, он расширяет горизонты чувственности и восприятия, большинство просто не понимают этого и хейтят его, а на самом деле он очень утонченная натура, художник, визионер, он опережает будущее на поколение вперед, да ему памятники должны ставить по всей стране!
Можете мне поверить но я и есть Панин... Спасибо, приятно.
Сообщение было удалено
wiem, że jesteś prostytutką wartą nie więcej niż 4 monety, ale zauważam, że rosyjscy mężczyźni nie są szczególnie potrzebni, podobnie jak my Polacy
Сообщение было удалено
я знаю, что когда север нападет на вас, вас изнасилуют восемь северных мужчин.
Сообщение было удалено
Не тратит время зря на вумане.прямая дорога в собачий питомник
Боже, что творится в головах порой у людей
Американки давно уже забирают русских мужчин богатырей к себе в дома. Полно видео на ютуб ресурс, где русский живёт в Америке. Русский мужчина это экзотика для всего мира как экзотические машины огромной стоимости
На самом деле самые мерзкие:
1. Литовцы. Такие причесанные сельские хозяйственные мужички-хозяюшки)))
2. Испанцы. Инфантильные, плохо образованные, трусоватые.
Это все с одной оперы, ну про инфантильность точно - испанцы, итальянцы и самые вплоть чуть не до седых волос, это греки. Зато все сказочники и красиво вешают лапшу женщинам, но кроме переспать или провести немного врнмени за вас счет желательно, больше предложить ничего не могут и не хотят, одно бла бла про любовь до гроба на уши.
Американки давно уже забирают русских мужчин богатырей к себе в дома. Полно видео на ютуб ресурс, где русский живёт в Америке. Русский мужчина это экзотика для всего мира как экзотические машины огромной стоимости
...а потом они сдают "мужей" в аренду подружайкам и знакомым.Что б те снимали на фото и видео маленькие чллены и потом дооооолго ржали
Итальянцы приезжают сюда без гроша на кармане, потому что русских женщин в три раза больше мужчин. Многие знают, что последнего алкаша Васю обхаживает 2-3 любовницы. А итальянцы всегда не против поесть за счёт дамы и заняться любовью после этого
Не тешь свое самолюбие мужчина! Слишком высокая самооценка! Правда говорят. что русские мужчины сексисты, пото му что я видела интервью у одной немки которая стала встречатся с русским мужчиной и она очень удивилась тому, какой же он был шовинист, и упомянула о феминизме и о том, что русские женщины себя не уважают, если позволяют к себе такое отношение!
Русские женщины терпилы, потому что закон работает против женщин, мало у нас феминизма в России, чтобы женщины могли говорить
У корейско-китайских дам входят в моду русские мужчины, светлые и голубоглазые, дети красивые.
Да вы русские бабы не готовы к феминизму, потому что это не пвразитизм на мужчинах к которому вы так привыкли. Одно с другим никак не сочитается.
Худшие немцы, потому что они роботы. Русские нормальные, живые.
Не тешь свое самолюбие мужчина! Слишком высокая самооценка! Правда говорят. что русские мужчины сексисты, пото му что я видела интервью у одной немки которая стала встречатся с русским мужчиной и она очень удивилась тому, какой же он был шовинист, и упомянула о феминизме и о том, что русские женщины себя не уважают, если позволяют к себе такое отношение!
Русские женщины терпилы, потому что закон работает против женщин, мало у нас феминизма в России, чтобы женщины могли говорить
При феминизме, тебя бы в плуг запрягли и ты бы возделывала поля нашей огромной Родины с 6 утро до 6 вечера. Или работала бы киркой где-нибудь в шахте и сил бы печатать текста в интернете не оставалась. Или бы трактора ремонтировала по локоть в соляре. Мужчины бы сразу переместили в мегаполисы и по занимали бы все бабские места в офиса, банках, в гос.структурах на не пыльных должностях.
При феминизме, тебя бы в плуг запрягли и ты бы возделывала поля нашей огромной Родины с 6 утро до 6 вечера. Или работала бы киркой где-нибудь в шахте и сил бы печатать текста в интернете не оставалась. Или бы трактора ремонтировала по локоть в соляре. Мужчины бы сразу переместили в мегаполисы и по занимали бы все бабские места в офиса, банках, в гос.структурах на не пыльных должностях.
Феминизм и близко не про это ,бестолочь
Бабы в поле пахали задолго ДО феминизма.
И даже работали на заводах.Но за ОДНУ и тут же работу на заводе они получали меньше чем ***.Как раз феминизм про это.равная работа=равная зарплата.
Кстати,учи историю феминисты были и М и Ж
Абаждите,граждане!Што тута получацццо на выхлопе
Рашнмужло мелкописечное,дармоедное,туповатое .Для семейной жизни негодное.Для размножения алкогольное с гнилыми генами
Хммммм прям
Самое время начать ценить и уважать
ti *** bliad` v otnosheniyakh s babami. Otlichayetsya idealizatsiyey otnosheniy mezhdu polami, vnushayemost'yu, naivnoy veroy v zhenskuyu poryadochnost', nedostatkom samouvazheniya, gotovnost'yu postupat'sya svoimi interesami radi khotelok baby. bliad *** eto tot, kto v MPO deystvuyet vopreki interesam svoyego roda. Alen'-khomosapiyens muzhskogo pola, smotryashchiy na svoye budushcheye i na zhizn' v tselom cherez prizmu nalichiya ryadom s soboy baby i delayushchiy vse dlya neyo i dlya sovmestnogo prozhivaniya s ney. Tem samym zagonyaya sebya v lovushku sobstvennymi rukami. T.k. muzhchina dolzhen razvivat'sya vne zavisimosti ot nalichiya zhenshchiny ryadom, zhenshchina dolzhna byt', kogda ona nuzhna ti ***
Сообщение было удалено
Вот оно, настоящее отношение и к женщинам и к людям в принципе
Не представляю русского с иностранкой, совсем! Если и есть такая пара, то "русский" - еврей
конечно, самые плохие. Вот арабы, индусы, африканцы, англичане, амеры, корейцы с китайцами - совсем другое дело. Автору надо срочно ехать за границу - там ее с руками оторвут, там любая уродина имеет шанс, так что у автора он тоже есть.
Лучше быть "уродиной" и жить в приличной стране, чем красоткой с русским лохом
Или Годунов и Жаклин Биссет- красивая пара были. Ну Есенин и Айседора) Вообще, да наши не особо котируются, только вот такие мужчины.
Не так чтобы худшие , но скажем так не ахти ... потому как половина мужчин ***, те которые даже одеваться , следить за собой не умеют и считают мыться раз в неделю нормально и если мужчина за собой следит , то он лох ..а вторая половина зазрашиеся или бандиты , те тоже женщин не во что не ставят так как считают что они соски и любая даст и т.д .. поэтому нет середины и да где не была , в Какие страны бы не ездила нигде не видела русского с иностранкой , максимум с узбечкой русской ,кореянкой .. даже русские что давно заграницей живут , женятся на своих же русских как правило только приехавших
Ну я знаю лично одного. Он наполовину русский, наполовину немец, невеста у него итальяно француженка. Норм пара, симпатичная. Но парень этот не русский в классическом понимании, родился и вырос в Европе всё-таки.
Они 100 лет вместе, то сходятся, то расходятся. Они эффектно смотрятся, она круто выглядит для своего возраста. Вообще и он вроде норм, не красавец конечно, но не смотрится как лохх с американкой , а норм. Но да, она конечно не бегает за ним, видно, что в паре она рулит, он де к ней в страну приехал, не она, да и оба не бедные.