Девочки, есть ли тут те кто прошёл через развод с первым мужем и осталась одна с ребёнком. Понятное дело что по началу от мужиков отвращение будет, но все же женщине нужна семья и любящий человек рядом. Через сколько удалось найти вторую половину? Принял ли вашего ребёнка? Удачно ли или жалеете что развелись?
Развелась дважды и с уверенностью могу сказать,что у каждого у них свои недостатки
А женщина с детьми никогда не пропадёт,у меня двое)
Конечно это морально все тяжело,вообще считаю разводится надо если пьет,бьёт гуляет или денег не дает
А ты замуж пузом пихала?
Женщине нужна семья, а мужчине не нужны чужие дети
Новый муж лучше прежнего. Наконец то рядом настоящий мужчина.
Сколько вам лет? Реально лет максимум этак до 27, пока есть запас молодых глупых. Дальше шансы выйти повторно резко уменьшаются, очень резко. Остаются только сильно проблемные варианты.
Учитывая, что каждый второй брак заканчивается разводом, у вас есть все шансы найти брошенного оленя, который с пониманием отнесется к наличию у вас неполной семьи. Вопрос, правда, в том, захочет-ли он повторно ввязываться в товарно-брачную авантюру. Ну, а если без обязательств - то вполне реально.
Вышла замуж второй раз (в 31) неудачно, быстро развелась (попытка возобновить отношения с первой любовью.
В третий раз вышла замуж в 38, вместе 5 лет скоро будет(в браке 2,5) , ребёнку год, муж замечательный, любимый и любящий .
Постою послушаю
Мне лично вторую половину найти не удалось. Впрочем и первый муж не был моей половиной. После развода влюбилась, 5 лет встречалась с парнем, но, как оказалось, он меня не любил, использовал просто для секса. Были мужчины, которые любили меня, предлагали замуж, хорошо относились к моему ребёнку, но эти мужчины мне не нравились, а зарабатываю я достаточно хорошо, необходимости выходить замуж без любви нет. Так и живу одна. Ребёнок уже вырос.
Не понимаю, почему все так боятся развода.
Муж оставил мне квартиру и алименты платит побольше некоторых зарплат. Плюс все имущество дочке завещал. Копфта откинет, буду жить как королева
Не понимаю, почему все так боятся развода.
Муж оставил мне квартиру и алименты платит побольше некоторых зарплат. Плюс все имущество дочке завещал. Копфта откинет, буду жить как королева
Типичное отношение российской бабы. Но таких глупых мужчин все меньше. Да и средний размер алиментов - грошовый. И заслуженно.
Развелась с первым мужем, 1 ребенок. 3 года одна, отношения и не пытаюсь искать. Хорошо зарабатываю, Слава Богу, поэтому наслаждаюсь жизнью) Цели и необходимости выходить замуж нету. Встречу, полюблю - выйду. А так, мне пока самой хорошо)))))))))
То есть автор, главное Ваше опасение, что вдруг Вы разведетесь и не встретите больше мужика? Вы нормальная? Муж должен быть либо хорошим, либо нафик он нужен.
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Сообщение было удалено
Это называется *** - разведёнка с прицепом (личинкой). Для создания семьи такие женщины не пригодны.