Гость
Статьи
Мужчины,а вы когда …

Мужчины,а вы когда нибудь любили ?

Какие у вас отношения были ,за что любили ? Какие качества вашей любимой ,почему она вам дорога ?за качественный секс?за заботу ?или что то другое

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слишком много вопросов. Порционно создавай темы

Гость

Вы изначально неправильно ставите вопрос. Любят НЕ за что-то, объяснить почему любят не возможно, если действительно любят. Полно нелюбимых жен, которые прекрасно ахаются, замечательно готовят, и вообще золотые

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все мужчины любят свою маму, ну почти все.
.
А так в теток влюбляются, но чтоб прям вот любовь, я думаю это враки.
.
Обычно, наверное, бывает так, влюбленность у мужчины в тетку, потом он на ней жениться, вот потом влюбленность проходит и он либо живет с ней ради детей, либо разводится, либо влюбляется в следующую и делает ее своей любовницей.
.
Вот, типовой сценарий жизни неосознанного мужчины.
.
Мужчины, не будьте неосознанными, вступайте в ряды Мужского Движения.
.
_

.
_

Барсук

Только мужчины и умеют любить. Вот только секс с любовью у мужчин никак не связана. Когда мы любим мы хотим жениться, а не тpaxaться.

Ценитель женщин

За секс, заботу и как стул хороша👌

Барсук
Гость

Вы изначально неправильно ставите вопрос. Любят НЕ за что-то, объяснить почему любят не возможно, если действительно любят. Полно нелюбимых жен, которые прекрасно ахаются, замечательно готовят, и вообще золотые

Почему невозможно? Любят за единство. Когда много общего.

Гость

4. Так же и мой муж говорит. Секс и любовь (страсть) раздельны для мужчин. Просто некоторые выбирают изменять, а некоторые остаться верными.

Гость

6. Мой говорит )) люблю и все. А вот ценит, за красоту, за ум, за общность взглядов интересов, целей

Гость

По зелености лет думал любил в первых отношениях. Анализирую,нет ,то была тупо тяга к сексу.
Сейчас в отношениях. Признаю,влюбился сразу. И секс ,и чувства.Просто повезло.

Гость
Гость

Т.е вы - не жена?

Гость

Мужчины, вы очень тупы. Вам задали вопрос "за что?". Не очень то хочется становится женщиной, хочется чтоб любили за то, что ты прислуга и ноги без волос, как бабушка учила, чтобы рта не раскрывала на измены. Вы должны подтвердить женские надежды. А вы опять этого не делаете. Вот и как с вами разговаривать? Толком вы не говорите какой быть, чтоб вы любили. Нет бы инструкцию написать: 1. Носите всю жизнь платьице 2. Мойте унитаз 3. Пеките пирожки 4. Чтобы рот был закрыт всегда, а открывался только на комплименты, даже ЛЖИВЫЕ и на минет. 5. Фаршируйте яички. 6. Хвалите маму мужа, даже если она стучит по вашему лбу половником и молитесь за сестру мужа. Итог: Попробуйте только разлюбить потом за выполнение пожизненных страданий

Гость

10. Жена, конечно ) Причем, любимая

Гость

Боже, любит только женщина, мужчина - уважает

Гость
Гость

10. Жена, конечно ) Причем, любимая

Значит, не очень давно

Гость
Гость

Боже, любит только женщина, мужчина - уважает

Будет и на твоей улице праздник

Вася

Любил. С 1го по 3й класс.

Гость

Х.з. за что. Словами это не объясняется. И внешность тут не при чем.

Гость
Барсук

Только мужчины и умеют любить. Вот только секс с любовью у мужчин никак не связана. Когда мы любим мы хотим жениться, а не тpaxaться.

Я женат 14 лет и качественный секс с женой, все устраивает хочу ток ее, что со мной не так?

Отвечаю
Гость

Мужчины, вы очень тупы. Вам задали вопрос "за что?". Не очень то хочется становится женщиной, хочется чтоб любили за то, что ты прислуга и ноги без волос, как бабушка учила, чтобы рта не раскрывала на измены. Вы должны подтвердить женские надежды. А вы опять этого не делаете. Вот и как с вами разговаривать? Толком вы не говорите какой быть, чтоб вы любили. Нет бы инструкцию написать: 1. Носите всю жизнь платьице 2. Мойте унитаз 3. Пеките пирожки 4. Чтобы рот был закрыт всегда, а открывался только на комплименты, даже ЛЖИВЫЕ и на минет. 5. Фаршируйте яички. 6. Хвалите маму мужа, даже если она стучит по вашему лбу половником и молитесь за сестру мужа. Итог: Попробуйте только разлюбить потом за выполнение пожизненных страданий

Ну, у тебя, в принципе, неплохой список. Только не понятно что здесь на 1 месте делает платье, можно и без него. Унитаз - само собой, можно языком. Пирожки слишком часто не надо, а то растолстею. Молчание действительно золото, комплименты не нужны, даже лживые, можно просто миньет. Фаршировать мне яички не надо,но спасибо за предложение. Моя мама у меня добрая и не стучит девушкам по лбу. Надеюсь прояснил ситуацию.

Ну, вот жену люблю. Тринадцать лет вместе. За что - неправильная постановка вопроса. За что - это уже не любовь. Просто люблю, потому что самая лучшая на свете. Секс классный, меня любит и терпит, детей от меня рожает. :)
Люблю, не брошу, изменять и в мыслях нет.

Гость

Я люблю свою девушку ,например,люблю много лет уже. Сначала был впечатлен её внешкой. Потом впкчатлился сексом. Для любви этого ,конечно,мало,ведь баб с красивой внешкой и сексуальных в постели-просто пруд пруди. Она меня впечатлила своей порядочностью,полным отсутствием меркантильности,умением очень вкусно готовить,своей заботливостью и трудолюбием. Влюбился примерно на третий год нашего общения,до этого была просто сексуальная страсть.

Гость
Гость

6. Мой говорит )) люблю и все. А вот ценит, за красоту, за ум, за общность взглядов интересов, целей

Если так пишите, то уже не умная, 100%. Просто вам замуж хочется очень и очень ))

Гость

ОК, у меня есть кассета Кроуфорд, причем совсем мне не нужная. Ты в Москве? Могу тебе ее отдать.

Наверное любил, но в итоге сейчас один. ) Долго переживал её уход. Любить за сек - это примитив, на уровне животных. Сам человек, его душа - вот за что надо любить)

Гость
Барсук

Как раз секс и любовь у вас стоит на одной планке. Т.е. вы любите секс но не свою избранницу. Пример этому.. Если ваша девушка скажет что не готова с вами спать.до поры до времени. Ну или скажет что все будет после свадьбы. То вы с ней не будете. Вы е бросите. Ну и тогда где тут любовь? Любовь это когда чел. Идёт на какие то жертвы, лиж бы быть с этим чел

Предыдущая тема