Всем доброго вечера.Влезла в какую то драмму божееее. Познакомилась с парнем, провожал меня видились почти каждый день. Признался что любит, он после мне тож начал нравиться. Недавно подрался сломал нос парню своей сестренки, в него пырнули ножом но промахнулись но есть рана.(зашили) Пишет сестрёнка его, угрожает, хотела с ней поладить но она этого не хочет. Богатей они разбрасываются деньгами, хотя мы тож богаты но я нифига не разбрасываюсь этим. Говорит что не хочет чтобы мы встречались,заплатит деньги за это, всякую гадость пишет о брате. Также она сказала у него банда его друг умер в аварии, не встречайся с ним он плахой если будешь с ним я скажу что видела тебя с другим парнем *** и тд но меня это как то не волнует. Если он любит должен мне верить, но его сестрица пугает чутка. Что делать с его сестрёнкой?
Отстрапонить ее
Не связывайся с этими дибилами.
Автор, вы ошиблись. Слово драма пишется через две р, а не через две м.
Не увидила ничего кромольного. Типичная спокойная, законопослушная российская семья. Можно сказать даже образцовая. Думаю перспективы у тебя с ним самые радужные. Вы поженитесь. Проведете роскошную свадьбу. Он потихоньку охладеет к тебе, начнет спиваться. Затем потихоньку станет прикладывать тебя головой об стол. Сначала тебе это конечно не понравится, но потом ты войдёшь во вкус и будешь сама просить. Дальше у вас будет счастливая и долгая жизнь
3. Гость | 17.12.2019, 18:11:59[1625038365]
Автор, вы ошиблись. Слово драма пишется через две р, а не через две м.
.
Ничего подобного! Слово "драма" пишется с тремя "м".
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.