Мой сын влюбился в девочку из того же учебного заведения, что и он, а её мамаша против, чтобы они встречались. Она считает его странным и неадекватным (у моего сына действительно есть кое-какие отклонения, но он точно не буйный, а наоборот, ранимый). Мама девушки сказала, что запрещает дочке с ним встречаться, "вдруг в голове у него переклинит что-то?" Доводов моих и его мамы слушать не желает. Девочка слушается маму и сына избегать стала, из-за чего он сильно переживает и впал в состояние апатии. Боюсь что у него ещё депрессия случиться, из-за несчастной любви. Как выйти из ситуации?
Сообщение было удалено
Какие именно?
Аутистический тип личности. Просто в младшей и средней школе он подвергался травле, из-за чего начались проблемы. Сейчас все взрослые уже, не травят, но считают его странным. Он как бы сказать живёт в своих фантазиях, у него богатый внутренний мир и чудаковатое поведение, необычные привычки и интересы.
Ну так, та мать боится за свою дочь и это нормально, вы то к своему сыну привыкли и принимаете его "необычность", но другие же не будут, так что стоит смириться и поискать ему ту, которая примет его таким(ведь девушка может и не особо с вашим сыном встречаться хотела, а просто нашла повод расстаться).
А сама девушка хочет с ним общаться или нет?
Стоп. Автор, вас зовут Олег, разве писала, не мама ? Опппп, вот вы и попались.
Или вы отец ребёнка? Я если честно, уже из за разводок путаюсь постоянно и ищу подвох.
Раньше да, общались, ходили в один кружок, целовались даже, он ей подарки дарил. Потом у девушки появился парень, о чём она ему сказала, предложила остаться друзьями. Он согласился (он любит её, но любит по-детски, т.е. ему достаточно быть рядом с объектом любви, хотя бы как друг). Потом неожиданно она начала его избегать, а мама девушки говорит ему "найди себе другой объект".
Короче, не важно, отец ли вы, или это очередная разводка, свои мысли я описала выше (пост 3).
Ну так, та мать боится за свою дочь и это нормально, вы то к своему сыну привыкли и принимаете его "необычность", но другие же не будут, так что стоит смириться и поискать ему ту, которая примет его таким(ведь девушка может и не особо с вашим сыном встречаться хотела, а просто нашла повод расстаться).
может быть. Но так нечестно и несправедливо.
Автор, а не вы ли создавали недавно тему про сына, которого ваша студентка кинула и у него прям депрессия появилась, а мама еще валерьянкой поила?
Почему нечестно, это нормально, справедливо было бы, если бы ваш сын нашел девушку тоже немного со странностями, тогда и родители той девушки приняли бы эти отношения, ведь находятся в одинаковой с вами ситуации.
Тем более, девушка уже и нашла себе парня? Значит, в любом случае это вопрос времени, когда вашему сыну надо будет искать девушку, пусть раньше, чем позже, верно?
Если та девушка сама не хочет, то никаких вопросов быть не должно
Оплатите сыну психолога, пусть научится переживать разочарование. Больше ничего полезного Вы тут сделать не сможете.
Олег, не переживайте. Девушки любят мальчиков с богатым внутренним миром. Ну а то что он аутист, так это бонус, таких мало, расхватывают как горячие пирожки
Аутистический тип личности. Просто в младшей и средней школе он подвергался травле, из-за чего начались проблемы. Сейчас все взрослые уже, не травят, но считают его странным. Он как бы сказать живёт в своих фантазиях, у него богатый внутренний мир и чудаковатое поведение, необычные привычки и интересы.
Повезло парню - это дар, а не порок! Главное не растрачивать такой дар на пустяки, такие как например влюбленность. Самый действенный способ - целебат и полный игнор противоположного пола.
Вот я тоже обладатель шизоидной акцентуации личности и я не знаю что такое депрессия, ловлю кайф просто от жизни. Ну и да, с 11 до 35 лет у меня был целебат (в 35 был первый раз), а после 35 я просто стал общаться с девушками и не более, ближе к себе я их не подпускаю только дружеское общение и никаких отношений (пересадки секс хорошо, не перепадет и вовсе отлично)
Аутизма бояться только непроходимо тупые люди, поскольку аутисты люди интеллектуально развитые, но имеют проблемы с социальными взаимодействиями (это опасно для самого аутиста а не окружающих, которые злоупотреблеяют его социальной неопытностью).
А с чего вдруг девушка должна мучатся изза проблем у вашего сына? Как не крути а мама девочки права, ваш сын не является надежным партнёром по жизни.
Ну да не тупой аленяка, хотя бедняга и влюбился для нас чувства намного более острее переживаются.
Парню тому реально лучше быть одиноким - меньше боли натерпиться, от ценичных меркантильных шкур, коими есть 99% женщин.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и ранимость сына пройдет Олег.