Девушка не смотрит в глаза при встрече и при прощании.
Общаемся 2 месяца. Ей 35 лет мне 40. Секс был на пятом свидании. Потом сделала крутой миньет, далее стали жить у неё, секс улётный, рот, попа, она кончает от миньета и вылизывания моего ануса.
Она деловая колбаса. Целыми днями встречи, звонят клиенты при мне разговаривает. Часто уезжает к родителям, я ночую один у неё.
Проблема в том что она как то стесьнительно отводит взгляд при встрече и прощании. Я влюблён в неё, но не чувствую душой её отклика (думаю вы понимаете о чем я). Она практически не готовит, не говорит о чувствах, хотя и признавалась что тает от моих поцелуев.
Дорогие женщины и девушки подскажите пожалуйста в чем причина такого странного поведения (но не шышнадцать же ей и не первый я у неё и даже наверно не пятый) и что эта женщина хочет, а также чего ждать в будущем.
Ты просто секс объект и все для нее.
В ночное время количество фриков просто зашкаливает.
Синдром аспергера. Я тож не могу смотреть с глаза, избегаю зрительного контакта.
Не все могут выдержать взгляд, сама такая. Но а в плане любви, ты ей нужен для трах...
Девушка 35 лет... боже
Дак ты квочку свою бросать не будешь? так и будешь романтики писать?
А что ты хочешь в её глаза увидать?
Сообщение было удалено
Зачем жеж её бросать когда она меня почти полностью удовлетворяет. Любви знаете хочется, вот поэтому и спрашиваю.
ты обешал развестись с наседкой женой.