Гость
Статьи
7 лет гражданского …

7 лет гражданского брака

Девушки, нужны советы и взгляд со стороны. Будет много букв. С парнем живём уже 7 лет без брака и вот как это получилось. Я влюбилась и через какое то время переехала к нему. Увы никто мне не сказал, …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я думаю, Вы совершенно правы. Если в мужчина не желает жениться, то и семьи у Вас, скорее всего не выйдет, даже если Вы найдете способ вынудить его сделать свадьбу. Он не хочет брать на себя ответственность ни за отношения, ни за будущее. Скорее всего и чувств у него к Вам нет. Ему очень удобно - он имеет все, что нужно дома, при этом не тратится ни эмоционально, никак либо еще.
Вообще на будущее примите к вниманию - если в отношения вкладываетесь только Вы, то ничего хорошего из этого не будет. Если партнер не готов ничего делать для Вас и с Вами, то он Вас просто использует. Вариантов зачем и почему сотни: пробует; кому-то что-то доказывает; кому-то мстит; ждет принцессу на белом коне; прячется от мамы; банально учится или делает карьеру и рассматривает отношения как временные, пока не достигнет цели.... и т.д.
Вам сейчас было бы полезно поконсультироваться у психолога. Вероятно, устойчивые привычки мышления и поведения привели Вас в такие нездоровые отношения, и если Вы их не найдете, и не сформируете новые привычки, то в следующих отношениях Вы имеете все шансы наступить на те же грабли, то есть получить ту же проблему.

Гость

8 лет живем гражданским браком (оба считаем штамп в паспорте пережитком прошлого), воспитываем 2-х детей вместе! Конфликты и ссоры бывают у всех, но если за 7 лет не появилась полноценная семья( дети), то ничего серьезного этот человек с вами не хочет! Бегите и не теряйте больше драгоценного времени!

Гость
Гость

Что изменилось бы, будь вы женаты? Вам было бы приятнее исполнять все те же функции обслуги, но со штампом? Точно так же пользовался бы. Так практическая разница для вас в чем? Проблемы в голове, а не в паспорте. Вы больше смотрите на статус, а не на то, что реально представляют из семья ваши отношения. Уходите и к следующим отношениям уже подходите по-другому

👍

Гость

Ваши мысли правильны, сьежайте от него поскорей. А останетесь, потеряете больше времени.

Гость

Надо расставаться, вы неправильно себя вели. После года, раз уж жили , надо было ласково спросить про ЗАГС, не ответа, не хочет? Взяла вещи и уехала. Чего вы высиживаете 7 лет? Бредятина, он давно привык ко всему и ваш вынос мозга только отталкивает его от женитьбы. Почему вы такая зависимая? Встала и уехала.

Гость
Гость

Неужели штамп в паспорте что-то изменит? Сейчас очень большой процент людей разводятся. Живите как жили. Брак - пережитки прошлого.

У меня много знакомых и будучи в браке разошлись.. Печать никого не держит.

Гость

Мудрый парень! Мужчины, не женитесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: