Когда начали встречаться с парнем я довольно ярко красилась, в плане брови стрелки чёрным.
Кожа у меня не очень тонаками и пудрой не пользуюсь. Губы бывает подведу и все.
Потом все меньше и меньше, потом он мне сказал что я не накрашенная красивая. Где то года пол не красилась абсолютно. На ресницах завивка закрученные. Брови крашу краской волоски чёрные.
Сейчас снова стала подводить стрелки, так как у меня светлые голубые глаза и тёмные волосы и я без стрелок кажусь себе не очень.
Действительно ли парни считают что мы красивые без макияжа, или что б мужчины другие меньше смотрели ?
Наверное зависит от мужчины. Если крокодил то здесь уже ничего не поможет. Если парню нравится что ты ненакрашенная, то в чём проблема? Или ты хочешь ещё кому-то понравиться?🙄
У нас училка танцев 20 летняя перестала краситься, но она просто хочет выглядеть моложе. С макияжем смело сойдёт на 27летнюю. Только брови в салоне делает , всё равно не то.
Парень сказал "не накрашенная красивая", полгода не красилась - палмфейс
Есть категория мужчин. которые запрещают своим женщинам ярко выглядеть из паталогической ревности. Мой бывший муж запрещал краситься, носить короткие юбки, облегающие одежды, стринги и т.п. С ним я перестала чувствовать себя женщиной и потом развелась. Возможно ваш парень дальше именно так себя проявит.
Сообщение было удалено
Действительно считаем. Но вы ведь все равно будете считать что недостаточно красивые, ведь может можно найти кого ни будь получше нас ;-)
Когда я дома с парнем то вообще не крашусь ) потому что тоже говорит что выгляжу красиво без макияжа ) но при любом выходе в люди я хотя бы минимально крашу брови ( обычно это брови и помада нюд + карандаш для губ )
То, что макияж делает красивой, придумали буржуи, чтобы втюхать больше, вот и всё. Мне в принципе тоже всё красиво одинаково, даже ненакрашенные лучше, так как это больше обнажения, так сказать. Я сама крашусь крайне редко.