Я уже так сильно разочаровалась в любви одна нервотрепка все это. Как Вы живёте то кто один без детей без парней. Как Вы наслаждайтесь жизнью?
Что случилось, почему разочаровалась, зайка?
Добрый вечер. Я окунулась с головой в работу, ни мужа, ни детей.
мне 31 год и я не замужем и нет детей , плюс еще мч бросил ... значит не там искала не тех выбирала !!! я на свой счет не беру , а позитивно настроена найти адекватного и достойного.. буду ходить ,знакомиться , попробую кого за границей найти.. посмотрим .. в наше время найти мужа, это надо так же попотеть как работу нормальную найти
Автор!Наслаждайтесь жизнью!пока можете! Замуж успеете и детей тоже!!Да и вообще не это главное!Обязательно реализуйте себя в жизни! Времени у вас вагон,вы очень молоды ещё!
Я вот замужем, но иногда так хочется стать одинокой;(( Выбрала замужество, пришлось бросить любимую работу. Сейчас Конечно работаю,но это не то и!!И тут ещё муж ребёнка хочет, а это значит,что и любимое увлечение тоже придётся бросить, Так как ещё минимум полтора года из жизни улетит в трубу...
Завтра напишу
Никак. Мне 37. Успокаиваю себя тем, что слабое здоровье. Мужа с ребёнком не вытяну. Страдаю больше от скуки, чем от отсутствия личной жизни. Тоже не знаю чем заняться, интерес ко всему пропал.
Никак. Мне 37. Успокаиваю себя тем, что слабое здоровье. Мужа с ребёнком не вытяну. Страдаю больше от скуки, чем от отсутствия личной жизни. Тоже не знаю чем заняться, интерес ко всему пропал.
А может и лучше что Вы одна. Делаете что хотите. А то как я два месяца общалась через интернет грудь не показала сразу остыл говорит ты мне уже надоела
Освоить мастурбацию, попробовать девушек тогда, если парни не нравятся, заняться экстримом и спортом, а также самообразованием.
Сообщение было удалено
Женщина не обязана рожать. Тем более, если нет приличного кандидата. Вы мужики отцы никудышные
мне 31 год и я не замужем и нет детей , плюс еще мч бросил ... значит не там искала не тех выбирала !!! я на свой счет не беру , а позитивно настроена найти адекватного и достойного.. буду ходить ,знакомиться , попробую кого за границей найти.. посмотрим .. в наше время найти мужа, это надо так же попотеть как работу нормальную найти
А знаете почему "в наше время" это так сложно? Потому что люди в целом, умнее стали. Не торопятся и лучше выбирают. С дотошным и тщательным выбором гораздо больше вариантов отсеивается. И это есть хорошо. Ведь на смену выживанию и патриархальным паническим атакам, страху часиков и прочему геморою, приходит КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Автор!Наслаждайтесь жизнью!пока можете! Замуж успеете и детей тоже!!Да и вообще не это главное!Обязательно реализуйте себя в жизни! Времени у вас вагон,вы очень молоды ещё!
Я вот замужем, но иногда так хочется стать одинокой;(( Выбрала замужество, пришлось бросить любимую работу. Сейчас Конечно работаю,но это не то и!!И тут ещё муж ребёнка хочет, а это значит,что и любимое увлечение тоже придётся бросить, Так как ещё минимум полтора года из жизни улетит в трубу...
Полтора, ну ты скажешь тоже)))
Не торопись с детьми. Детей не муж должен захотеть, а ты! Не для галочки, не для мамы, не для мужа а захотеть страстно и окончательно стать матерью. Примени к себе свой собственный совет, не теряй того, что тебе так дорого. Родишь - обратной дороги не будет.
Автор, ты хроническая ∆ура. 30 - самый классный возраст. И если у тебя есть мозг и интернет, ты найдешь там книги, фильмы, блоги и океан полезной инфы, как повысить самооценку, как научиться знакомиться, как полюбить себя и тому подобное. Никто кроме тебя не выправит твою судьбу, не разберётся с твоими старыми комплексами, не вытащит тебя из этой лужи. Да. Ты в луже сидишь. Смешно и нелепо. Другие встают, отряхиваются и идут дальше. Но ты предпочитаешь ныть и сидеть. И сидеть и ныть.
Женщина не обязана рожать. Тем более, если нет приличного кандидата. Вы мужики отцы никудышные
Вы это женоненавистнику и «репродуктивному насильнику» не объясните!!У них свои понятия)) Плодячка на первом месте !!А женщина только для этого и существует)и вообще она не человек, право выбора не имеет)))😅
А знаете почему "в наше время" это так сложно? Потому что люди в целом, умнее стали. Не торопятся и лучше выбирают. С дотошным и тщательным выбором гораздо больше вариантов отсеивается. И это есть хорошо. Ведь на смену выживанию и патриархальным паническим атакам, страху часиков и прочему геморою, приходит КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Все верно!
На самом деле замуж то выскочить не проблема.Женщины с минимальным набором требований(пол мужской, не бухание и достаточно😂 хотя даже второй пункт не обязателен😅) выскакивают только так!! К счастью таких женщин все меньше))))
У меня так же как у вас. Дожив до 30лет не было отношений вообще. Смирилась. к одиночеству я уже привыкла и одной хорошо
Знаете,что я заметила ,что очень часто бывает что тебе не нужны дети и мужья ,ты кайфуешь находясь одна,но общество диктует нам ,что ой 30 лет какой кошмар старая дева ,какае-то ни такая она одна и не хочет детей,так если вам хорошо и вас лично это не парит ,наслаждайтесь жизнью ,вам надо понять ,чего именно хотите вы
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Мелочь бросай Анита, и любовь прийдет.