Помогите советом, девочки, уже и не знаю, что делать....... Мой МЧ вечно сидит на форумах и пабликах с шутками про испражнения, насилие и ***, АКТИВНО там общается и тд, Это ладно............. я привыкла он на самом деле нормальный мужик на заводе пашет все такое пиво по вечерам пьет ладонью по моему лицу приложиться может, если начинаю наглеть, НО....... все-таки иногда это напрягает, мне же его еще с родителями знакомить, а он вот такой странный, вдруг что-то скажет не то...... что мне делать с ним?
Скорее всего он приведет бабу измажет вас испражнениями и заставит насиловать друг друга. Вот ваше будущее автор.
Ну, и нашла себе какого-то ***! Он ещё и руку на тебя поднимает??? Жесть! Не на меня напал, ооочень бы пожалел и был бы с фингалом с треском выгнан. Какой-то маргинал! Ну, и находите, вы девчата себе отстойных, диких мужланов! Сами, что ли такие же? Или секс с такими дикарями улётный? На что вы, интересно клюёте? Родители однозначно буду против этого субъекта! Я бы своей дочери сказала: только через мой труп! Ну, моя дочь с такими даже не знакомится, знает себе цену. А брат бы точно за сестру башку б свернул этому субъекту.
Ну, и нашла себе какого-то ***! Он ещё и руку на тебя поднимает??? Жесть! Не на меня напал, ооочень бы пожалел и был бы с фингалом с треском выгнан. Какой-то маргинал! Ну, и находите, вы девчата себе отстойных, диких мужланов! Сами, что ли такие же? Или секс с такими дикарями улётный? На что вы, интересно клюёте? Родители однозначно буду против этого субъекта! Я бы своей дочери сказала: только через мой труп! Ну, моя дочь с такими даже не знакомится, знает себе цену. А брат бы точно за сестру башку б свернул этому субъекту.
Так какая цена у дочурки-то, со скидкой?
Ты ещё с ним?)
Уу родители его пошлют
Он не нормальный,он аморальный
Твоя волшебная пися ничего не стоит, теребонькай на себя сама, нет денег - нет товара. Мы сибирячки люди суровые. Кстате мой сынишка, тот который брат сестры, выехал за тобой, он тебя так оттеребонькает, на всю жизнь запомнишь!
Твоя волшебная пися ничего не стоит, теребонькай на себя сама, нет денег - нет товара. Мы сибирячки люди суровые. Кстате мой сынишка, тот который брат сестры, выехал за тобой, он тебя так оттеребонькает, на всю жизнь запомнишь!
У него большой? А то если зубочистка, то пусть тебя с дочуркой жахает
Нам с дочурой зашло, но ты подожди, он завтра подъедет и сама всё узнаешь. Путь из Сибири не ближний
Нам с дочурой зашло, но ты подожди, он завтра подъедет и сама всё узнаешь. Путь из Сибири не ближний
Тю, Я думала сегодня, побрилась, я завтра уже с новым иппаться буду, поторопи там своего йопаря-террориста, нельзя заставлять даму ждать, я ж ему не дочура твоя шаболдашная подзаборная, я тонкий ценитель хорошей йопли
Тю, Я думала сегодня, побрилась, я завтра уже с новым иппаться буду, поторопи там своего йопаря-террориста, нельзя заставлять даму ждать, я ж ему не дочура твоя шаболдашная подзаборная, я тонкий ценитель хорошей йопли
Извини что так долго не отвечала, просто *** приспичило и пришлось в лес идти, у нас там такие сугробы намело - поколено, еле добралась до туалета. Ну так вот, ближе к делу. Сынуля звонил, сказал что постарается побыстрее, но ты пощады не жди, мстя будет суровой!
Цена космическая! Таких денег и у Рокфеллера не наскребётся, лучше о деньгах совсем забыть.
Блин, а что это еще за Сибирячка вторая появилась под моим ником? Хрен знает что! Неужели нельзя другой ник себе придумать? Хорошо, я сама сменю свой ник на "Флаверс". И хватит под чужими никами писать. Наверняка написал какой-нибудь школяр прыщавый с лошадиной мордой, или *** с такой же физиономией. Тьфу!