Девушки история такая был бывший,отношения не длительные , затем метался то приходил то уходил года 1,5-2. Затем ушел с концами женился,вроде по залету,но не точно.Так вот страдала долго,отношения все не клеились,куча лет прошло не попускает. Иногда сталкиваемся на сайте знакомств где и познакомились, что он признается не сразу но сам намекает и признается, в анкетах фото не его . Общается ,что женат признается, встретится вроде бы не хотел или слишком резко предложила-струсил. Спрашивала что на сайте делает ,говорит фигней страдает .Вот зачем он так ,уже вплоть до паранои кто то пишет на сайте - это он . Так хочу что бы уже попустило ,но эти мысли и только попускает он и появляется и все блин.Головой понимаю что вложила в него слишком много чувств , идеализировала ,чуть что спасалась мыслями о нем ,вплоть до того что только благодаря им засыпала. Не знаю что это ,иногда так хочется найти его,обустроить как то свою жизнь так что бы его забрать,помогает иногда начать что то делать.Написала как то слишком сумбурно и не все ,как то кусками ,мысли не собираются в кучу . Но мучится устала,сама свой кат .
Что за сайт?
Эх, тоже страдаю по бывшему много лет. А он дал понять что общения не будет. Вроде отвлеклась Нм, но увы...
Это еще ничего, вот когда бывший объявляется, когда уже замужем, вот здесь начинается самое интересное.
Эх, тоже страдаю по бывшему много лет. А он дал понять что общения не будет. Вроде отвлеклась Нм, но увы...
не сработало?как отвлекаетесь? я пытаюсь новыми отношениями,но там такой капец происходит,ищу его в них,привязываюсь просто не реально,пытаюсь все дыры этим мужчиной закрыть в итоге убегают,да как бы и понятно почему,здесь без вопросов.
"Попустило", "сама свой кат" - вы нам из средневековой Руси пишете?
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***