Какие у вас отношения были ,за что любили ? Какие качества вашей любимой ,почему она вам дорога ?за качественный секс?за заботу ?или что то другое
Слишком много вопросов. Порционно создавай темы
Вы изначально неправильно ставите вопрос. Любят НЕ за что-то, объяснить почему любят не возможно, если действительно любят. Полно нелюбимых жен, которые прекрасно ахаются, замечательно готовят, и вообще золотые
.
Все мужчины любят свою маму, ну почти все.
.
А так в теток влюбляются, но чтоб прям вот любовь, я думаю это враки.
.
Обычно, наверное, бывает так, влюбленность у мужчины в тетку, потом он на ней жениться, вот потом влюбленность проходит и он либо живет с ней ради детей, либо разводится, либо влюбляется в следующую и делает ее своей любовницей.
.
Вот, типовой сценарий жизни неосознанного мужчины.
.
Мужчины, не будьте неосознанными, вступайте в ряды Мужского Движения.
.
_
.
_
Только мужчины и умеют любить. Вот только секс с любовью у мужчин никак не связана. Когда мы любим мы хотим жениться, а не тpaxaться.
За секс, заботу и как стул хороша👌
4. Так же и мой муж говорит. Секс и любовь (страсть) раздельны для мужчин. Просто некоторые выбирают изменять, а некоторые остаться верными.
6. Мой говорит )) люблю и все. А вот ценит, за красоту, за ум, за общность взглядов интересов, целей
По зелености лет думал любил в первых отношениях. Анализирую,нет ,то была тупо тяга к сексу.
Сейчас в отношениях. Признаю,влюбился сразу. И секс ,и чувства.Просто повезло.
Мужчины, вы очень тупы. Вам задали вопрос "за что?". Не очень то хочется становится женщиной, хочется чтоб любили за то, что ты прислуга и ноги без волос, как бабушка учила, чтобы рта не раскрывала на измены. Вы должны подтвердить женские надежды. А вы опять этого не делаете. Вот и как с вами разговаривать? Толком вы не говорите какой быть, чтоб вы любили. Нет бы инструкцию написать: 1. Носите всю жизнь платьице 2. Мойте унитаз 3. Пеките пирожки 4. Чтобы рот был закрыт всегда, а открывался только на комплименты, даже ЛЖИВЫЕ и на минет. 5. Фаршируйте яички. 6. Хвалите маму мужа, даже если она стучит по вашему лбу половником и молитесь за сестру мужа. Итог: Попробуйте только разлюбить потом за выполнение пожизненных страданий
10. Жена, конечно ) Причем, любимая
Боже, любит только женщина, мужчина - уважает
Любил. С 1го по 3й класс.
Х.з. за что. Словами это не объясняется. И внешность тут не при чем.
Мужчины, вы очень тупы. Вам задали вопрос "за что?". Не очень то хочется становится женщиной, хочется чтоб любили за то, что ты прислуга и ноги без волос, как бабушка учила, чтобы рта не раскрывала на измены. Вы должны подтвердить женские надежды. А вы опять этого не делаете. Вот и как с вами разговаривать? Толком вы не говорите какой быть, чтоб вы любили. Нет бы инструкцию написать: 1. Носите всю жизнь платьице 2. Мойте унитаз 3. Пеките пирожки 4. Чтобы рот был закрыт всегда, а открывался только на комплименты, даже ЛЖИВЫЕ и на минет. 5. Фаршируйте яички. 6. Хвалите маму мужа, даже если она стучит по вашему лбу половником и молитесь за сестру мужа. Итог: Попробуйте только разлюбить потом за выполнение пожизненных страданий
Ну, у тебя, в принципе, неплохой список. Только не понятно что здесь на 1 месте делает платье, можно и без него. Унитаз - само собой, можно языком. Пирожки слишком часто не надо, а то растолстею. Молчание действительно золото, комплименты не нужны, даже лживые, можно просто миньет. Фаршировать мне яички не надо,но спасибо за предложение. Моя мама у меня добрая и не стучит девушкам по лбу. Надеюсь прояснил ситуацию.
Ну, вот жену люблю. Тринадцать лет вместе. За что - неправильная постановка вопроса. За что - это уже не любовь. Просто люблю, потому что самая лучшая на свете. Секс классный, меня любит и терпит, детей от меня рожает. :)
Люблю, не брошу, изменять и в мыслях нет.
Я люблю свою девушку ,например,люблю много лет уже. Сначала был впечатлен её внешкой. Потом впкчатлился сексом. Для любви этого ,конечно,мало,ведь баб с красивой внешкой и сексуальных в постели-просто пруд пруди. Она меня впечатлила своей порядочностью,полным отсутствием меркантильности,умением очень вкусно готовить,своей заботливостью и трудолюбием. Влюбился примерно на третий год нашего общения,до этого была просто сексуальная страсть.
Только мужчины и умеют любить. Вот только секс с любовью у мужчин никак не связана. Когда мы любим мы хотим жениться, а не тpaxaться.
Как раз секс и любовь у вас стоит на одной планке. Т.е. вы любите секс но не свою избранницу. Пример этому.. Если ваша девушка скажет что не готова с вами спать.до поры до времени. Ну или скажет что все будет после свадьбы. То вы с ней не будете. Вы е бросите. Ну и тогда где тут любовь? Любовь это когда чел. Идёт на какие то жертвы, лиж бы быть с этим чел